Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 22. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Чтото я про вторую волну не сильно понял ? Если с формой все ок, то как второй раз подписаться на твиттер ?  Отписаться и сразу подписаться ? Smiley
зачем на твитер второй рас?
Я понимаю так:Первая волна монет была роздана за подписку на твитер(для этого нужно было отписаться деву в личку с твитером),а вторая волна была за заполнение гугл формы

----------------------------------
Так как пос включить?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Чтото я про вторую волну не сильно понял ? Если с формой все ок, то как второй раз подписаться на твиттер ?  Отписаться и сразу подписаться ? Smiley
legendary
пришло два раза по 63000 монет,это я так понимаю монеты пришли за две волны сразу?
может только за первую волну 
Может быть я победитель по жизни и за первую волну получил два раза Grinпойду заполнять еще рас гугл форму Cheesy

Наверное разработчик ошибся... отправь обратно лишнее  Smiley
все понял дев все правильно отправил.
Подскажите как включать пос?просто оставить кошелек включеным и монеты сами перекинуться в долю posa?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
пришло два раза по 63000 монет,это я так понимаю монеты пришли за две волны сразу?
Может быть я победитель по жизни и за первую волну получил два раза Grinпойду заполнять еще рас гугл форму Cheesy

Наверное разработчик ошибся... отправь обратно лишнее  Smiley
legendary
Activity: 1736
  там давали за твиттер  и за битконталк  так что все правильно ты получил  Wink
legendary
legendary
legendary
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монеты пришли. Ставить на POS должно быть выгодно (50%), но и монета будет обесцениваться исходя из этого. Хотя бы еще пару бирж пустили к себе -а то такая масса раздачи собьет цену к 1 -му сатошику. Тогда а-ля ESPERS.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
legendary
Куча бабла получена и поставлена в ПОС. Надеюсь получится удачно слить.
legendary
Пошла вторая волна !!!!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScEn2dwWDUhctyNC5a7ReU2ewpxhmhQ3V2vfSr9ov--3uP-_Q/viewform

Хотя мне не капнуло за 1-ю
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Только что проверил - пришло 2 транзакции по 63 тыщщи денег ! Вопрос - что с  ними делать дальше ?! Smiley
Grin FAST on alcurex - https://alcurex.com/#CRX-BTC
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Только что проверил - пришло 2 транзакции по 63 тыщщи денег ! Вопрос - что с  ними делать дальше ?! Smiley
legendary
монетки пришли   Smiley все любители халявки проверяем кошелечки  Cheesy
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Десант будет состоять из двух волн. Первый до блока 5 000. Второй до блока 20 000.
Типа ждем примерно 5000 блока, часть распределения, если пролетел, ждать 20к блока?
И смысл? Здесь монет уже немерено - https://alcurex.com/#CRX-BTC - и цена копеечная стоит. Откуда эти суммы на бирже?
legendary
А если в гугл-форму вставлять левые акки + новые адреса и менять айпи ??
Мне кажется если не будет сделан первый этап то дев за второй не будет платить, что бы не было мультиводства(скорее всего я ошибаюсь)
legendary
bitcointalk в google docs - Submit your bitcointalk username + wallet address

Это что туда вписать? IeSua + тут адрес кошелька ??

именно !!!
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
bitcointalk в google docs - Submit your bitcointalk username + wallet address

Это что туда вписать? IeSua + тут адрес кошелька ??
Pages:
Jump to: