Pages:
Author

Topic: Биржа Crypterum: ввод и вывод на Visa/MasterCard. - page 4. (Read 5142 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Даю всем желающим заработать подсказку)
Курс эфира на Вексе 33900 на Crypterume 34400..................
Тут купил, там продал с одного эфирчика 500 рублей поднял))))))))))))))))))
Вывод с Crypterume на адвакэш 0,5%, а ввод на Векс бесплатный
Можете не благодарить))))) Полдня сегодня этим занимался)

Много получилось заработать? если не секрет Grin

Не секрет)))
Не сказать что очень много, но  и труд не тяжелый)
newbie
Activity: 22
Опять новая биржа. Огромная конкуренция в этом деле. Кто-нибудь торгует на этой бирже? Хотелось бы услышать отзывы о бирже.

Если работаешь с лайтом, эфиром и битком - в самый раз. Подробнее, что тут скажешь: для тассовки пар немного, говорят будут добавлять. Комиссии - низкие, курс - часто высокий - можно на этом хорошо поиграть, с картами биржа работает на ура.  Пожалуй, именно это и отсутствие анонимности - основные преимущества перед конкуренцией.
Защита вроде как тоже неплохая, если самому не накосячить. 2фа+холодный кошель.
newbie
Activity: 56
Опять новая биржа. Огромная конкуренция в этом деле. Кто-нибудь торгует на этой бирже? Хотелось бы услышать отзывы о бирже.

Читайте чуть выше там клиент вообще лайфхак написал как заработать Wink
newbie
Activity: 154
newbie
Он все ещё зарабатывает. Не до форума ))
newbie

Много получилось заработать? если не секрет Grin
newbie
Activity: 21

Устарела твоя инфа, дарагой, там разница уже не в 500, а в 1400 р. Так что не переставая торговать.))) Не переставая!
newbie
Activity: 21
И работать с рублями.
newbie
Да, это так, только выгоднее в случае, если на адвкэш выводить.
newbie
newbie
Насчет того чтобы узнать кто владелец биржи я тоже согласен. Это конечно ваше дело, я настаивать не могу. Но если владельцы анонимы, то доверие резко падает. Что вам помешает через год забрать всю крипту юзеров и скрыться? Ничего, вроде..

Я уже писал ранее ответ на подобный вопрос. Вот он:
"О какой анонимности может идти речь? Название компании мы не скрываем, банк партнер по процессингу платежей понятен и виден каждому при списании/пополнении карт. При устойчивом желании выяснить, кто является собственником компании, сделать это вполне реально - юристы в помощь. Поищите биржи с интегрированным полноценным мерчантом (кроме cex.io вряд ли что то еще найдете) и с Европейский Банком партнером, согласившимся  подключить процессинг такому бизнесу (а для банка платежи по картам биржи относятся к супер хай-риск проекту), - и вы их просто не найдете. Уровень разработки сайта тоже говорит сам за себя. Все это однозначно говорит об определенной серьезности проекта.
Если же речь идет о том, чтобы выложить портреты улыбающегося менеджмента на сайте - нет,  мы не готовы заниматься такими вещами.

Ставим для себя задачу продемонстрировать планомерное развитие и честный подход к каждому клиенту, будем реальной деятельностью создавать себе авторитет в сообществе."
newbie
Напоминаю. У нас так же есть мобильное приложение https://www.crypterum.com/mobile-apps   Wink
Правда пока только для android но скоро выпустим и для iOS.

Вот это хорошо. Надо попробовать. Это приложение полнофункциональное? То есть ввод-вывод крипты и фиата допускает с мобилы? А то в гуглплей в описании нет про вывод фиата. Хочу уточнить.

Когда планируете выпустить приложение для IOS? увидел что скоро) но можно поточнее....

Примерно в середине Июля. Программисты как раз сейчас и работают на ним  Wink
newbie
Напоминаю. У нас так же есть мобильное приложение https://www.crypterum.com/mobile-apps   Wink

Вот это хорошо. Надо попробовать. Это приложение полнофункциональное? То есть ввод-вывод крипты и фиата допускает с мобилы? А то в гуглплей в описании нет про вывод фиата. Хочу уточнить.

Да ввод вывод и фиата и крипты можно делать с мобильного.  Smiley
member
Activity: 1052
Merit: 31
Насчет того чтобы узнать кто владелец биржи я тоже согласен. Это конечно ваше дело, я настаивать не могу. Но если владельцы анонимы, то доверие резко падает. Что вам помешает через год забрать всю крипту юзеров и скрыться? Ничего, вроде..
newbie
Activity: 210

Это отлично и очень удобно ибо так можно экономить время. Лично мне нравится больше все делать со смартфонов. Нужно обязательно попробовать
newbie

Когда планируете выпустить приложение для IOS? увидел что скоро) но можно поточнее....
member
Activity: 238
Merit: 17
Ага, мои благодарности, уже проверили, уже вывел Wink

Да отпишите, пожалуйста, куда? как выводили? Как прошло? Пусть другие участники форума тоже видят  Wink

А вы же там на бирже должны все видеть куда и сколько.

То что биржа российская напрягает, кипр кипром, а сведения в любой момент передадите куда потребуют. Или может сами и организовали в органах спецоперацию "кипрская биржа", чтоб базу данных кого трясти составить... нет?

Это уже какой-то заговор (исходя из теории заговора). Вы случаем не параноик? Хотя да, расслабляться нельзя!

А еще все вокруг п****асы, как в том анекдоте )))

Как сказать... следовател тоже бывает сначала шутки-прибаутки, а потом: на тебе пятерку... Так что всегда надо обдумывать все версии. Тут на форуме полно топиков от расслабленных, как их то тут то там кинули или крипту увели, а кто-то и жизнь потерял из-за битков и длинного языка, вот такие анекдоты бывают
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

newbie
newbie
Анекдот сегодня стал реальностью ))) на 20 минут.
Pages:
Jump to: