Сервис платит от 3% в сутки на сумму вложений ,лично я вложил 0.1бтц для начала.Так же у них хорошая компания на BitcoinTalk форуме прилично платят за подписи в профиле с ежедневными выплатами,в виде бонуса можно получить 100$ которые нельзя вывести но можно инвестировать и получать с них проценты в сутки 3$ которые можно сразу выводить
Присутствует хорошая реферальная система по которой можно получить 30% от профита Ваших рефералов ,выводить можно Bitcoin , PerfecMoney EgoPay ,PayEer и банковский перевод.
Сегодня вложил ещё 40$ ,оплачивал битками и транзакция застряла ,поддержка сработала оперативно и всё зачислили.
Рекомендую пользоватся сервисом паралельно учавствуя в компании их подписей на этом форуме
так как за это они сразу кидают бонусом 100$ на счёт которые нельзя вывести но можно инвестировать
Уважаемые члены Bitcointalk.org. Я хотел бы представить вам новый BTC Investment сайт
https://cryptcominer.comCryptco Miner является юридическим лицом и была официально зарегистрирована. Мы управляем спорные альтернативные инвестиционные инструменты. Наш талантливый и опытный инвестиционная команда сформировала отношения с рядом других ноте профессионала по всей Европе, Северной Америке и Азии. Будущие исследования, возникла из этих отношений.
Cryptcominer участвует с добычей Bitcoin, эти средства будут использованы для выплаты прибыли для наших членов, по Инвестирование с нами вы получаете ежедневный доход без каких-либо ограничений по контрактам.
Я также хотел бы получить весьма доверенное лицо от bitcointalk свяжитесь со мной корыта PM, поэтому я могу дать наш blockchain бумажник, чтобы проверить о вновь созданных монет в нашем кошельке ежедневно.
У нас есть 4 инвестиционных планов доступные. Начиная с 3% -4.5% в день доходы от ваших инвестиций. Главный сняты в любое время.
Например - я выбираю Инвест 1 BTC, который (например, $ 500). На следующий день вы будете получать 0,03 BTC. Если вы хотите, чтобы остановить ваши инвестиции, вы можете любой запрос пора отменить 1 инвестиции БТД и вывести его в любое время. Платежи обрабатываются в течение 1-12 часов.
Минимальная инвестиция 0.04
-------------------------------------------------- ----------
0% Вознаграждение за обменник, построенный в системе.
Мы предлагаем 0% Сбор exchanegs из всех вариантов оплаты. Депозит 100 $ Perfectmoney и вывести 1: 1 в Bitcoin через 1 минуту. Эта опция будет доступна только для ограниченного периода времени. Тарифы будут добавлены, когда заинтересованы в этом будет выше. Нет будут добавлены более 1% в тарифах.
Если вы хотите сделать обмен, вы должны зарегистрироваться и после авторизации вы увидите в биржевой меню кнопки.
-------------------------------------------------- ----------
Лучший способ зарабатывать вместе с нами, если вы не хотите вкладывать является отсылая людей. Мы платим непосредственно 30% от ваших рефералов дневной заработок и если ваш реферал оказывает вниз линию, вы будете зарабатывать 20% от его инвестиций, а также.
Подпись кампании доступны, Ссылка будет обновляться здесь в ближайшее время.
Направление Конкурс будет обновляться здесь в ближайшее время.