Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 17. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вебсайт запущен!

http://chronos-coin.com/
(Still only basic info site. I´m working on it continuously)
added to OP
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я так понимаю, что поезд за вознаграждениями по акции уже давно ушёл ?
Да, вторая волна уже закончилась. Вроде бы пока больше раздач не ожидается, но не расстраивайтесь, вы не так много потеряли ) Сейчас цена монетки 4 сатоши.
да цена выше скорее всего не поднимется, если дев ничего нового не расскажет, а он скорее всего ничего и не раскажет, обычный гавнофорк для раздачи халявы которых в последнее время не мало развелось
Дев похоже тоже особо не заработал, может полбитка))
Ну если эту монету он делал день или два то пол битка не очень то и плохой заработок
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да, вторая волна уже закончилась. Вроде бы пока больше раздач не ожидается, но не расстраивайтесь, вы не так много потеряли ) Сейчас цена монетки 4 сатоши.
да цена выше скорее всего не поднимется, если дев ничего нового не расскажет, а он скорее всего ничего и не раскажет, обычный гавнофорк для раздачи халявы которых в последнее время не мало развелось
Дев похоже тоже особо не заработал, может полбитка))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
legendary
Мне во второй раз дали 3 раза.

Так что чей то ништяк отошел мне Grin Разраб наверное под коксом рассылал.  Cheesy
Ага, вот кому моя шара ушла  Grin
hero member

Так что чей то ништяк отошел мне Grin Разраб наверное под коксом рассылал.  Cheesy

Но вы же, конечно же, вернули сразу?)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Как думаете, есть будущее у монеты?
КонечноЁ! это же убийца битка  Grin
hero member
ну дев 16 числа писал мол подал платную заявку на yobit, за какие то плюшки по монете не пишете только рассказывает про десант, так что монета долго не протянет та и цена на монету пока не впечатляет да после добавления на yobit цена не сильно поднимется, я рассчитываю хотя бы но 10 сатош

Спасибо вам, всё предельно понятно. Последняя покупка по 7 сатош на бирже. По 10 было бы не плохо, конечно)

Shocked
Первый раз получил 1 раз. Второй раз - ноль. Это тебе 2-й раздачи мои монеты отдали  Grin отдай!

Отдам, через ёбит!))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Аналогично пришло по 2 раза в 2х раздачах. Форму заполнял оба раза. Как думаете, есть будущее у монеты? Может кто читал ветку разраба, будет ли добавление на ёбит может быть? Спасибо.

Shocked

Первый раз получил 1 раз. Второй раз - ноль. Это тебе 2-й раздачи мои монеты отдали  Grin отдай!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Аналогично пришло по 2 раза в 2х раздачах. Форму заполнял оба раза. Как думаете, есть будущее у монеты? Может кто читал ветку разраба, будет ли добавление на ёбит может быть? Спасибо.
ну дев 16 числа писал мол подал платную заявку на yobit, за какие то плюшки по монете не пишете только рассказывает про десант, так что монета долго не протянет та и цена на монету пока не впечатляет да после добавления на yobit цена не сильно поднимется, я рассчитываю хотя бы но 10 сатош
hero member
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
а во второй  раздаче  1раз  по 45000 приходит   или 2  раза    как   и  в   первой    ?
мне 2 раза пришло по +45833.00 CRX, в 6 утра и в 6 вечера
Так же вчера 2 раза пришло по 45833 CRX.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
а во второй  раздаче  1раз  по 45000 приходит   или 2  раза    как   и  в   первой    ?
мне 2 раза пришло по +45833.00 CRX, в 6 утра и в 6 вечера
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
POW закончен. Pool  http://ypool.ga/cxc будет закрыт через 72 часа.
Пожалуйста, выведите свои монеты.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Те кому пришли монетки с второй волны, вы форму заполняли тоже второй раз? Мне них не пришло. Говорил дядя artur11110000 заполнить еще раз на всякий случай, а я не послушался)
подождите может еще придут,мне сегодня монеты пришли первый раз в 6 утра,а второй в 6 вечера.
hero member
Похоже на этот раз меня пропустили, ну и ладно. Ждём Йобит, а там аккуатно слить и до новых встреч с копи-девом.
а что вам не выплатили монеты за вторую волну?может быть еще не всем выплатили,подождите или напишите деву

Подождал - пусто. Писать там бесполезно в ПМ, оно у него "переполнено".
Pages:
Jump to: