Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 3. (Read 22141 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
Кто хочет занятся этой монетой. Напишите разрабу он продаст вам проект за копейки.
кстати да, только слово продаст тут не уместно, забрать да и всё раз дев решил что не нужно ему, исходники есть..

PS хотя конечно лучше договорится, думаю отдаст прект
member
В английской ветке тоже думают что это дев сливает. И даже говорят что он там сидит с своего нового аккаунта  Undecided
Тогда остается надежда на памперов.
на юбите рост пошёл, поддерживайте и будет вам памп, в английскую ветку закиньте, глядишь и вправду памп будет

Где памп? Какой памп? С хрена памп? Дев почти месяц как слинял. Сами понимаете что написали? С мертвой монетой только боты баловаться могут.
а Вы не то что читать а еще думать не умеете?  где я писал что она пампится?  я писал что растёт и возможен памп, а на биржах бывает и без дева обходятся
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто хочет занятся этой монетой. Напишите разрабу он продаст вам проект за копейки.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пора уже забыть это гуано, дев слинял и не обещал вернуться, иными словами всех киданул. Теперь этот говнокоин стал мертвым говнокоином.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Цена монеты мизерная,больше падает чем растет.За 20 дней упала со 150 до 7 сатош.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
В английской ветке тоже думают что это дев сливает. И даже говорят что он там сидит с своего нового аккаунта  Undecided
на юбите рост пошёл, поддерживайте и будет вам памп, в английскую ветку закиньте, глядишь и вправду памп будет

Где памп? Какой памп? С хрена памп? Дев почти месяц как слинял. Сами понимаете что написали? С мертвой монетой только боты баловаться могут.
member
hero member
Activity: 533
Merit: 500
full member
Activity: 717
Merit: 176
а все так хорошо начиналось. не буду свои монеты продавать, от них все равно не холодно, не жарко Cry
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
И ведь хорошие обороты были. Зачем так рано было убивать монетку?
Вот в этом главный вопрос, реально было курс и по выше загнать
hero member
Activity: 533
Merit: 500
И ведь хорошие обороты были. Зачем так рано было убивать монетку?
legendary
Merit: 1012
hero member
Кто то слил 17 м хреноса, у кого стояло ведерко на 2 сатоши хорошо поднялся  Wink
да кто слил дев конечно только у него могло быть такое количество монет надо же было отбить плату за добавление на yobit, у обычных держателей больше 5-8 млн не должно было быть, я не удивлюсь если еще несколько млн сольют в ближайшее время, главное что успел слить все монеты потом еще с криптопии на yobit перегонял там разница была в начале до 20 сатох
Ну да судя по http://richlist.cryptobe.com/Chronos это скорее всего дев, у остальных больше 4 не было
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Кто то слил 17 м хреноса, у кого стояло ведерко на 2 сатоши хорошо поднялся  Wink
да кто слил дев конечно только у него могло быть такое количество монет надо же было отбить плату за добавление на yobit, у обычных держателей больше 5-8 млн не должно было быть, я не удивлюсь если еще несколько млн сольют в ближайшее время, главное что успел слить все монеты потом еще с криптопии на yobit перегонял там разница была в начале до 20 сатох
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
24High: 0.00000065 24Low: 0.00000002 24V: 2.72 BTC
Ну что игра подходит к концу, конечно будет еще дергаться, но это уже судороги будут, нормальный проект так не позволит цене упасть лицом в грязь. Даже не упасть, а просто шмякнуться, оставлю на память себе несколько монеток
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я аж рад что монета падает в плинтус,так как у меня не хватило терпения ждать пока монета выйдет на ебит и я слил свои монеты Sadи потом через пару дней начался памп Angry
hero member
hero member
Merit: 869
Странные дела с этим хреносом. Зачем было платить битки за добавление монетки на ёбит, что-бы так быстро забросить проект?
А сколько он заплатил?
эксклюзивное добавление стоит 0.5btc так что неплохо он заплатил, странно что он забросил проект вроде неплохо начинал хомячки должны были клюнуть на все его старания, аукцион придумал тоже не плохой может просто не рентабельно получилось для него, может быть еще вернется
Так ему нужно было сделать покупку лотов за хреносы- тогда-бы и движуха пошла на монете. Хотя с другой стороны выплата процентов от доходов аукциона- тоже хорошая идея. Смотрю на список:  http://richlist.cryptobe.com/Chronos   большие держатели пока ничего не распродавали. Будем надеяться на лучшее.
Писали юзеры что ричлист там обновляется по непонятному алгоритму, и с интервалом в несколько суток, так что непонятно пока, кто продал, а кто нет.

Я бы даже сказал больше чем пара суток, судя по моему счету

Судя по моему балансу - последний раз это горе-статистика обновлялась минимум 5-6 дней назад.
hero member
Странные дела с этим хреносом. Зачем было платить битки за добавление монетки на ёбит, что-бы так быстро забросить проект?
А сколько он заплатил?
эксклюзивное добавление стоит 0.5btc так что неплохо он заплатил, странно что он забросил проект вроде неплохо начинал хомячки должны были клюнуть на все его старания, аукцион придумал тоже не плохой может просто не рентабельно получилось для него, может быть еще вернется
Так ему нужно было сделать покупку лотов за хреносы- тогда-бы и движуха пошла на монете. Хотя с другой стороны выплата процентов от доходов аукциона- тоже хорошая идея. Смотрю на список:  http://richlist.cryptobe.com/Chronos   большие держатели пока ничего не распродавали. Будем надеяться на лучшее.
Писали юзеры что ричлист там обновляется по непонятному алгоритму, и с интервалом в несколько суток, так что непонятно пока, кто продал, а кто нет.

Я бы даже сказал больше чем пара суток, судя по моему счету
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А сколько он заплатил?
Pages:
Jump to: