Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 10. (Read 3924 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Я думаю это будет что то вроде истории, на подобии фильма Социальная Сеть.
member
Activity: 448
Merit: 10
я как и все тоже жду выхода этого фильма, будет очень интересно посмотреть, но что-то мне показывает, что крипта там будет упоминаться конечно же только косвенно и не думаю, что в лучшем свете
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если будет типичный клюквенный боевичок, то и не надо, а вот если псевдодокументалка и годная, то почему бы нет, при чем при финансировании за крипту)
member
Activity: 406
 Чтобы фильм  имел успех,нужно запустить рекламу,что финансирование производится Биткоином.Так сказать фильм о криптовалюте,снятый за крипту.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Почему бы и нет?! Пока вокруг криптовалюты идет, так называемый, хайп нужно ловить волну, думаю можно будет срубить кассу на таком фильме и даже не важно в каком свете выставлять крипту...
full member
Activity: 560
Merit: 111
Прикольная тема) Уж если фильмы начали снимать на эту тему, то, значит, точно крипта - это не пузырь, а технология завтрашнего дня)))
Если следовать вашей логике, МММ тоже пирамидой значит не была. Ведь про это фильм снимали.
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег.
По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.
Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.
«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин
http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.html

фильм о крипте был неизбежен. продюссеры не могли пропустить столь благодатно-хайповую тему. разумеется, покажут крипту с темной стороны: отмывание денег, махинации, мошенничество, т.е. все то, чем клеймит общественность, мало-знающая о крипте и ее предназначении. возникает вопрос, есть ли фильмы, например, документальные, рассказывающие  и объясняющие принцип блокчейна и криптовалют с адекватной точки зрения, без киношных глупостей с погонями\перестрелками за крипту и подпольными миллионерами?

думаю, даже картина “Crypto” по-своему подогреет некоторый интерес людей к криптовалютам.
newbie
Activity: 217
Прикольная тема) Уж если фильмы начали снимать на эту тему, то, значит, точно крипта - это не пузырь, а технология завтрашнего дня)))
full member
Activity: 448
Да что они там снимут и так же понятно что крипта будет упомянута пару раз от силы, если повезет то не в негативном ключе.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ой не знаю что наснимают эти парни у которых помимо того что мало работ,а толковых и вовсе нет. Сравнение с Девушкой с татуировкой дракона это конечно сильно, но по мне дак будет редкостная надуманная картина и как всегда для того что бы хайпануть и собрать побольше денюжек,ай молодцы какие)
newbie
Activity: 30
 Думаю у фильма будет своя аудитория которая оценит его по достоинству.Люди ни чего не понимающие в крипте не заинтересуются им а тем более,что нибудь поймут и уж точно не будут принимать участие в обсуждении.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
мне лично очень нравится эта новость, когда фильм на тему криптовалют выходит на большой экран для массового проката- это означает, что про сферу криптовалют узнают еще больше людей, только вот интересно, как она там будет рассматриваться- положительно или отрицательно
full member
Почему бы и не снять фильм о криптовалютах, довольно много фильмов снятых про финансовую сферу успешно вышли и собрали хорошие деньги с лихвой окупив затраты, сразу вспоминается шедевр Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" с ДиКаприо в главной роли,может эта лента тоже будет успешной.
newbie
Activity: 32
У них бабла много, можно и снять.
member
Activity: 602
Merit: 11
Если есть деньги, то можно и снять.
не обязательно "деньги" - можно еще с таким пиаром, что фильм снят исключительно за криптовалюту Grin Grin Grin чем больше о крипте узнают и больше хайпа тем шире она будет представлена в репертуарах голливудских блокбастеров в виде частых упоминаний, рекламных ходов продюссеров и тд... пока ето очень узконаправленно еще Sad
newbie
Activity: 70
Если есть деньги, то можно и снять.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не только в голливуде будут снимать фильм про крипту. Я тут читал что проект Брат тоже планирует снимать фильм про криптовалюты и предлагают всем желающим скинуть интересные истории из жизни. Тут на форме есть тема
Интересно конечно из чего будет состоять фильм . Будет фильм типа интервью основанный на реальных обытиях и тех историях что будут рассказывать простые пользователи? Если так возможно это кого то заинтересует.
member
Merit: 11
Не только в голливуде будут снимать фильм про крипту. Я тут читал что проект Брат тоже планирует снимать фильм про криптовалюты и предлагают всем желающим скинуть интересные истории из жизни. Тут на форме есть тема
member
Activity: 420
Голливуд тоже решил воспользоваться трендом и замутить движуху. В принципе это неплохо, так больше народа узнают о криптовалютах и станут доверять им. Главное, чтобы они были показаны в позитивном свете, а не способом преступников уходить из под надхора
Pages:
Jump to: