Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 12. (Read 3924 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
ну конечно, о чём ещё можно снять фильм, если дело касается криптовалют? никто же вам не будет пиарить в фильме, что крипта это способ уйти от обдираловки банков и вообще способ обойтись без них, без централизованных систем в целом
hero member
Activity: 966
Merit: 507
я прочитал новость как в Болливуде снимут фильм про крипту  Grin сразу пришли в голову их спецэффекты)) ну а прям про криптовалюту в Голливуде не думаю что толковое снимут, просто приптовалюту еще упоминалось в фильме человек муравей и оса)) так то пытаются крипту раскрутить сильно.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Интересно посмотреть будет. Не забывайте что ещё личность Сатоши не раскрыта, там не одни Секретные материалы можно наснимать.
member
Activity: 213
А вот это должно быть интересно. Надеюсь это будет что-то наподобии таких культовых фильмов о финансовых делах как "Волк с Уол-Стрит" или "Игра на понижение". Очень крутые картины которые наталкивают на размышления  Huh
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Это хорошо. Нужно побольше делать такие фильмы, они помогут донести людям информацию о мошенничестве на таком уровне,что есть возможность это предупредить а так же сократить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
кстати интересно кто будет финансировать этот фильм? ведь фильме можно показать как и положительную сторону рынка, так и негативную....в общем  ситуацией можно вертеть в любую сторону)
Скажу как думаю, очень наивно полагать что крипту покажут с положительной стороны, даже при нужном финансировании, потому-что вся ее суть отлично подходит только для негативной роли в сюжете фильма.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну и как идут съемки фильма? Думаю фильмы такого типа, как всегда получатся никчемными и скорее фантастическими, где показывают, что для взлома достаточно нажать кнопку "HACK" и тому подобное. Вот в последнем фильме, который про это смотрел все так и было.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
кстати интересно кто будет финансировать этот фильм? ведь фильме можно показать как и положительную сторону рынка, так и негативную....в общем  ситуацией можно вертеть в любую сторону)
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Очередной хайп вогруг криптовалют,  но какой... Новости охватил, государства с законами о регулировании тоже, теперь Голливудский кинематограф, это уже новый уровень) Что будет дальше? Но фильм интересно будет посмотреть,  жду с нетерпением премьеру)

Если это фильм снятый на хайпе просто ради сборов, то скорее сама тема крипты раскрыта не будет и фильм в общем тогда не о крипте. Ну и конечно приплетут какую - нибудь фантастику или угрозу миру.
jr. member
Очередной хайп вогруг криптовалют,  но какой... Новости охватил, государства с законами о регулировании тоже, теперь Голливудский кинематограф, это уже новый уровень) Что будет дальше? Но фильм интересно будет посмотреть,  жду с нетерпением премьеру)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Очень сомневаюсь что выйдет что-то стоящее, скорее всего очередной проходняк. Но то, что даже Голливуд подтягивается, не может не радовать.
Да просто был сценарий в котором мелькали какие нибудь офшорные счета, заменили на крипту с парой деталей и готово.
jr. member
Посмотрим, вдруг из этого выйдет что-то толковое, и сможет продвинуть биткоин ещё дальше в плане инвестиций и интереса людей. Интересно будет посмотреть
newbie
Activity: 109
Очень сомневаюсь что выйдет что-то стоящее, скорее всего очередной проходняк. Но то, что даже Голливуд подтягивается, не может не радовать.
member
Activity: 392
Голливуд знает как ловить волну хайпа. Выйдет очередной тривиальный боевичок с хакерами, наподобие того где играли джон траволта и хью джекман роли хакера. Но с другой стороны если филь будет популярен в прокате, то сможет привлечь еще больше сторонников криптовалют, которых сейчас заметно поубавилось
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Было бы забавно, если бы можно было посетить этот фильм за криптовалюту. На самом деле мне кажется, что будет очень интересно. Все фильмы на новые тематики всегда были интересны. Что стоят фильмы про даркнэт и социальную инженерию. Жду с нетерпением!
newbie
Activity: 76
Давно пора. Загадок и тайн не на один потенциально оскароносный фильм можно найти. Главное соблюсти хоть небольшую субъективность.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Подобный фильм нужно выпускать в тот момент когда рынок начнет разворачиваться и на волне хайпа - всем зайдет и будет интересно + приток новых пользователей.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Вот это я понимаю фильм будет, где толком растолкует для обычного человека, что криптовалюта - это не мошенническая пирамида, а новая экономическая модель! Cool
Так вы бы тогда и расписали, что в этой экономической модели инновационного. Я лично вижу на данный момент те же спекуляции, что и были раньше, только под новым соусом. Можно вспомнить множество примеров из прошлого. А что касается блокчеина, то действительно польза от него мировой экономике будет. Но не нужно путать криптовалютный хайп и полезность блокчеина и криптовалют в экономике.
member
Вот это я понимаю фильм будет, где толком растолкует для обычного человека, что криптовалюта - это не мошенническая пирамида, а новая экономическая модель! Cool
newbie
Activity: 42
Очередной шлак какой нибудь.
Pages:
Jump to: