Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 19. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Так что получается, второй волны еще не было? Вторая волна за твиттер? Надо еще раз форму заполнять? А я тут распинаюсь что все уже раздали)
Не горюй ! Выйдет на Yobit, туда кладешь на длинное хранение с ценой 10-100-1000-...насколько совесть позволяет и здравый рассудок, и периодически навещаешь свой кошелек. У меня так за не полный год куча шлака поуходила, на бубль гум и пиво хватило с головой
Повторяется судьба парочки недавних монет, даже их названия не хочу повторять.
пиво- сладкий бубалех)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
так что, сейчас уже поздно надеяться на баунти за твиттер?

ну сейчас вторая волна проходит,если все сделали то ждите может быть и вам придут монетки
Да раздали уже за все и за твиттер тоже, больше нифига не прийдет. Я как всегда не слил. Еще + одна монетка в коллекцию)
да как это раздали уже все?раздали пока только половину монет 22 ляма это первая волна,еще и вторая будет
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

ну сейчас вторая волна проходит,если все сделали то ждите может быть и вам придут монетки
Да раздали уже за все и за твиттер тоже, больше нифига не прийдет. Я как всегда не слил. Еще + одна монетка в коллекцию)
Не горюй ! Выйдет на Yobit, туда кладешь на длинное хранение с ценой 10-100-1000-...насколько совесть позволяет и здравый рассудок, и периодически навещаешь свой кошелек. У меня так за не полный год куча шлака поуходила, на бубль гум и пиво хватило с головой Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Сейчас мы на блоке 13 461. (Примерно 4.5 дня займёт добраться до второй волны десанта)
Разработчик заплатил за премиум листинг на Yobit за - 0.1 btc  (по их информации уйдёт 4-7 рабочих дней на добавление коина)

--------------------------------------------------------
Статус второй волны десанта

Уже 213 читателей и 265 гугло-формав. (подрузамевает 478 долей сейчас)

Вторая волна (22M) десанта будет отправлена до блока 20.000. (последний блок, чтобы присоединиться 19 000)

1 доля - это на данный момент 46 025 CRX. (22 000 000/ 478(долей) = 46 025 )
sr. member
Activity: 333
Merit: 250

блин зря только вчера подписывался в твиттере.... а что цена уже совсем рухнула?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Заполнил я форму на десант, а где посмотреть, добавилась ли запись, так и не нашел. Ткните носом плз...
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Зашел в транзакции и увидел одну не подтвержденную и там написано (сгенерировано но не принято)это означает что монеты должны созреть или что?

Это значит найденный тобой блок проиграл другому блоку другого майнера.
legendary
Зашел в транзакции и увидел одну не подтвержденную и там написано (сгенерировано но не принято)это означает что монеты должны созреть или что?
legendary

sr. member
hero member
Activity: 1257
Merit: 501
Я десанта не хочу, я работать б... хочу, потух что-то пул http://ypool.ga/cxc
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Зафоловил + форму заполнил + ПМ написал + в бубен бил = 63к хренокоинов и все. Обделили блин... Sad Cry
У меня такая же история.

Наверно мы зафолловили поздно, когда уже первая волна была подбита.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Зафоловил + форму заполнил + ПМ написал + в бубен бил = 63к хренокоинов и все. Обделили блин... Sad Cry
sr. member
чет я не пойму, регистрация на вторую волну уже закончилась?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Мне хроносов так и не насыпали Sad
Вторую волну еще не переводили.

Вроде пока 11658 блоков -нужно ждать до 20000. Как то так...)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вторую волну еще не переводили.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Activity: 717
Merit: 176
мне тоже ток 63к пришло, хотя все формы заполнял. Теперь жду за 2ю волну
sr. member
а я получил свои 63к и тут же слил их за биткоины Smiley имхо не взлетит эта монетка.....
Почём слили если не секрет?Smiley
скупка по 4 сатоши была.... получил 252к сатошей.... потом через LTC перекинул но полоникс Smiley
Pages:
Jump to: