Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 7. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Буквально вчера слил по 15 сатош ХреносКоин этот и тут такое... чувствую себя лошарой..
я тоже теперь не в восторге Undecided, хоть и не по 15 сат слил, кто ж знал что так будет.
Может сам дев так делает? Очень хороший ход с его стороны, устроил паник бай и дефицит дешевых монет

И я вчера по 15 слил(. Там уже неплохие ордера на закуп стоят на Нове
я помню PWR и как кричали что супер монета и где она сейчас?
А тут просто из грязи в князи вылетел хронос, если пойдет дальше 1к сат у меня депрессия будет и на долго Shocked
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Буквально вчера слил по 15 сатош ХреносКоин этот и тут такое... чувствую себя лошарой..
я тоже теперь не в восторге Undecided, хоть и не по 15 сат слил, кто ж знал что так будет.
Может сам дев так делает? Очень хороший ход с его стороны, устроил паник бай и дефицит дешевых монет

И я вчера по 15 слил(. Там уже неплохие ордера на закуп стоят на Нове
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Хорохо что я не спешил слить свои монеты в первый день, теперь появился дополнительный стимул немного придержать Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
я бегал ночью по всем биржам скупал по дешевке ибо кто то жестко выкупал  Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
них...се до 1.5к на криптопии поднималась сегодня многие на такую цену не рассчитывали  маленькие ордера стояли на большую суммуShocked вот это кто то дает скупая монеты до лил остальные монеты хоть, кому то повезло очень хорошо
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Капец только я такой счастливчик по жизни?держал свои 300 000 монет до последнего,а позавчера какая то высшая сила сказала что бы я слил монеты и тут сразу же такой рост Undecided Cry Cry Cry Cry Cry
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
legendary
hero member
а я аккумулирую монетку.  Жаль цена выросла. Но последний дамп был очень хорош.

Давай уже выкупи ордерки под 100 сатош, буду признателен) А то я и забыл про этот айрдропчик чудный

Зачем ему? Он пол ляма почти на шару получил Grin

Quote from: Yaremi
Может предложим ему платить часть комиссий с аукциона держателям хрена?

С трудом вериться что он согласится. Если его аукцион не соскамится и продолжит нормальную работу, то монета и должна остаться на плаву. Большинство говнофорков и десятой части хренокоина не сделали, а все ровно торгуются и периодически пампятся. А если у него в планах всех продинамить в конце-концов, то и подавно смысла нет.
Если у Вас есть весомые аргументы - предложите ему или в буржуйском топике, многие поддержат. У меня с английским к сожалению = гуглтранслейтормойдруг.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
дев выложил новости аукцион пока закрыт на 24 часа https://bitcointalksearch.org/topic/m.15913886 пишет если я правильно понял что если покупать через монету ставки на аукцион то на 20% дешевле будет, что бы купить через монету нужно ему писать

Ну вот и новостной фон Smiley Может, я еще успею на второй этап подъема цены до 130-150 Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
дев выложил новости аукцион пока закрыт на 24 часа https://bitcointalksearch.org/topic/m.15913886 пишет если я правильно понял что если покупать через монету ставки на аукцион то на 20% дешевле будет, что бы купить через монету нужно ему писать
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Давай уже выкупи ордерки под 100 сатош, буду признателен) А то я и забыл про этот айрдропчик чудный

Если разраб свой аукцион приведёт в порядок, то выкупят. Может предложим ему платить часть комиссий с аукциона держателям хрена?

Если честно, мне пофигу что там за аукционы - я это воспринимаю как периодический или регулярный новостной фон, который будет поддерживать спрос. Так что я почти не сомневаюсь, что очень скоро будет повторный штурм 100-135 сатош
legendary

Если разраб свой аукцион приведёт в порядок, то выкупят. Может предложим ему платить часть комиссий с аукциона держателям хрена?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Pages:
Jump to: