Pages:
Author

Topic: Биржа Crypterum: ввод и вывод на Visa/MasterCard. - page 3. (Read 5142 times)

member
Activity: 672
Merit: 10
На словах всё круто и дизайн современный, сайт быстрый, в теории всё хорошо, на днях думаю протестю и там посмотрим, насколько это правда
newbie
Activity: 6
Merit: 0
сообщение про банковский перевод владельцу и что владелец должник , уже не раз встречал на подобных крипто форумах ....хоть бы сумму 1 млн долларов сменили на другую  Grin чего этим хотят добится люди, которые пишут подобный бред? Huh
newbie
Activity: 56
когда можно будет верифицировать телефон?

Верифицировать телефон Вы всегда можете в личном кабинете
newbie
Отличная новость!   Cheesy Cheesy Cheesy
Снижен процент на ввод средств по банковским картам до 2.5 - 2.7%  Wink
На коинмаркеткап когда информация о вас появится?

Для добавления в coinmarketcap нужен суточный оборот не менее 1 млн долларов в день. На сегодняшний день мы не удовлетворяем этому требованию. Хотя обороты растут, надеемся что попадем туда к концу лета.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Возможность ввода и вывода на Mastercard и Visa- это большое преимущество по сравнению с другими биржами прежде всего тем, что не нужно прибегать к услугам обменников Буду работать с вашей биржей   
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
О как хорошо что я наткнулся на вашу тему, как раз искал как еще можно віводить фиат. Посмотрим что у  вас за комисии потом отпишусь еще об опіте использования.
newbie
Activity: 21
ВНИМАНИЕ
Если кто то делал банковский перевод на счет владельца биржи,просьба сообщить мне в личку его координаты ! Этот человек должен 1 миллион долларов (по курсу на 29.07.2017)

А кто он? И как это вы (миллиардер по сути) даровали ему такую, мягко говоря, нешуточную сумму)))
это не он даровал это мы все даровали когда участвовали в его ико.я вот теперь тоже заметил что это один и тот же человек!
"ОН", "ЕГО" - что за детский сад? Если есть за что не доверять - вываливайте инфу как есть, а то прям как девочки на выданье.
member
Activity: 336
Merit: 42
ВНИМАНИЕ
Если кто то делал банковский перевод на счет владельца биржи,просьба сообщить мне в личку его координаты ! Этот человек должен 1 миллион долларов (по курсу на 29.07.2017)

А кто он? И как это вы (миллиардер по сути) даровали ему такую, мягко говоря, нешуточную сумму)))
это не он даровал это мы все даровали когда участвовали в его ико.я вот теперь тоже заметил что это один и тот же человек!
newbie
Activity: 22
ВНИМАНИЕ

member
Activity: 224
Merit: 12
ВНИМАНИЕ
newbie
Activity: 21
Вы обещались дать банковский перевод. Когда уже?
newbie
Телефон?
newbie
Activity: 12
newbie

Это на постоянке? Или временное явление?

Без конкретных сроков.  Smiley Думаю на постоянку  Wink
newbie

Пока не знаю еще не занимались им...
newbie

Это на постоянке? Или временное явление?
newbie
Activity: 25
Merit: 2
newbie
Activity: 11
Никогда этим не занимался, мне кажется это работа для студентов. И домохозяек  Grin Grin Grin

Чем же вы занимаетесь?
Уголь добываете? Космос осваиваете?
newbie
member
Activity: 110
Merit: 100
Никогда этим не занимался, мне кажется это работа для студентов. И домохозяек  Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: