Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 8. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
отличный памп, сработали все ордера по 50-60 сат, выхлоп с айрдропа 0.1BTC Smiley

Блин, вот я слоупок Sad Поставил ордер на 40 и забыл. Такой памп про...л Sad

Вы это пампом считаете? Я как баунти получил сразу по этим ценам сразу слил, это сейчас только цена попыталась вернуться.

Для монеты, которая к 1 сатоши стремилась это пампом можно назвать. Свой гивэвей тоже на старте слил по хорошей цене, не заморачивался.
На момент получение эйрдропа лучшая цена была 15 сат на нове, хотел слить , но спасибо одному доброму человеку не стал, а выставил несколько ордеров до 60сат без заморочек и забыл, а тут бах и часть битка прилетела.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
А дев, я так понял, опять всех обманул. Уже второй раз говорит что кинул заявку на ебит, но монету так и не добавили, хотя другие монеты стабильно добавляют.
Нехорошо так поступать.

ну не обязательно обманул, хотя это первое что в голову приходит смотря на добавление монет.. Я разговаривал с человеком, он говорит что в последнее время юбит ну очень неспешно монеты добавляет..

Интересно с чем это связано... Т.е. даже при таком раскладе • Exclusive - 0.5 btc - 2-3 рабочих дня это сделают неохотно?
та тут не понятно почему монету не добавляют может все же дев что то мутит, если вчера добавили монету(OlympCoin эксклюзивное добавление было?) у которой позавчера создали топик на талке, yobit в последнее время как то непонято добавляет монеты, можно закидать запросами на  бесплатное добавление монеты может поможет
member
Activity: 83
Merit: 10
А дев, я так понял, опять всех обманул. Уже второй раз говорит что кинул заявку на ебит, но монету так и не добавили, хотя другие монеты стабильно добавляют.
Нехорошо так поступать.

ну не обязательно обманул, хотя это первое что в голову приходит смотря на добавление монет.. Я разговаривал с человеком, он говорит что в последнее время юбит ну очень неспешно монеты добавляет..

Интересно с чем это связано... Т.е. даже при таком раскладе • Exclusive - 0.5 btc - 2-3 рабочих дня это сделают неохотно?
насчёт эксклюзива не знаю, он 2 монеты премиум добавлял, обе позже вышли чем расчитывал, бесплатный вариант грит вобще можно не рассматривать
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Нехорошо так поступать.

member
Activity: 83
Merit: 10
Нехорошо так поступать.

legendary
отличный памп, сработали все ордера по 50-60 сат, выхлоп с айрдропа 0.1BTC Smiley

Вы это пампом считаете? Я как баунти получил сразу по этим ценам сразу слил, это сейчас только цена попыталась вернуться.

Для монеты, которая к 1 сатоши стремилась это пампом можно назвать. Свой гивэвей тоже на старте слил по хорошей цене, не заморачивался.
hero member
Activity: 578
Merit: 505

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Нехорошо так поступать.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Бляха муха, вот я памп просрал) На alcurex можно купить по 20сат пару монет и продать на нове по 50, но как-то впадло возится.
прочитал пост решил там купить и слить на нове зашел на биржу, а там еще 40к монет лежит прихирел Roll Eyes, и не успел купить еще, щас поплывет как всегда может хоть по 90-80 успею слить еще
legendary
Бляха муха, вот я памп просрал) На alcurex можно купить по 20сат пару монет и продать на нове по 50, но как-то впадло возится.

Уже нельзя продать на нове по 50 ) Кто-то вовремя прочитал твой пост. Что-то мне подсказывает, что такие цены не надолго.
legendary
огого Shocked на криптопии 135 сат вообще, последнее по 35 сат улетело аж как то обидно, ну хоть что то в принципе отхватил по итогу 0.065 Btc где то получилось на пиво на сегодня как раз Grin выше пойдет интересно?
legendary
Activity: 1624
hero member
Activity: 784
Merit: 508
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 784
Merit: 508
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Кому удалось выиграть?
Такое впечатление что готовится неплохой хайпец, а сейчас идет прикормка хомяков.
Выиграть в аукционе уже практически нельзя Sad

Я вчера, за один шаровый клик:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15890112

Но это было до того как там появились черти с кучей бидов + юзающих Bid Assistant.
А сейчас - понятия не имею как там можно что то захамячить. Разве что суммой задавить. Но так и пролететь можно. Вчера 10 эфирок за 4,17$ ушли. Учитывая что каждый бид поднимает цену на 1 цент и стоит 50 центов = 208,5$. С 10 Лайтов где то тоже самое получилось. Плюс ко всему каждый бид увеличивает время на 1 минуту - это сдохнуть ребята можно, пока дождешся Grin. Через сутки пол битка будут "аукционить" - я думаю это на пару дней. Shocked
member
Activity: 110
Merit: 12
Кому удалось выиграть?
Такое впечатление что готовится неплохой хайпец, а сейчас идет прикормка хомяков.
почему нельзя? возможно в будующем это будет скамом а пока есть возможность нужно ловить момент
legendary
Кому удалось выиграть?
у меня вообще сложилось впечатление что там работает бот только сделал ставку перегрузил страницу там уже выше есть претендент, вчера вроде Yaremi выиграл пол млн CRX, выше писал Papajager вроде тоже выиграл это их наших
Pages:
Jump to: