Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 13. (Read 22141 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На POS майнить кто-нибудь пробовал?
Регистрируйтесь и маните в POS монеты здесь https://poswallet.com только создайте аккаунт. Онлайн POS wallet.Только зарегистрируйтесь.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
С такими монетами лучше сильно не ждать, я вот дождался с ПосПро, пока сеть не упала  Sad
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Да я ставил на пос,все работает без проблем,но смотрю цена пошла в низ и наверное не дождуся я ебита Sad
А смысл дэвам на йобит выходить, поздно уже. Все кто хотели уже заработали. Цена сильно упала, теперь уже неинтересна монета и на йобите. Хотя если только в дайс поиграть.
так проплачено уже неделю назад, как дев говорил, еще и аук какойто сделают,  а что ето такое , пока не понял, ктото может обьяснить по подробней? Smiley
ну там не проплачено еще там снимается плата только после добавления, да и что то yobit в последнее время не сильно монеты добавляет, да и я уже не думаю что цена поднимется щас все на пос перешли а там целый ПОСИЩЕ мне с 50к добыло 300 монет
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Да я ставил на пос,все работает без проблем,но смотрю цена пошла в низ и наверное не дождуся я ебита Sad
А смысл дэвам на йобит выходить, поздно уже. Все кто хотели уже заработали. Цена сильно упала, теперь уже неинтересна монета и на йобите. Хотя если только в дайс поиграть.
так проплачено уже неделю назад, как дев говорил, еще и аук какойто сделают,  а что ето такое , пока не понял, ктото может обьяснить по подробней? Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
CRX идёт на 1$ Grin Cheesy
Подготовка к 1 апреля что ль ? Smiley
та еще рановато, но скорее всего Yaremi ошибся знаком должен был вот такой знак быть BTC  Grin, а если серьезно то цена скорее всего идет к 1 сатошу пора сливать остатки

Ошибся не то слово ошибся ) Откуда здесь цена будет, чем ее поддерживать? Получили халявку, слили, забыли. Ребята пробный шар закинули, все получилось. Ждите, скоро на всех экранах, шмонос вер. 2.0
legendary
та еще рановато, но скорее всего Yaremi ошибся знаком должен был вот такой знак быть BTC  Grin, а если серьезно то цена скорее всего идет к 1 сатошу пора сливать остатки
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
sr. member
На novaexchange цена падает уже по 29 сатошей ордера на продажу стоят.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1134
legendary
Хроники Хроноса.

Теперь у нас есть генератор бумажного кошелька CRX

И мы также можем проголосовать за CRX на Cryptopia с сегодняшнего дня
https://www.cryptopia.co.nz/Vote

Оо уже и на сиськи хочет выйти чет yobit как всегда тормозит с добавлением и бумажный кошелек выпускается это хорошо, попахивает более менее серьезным подходом к монете, главное что бы энтузиазм не пропал у дева
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
кто то  по 38 сат  скупает  хреносы  Smiley  https://novaexchange.com/market/BTC_CRX/
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Smiley Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Smiley
Всем хорошей пятницы ! Smiley
А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были)

Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте  Smiley
А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява)

Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль Smiley, может я конечно и не прав, время покажет.
Жадность всегда играет огромную роль,но и еще не малую роль играет нужда в этом 0.01-0.02 битке,для некоторых это уже много,а для некоторых это копейки

В данном случае из 0.01-0.02 в крайнем случае можно будет получить 0.05 битка, а скорее всего 0 ) Картинку поменяли в первом посте, эта более красивая. Предыдущая была полное говно.
legendary
Activity: 1736
Хроники Хроноса.

+11 голосов  за хронос  Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Хроники Хроноса.

legendary
Activity: 1624
Мдя. Чуток рановато свои хреносы слил, нужно было подождать пару дней  Cry
ДЕВ со всех сил старается,думаю цена на монетку еще порадует, смысла сейчас сливать нет, надо ждать добавления на йобит. А вот пост от дева:
Интересно , когда Yobit перечислит нас. Они тихие медленно теперь с добавлением новых монет. (Я заплатил гонорар , чтобы получить перечисленные на Yobit 14 июля) Мы также теперь могут проголосовать за CRX на C-CEX. ( http://Https://c-cex.com/?id=vote )
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Мдя. Чуток рановато свои хреносы слил, нужно было подождать пару дней  Cry
hero member
Activity: 924
Merit: 502
кто то  по 38 сат  скупает  хреносы  Smiley  https://novaexchange.com/market/BTC_CRX/
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Smiley Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Smiley
Всем хорошей пятницы ! Smiley
А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были)

Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте  Smiley
А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява)

Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль Smiley, может я конечно и не прав, время покажет.
Жадность всегда играет огромную роль,но и еще не малую роль играет нужда в этом 0.01-0.02 битке,для некоторых это уже много,а для некоторых это копейки

Я (может быть пока Smiley ) не отношусь к заработку на крипте, как к основному и даже существенному дополнительному, поэтому так... А дальше видно будет, может грамотным трейдером стану  Grin
Pages:
Jump to: