Pages:
Author

Topic: Биржа Crypterum: ввод и вывод на Visa/MasterCard. - page 5. (Read 5142 times)

member
Activity: 110
Merit: 100
Ага, мои благодарности, уже проверили, уже вывел Wink

Да отпишите, пожалуйста, куда? как выводили? Как прошло? Пусть другие участники форума тоже видят  Wink

А вы же там на бирже должны все видеть куда и сколько.

То что биржа российская напрягает, кипр кипром, а сведения в любой момент передадите куда потребуют. Или может сами и организовали в органах спецоперацию "кипрская биржа", чтоб базу данных кого трясти составить... нет?

Это уже какой-то заговор (исходя из теории заговора). Вы случаем не параноик? Хотя да, расслабляться нельзя!

А еще все вокруг п****асы, как в том анекдоте )))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Коды не пробовал, налом выводил под 3% прямиком на пластик. Раньше выводил с эксмо, но дороже вдвое примерно.
newbie
Activity: 56

Да отпишите, пожалуйста, куда? как выводили? Как прошло? Пусть другие участники форума тоже видят  Wink

То что биржа российская напрягает, кипр кипром, а сведения в любой момент передадите куда потребуют. Или может сами и организовали в органах спецоперацию "кипрская биржа", чтоб базу данных кого трясти составить... нет?

У нас регистрируются по емаилу а тут ник вижу. Поэтому я не знаю точно кто из клиентов пишет тут Smiley

Биржу регистрировали на кипре чтобы она подчинялась кипорским законам. К нам нельзя просто так придти и запросить данные. + у нас у Русских операторов несколько уровневые админки т.е. у оператора далеко не ко всем данным клиента есть доступ. Грубо говоря оператор даже под дулом пистолета не сможет раскрыть все данные клиента  Wink Grin
member
Activity: 238
Merit: 17

newbie
Activity: 11

Я вывел без особых проблем, а куда и сколько не скажу)
newbie

member

Через биржу? А можно узнать куда и почем? Мы просто выводим почти на все банки коды за 2-2.5%
newbie
newbie
Ребят, сколько у вас там проверяют доки на прохождение верификации? Я вот только залил все и мне очень-очень срочно надо фиату вывести, хотелось бы, чтобы не затянули.

https://support.crypterum.com/ru/article/55-verifikacija-fizicheskih-lic
"Верификация пользователя занимает от 4 часов до нескольких дней, в зависимости от загруженности службы технической поддержки."

На данный момент все верификации выполнены.
newbie
Скажите, пожалуйста, у вас есть система поощрения для привлечения новых клиентов? (что то вроде реферальной программы)
На сайте никак найти не мог...если её нет,то будет ли она в будущем?

Мы планируем запуск реферальной программы, сейчас несколько наших специалистов занимаются ее разработкой. условия и сроки будут опубликованы позже.
Следите за новостями Wink
newbie
Activity: 21
Вот я Майнер, и мне, как майнера интересно - что нового или выгодного вы предлагаете, как новая платформа среди кучи других платформ. Сегодня у меня вечер смотрин))) так что от ваших выводов зависит - плюсанете вы ещё одного клиента или нет. Только не давайте мне ссылок - так я мог бы тупо зайти на биржу и самостоятельно все поглядеть.
newbie
Ребят, сколько у вас там проверяют доки на прохождение верификации? Я вот только залил все и мне очень-очень срочно надо фиату вывести, хотелось бы, чтобы не затянули.
newbie
Activity: 6
Скажите, пожалуйста, у вас есть система поощрения для привлечения новых клиентов? (что то вроде реферальной программы)
На сайте никак найти не мог...если её нет,то будет ли она в будущем?
member
наверное с криптериум ))

всё же различие в 1 букве.
newbie
Радует ,что проект хоть как-то развивается,а то денег собрали 50 млн и не слышно было про вас,а стоимость токенов ниже цены ИСО. И это при хардкапе! Какой смысл тогда был вкладываться?

Мы не запускали ни какого ICO. Возможно вы нас путаете с кем то другим...  Huh
member
Радует ,что проект хоть как-то развивается,а то денег собрали 50 млн и не слышно было про вас,а стоимость токенов ниже цены ИСО. И это при хардкапе! Какой смысл тогда был вкладываться?

О каком ICO речь?
member
А что означает возможность "бесплатной торговли на площадке" до конца лета?
Потом биржа введет платное обслуживание ежемесячное?
Или вы имеете ввиду нулевые комиссии при торгах?

Мы имеем ввиду нулевые комиссии при торгах Wink
Ага, ясно. Спасибо за ответ.
А листинги будут какие-то в ближайшем времени?

Прошу прощения, отстал от жизни, а что такое листинги?
full member
Activity: 798
Merit: 101
newbie
Сообщаем о предстоящем добавлении способа рублевого депозита - пополнение банковским переводом.
Для клиентов юридических лиц и физических.
Ориентировочные сроки добавления: не позднее конца июня 2018 года!
newbie
А что означает возможность "бесплатной торговли на площадке" до конца лета?
Потом биржа введет платное обслуживание ежемесячное?
Или вы имеете ввиду нулевые комиссии при торгах?

Мы имеем ввиду нулевые комиссии при торгах Wink
Ага, ясно. Спасибо за ответ.
А листинги будут какие-то в ближайшем времени?

Ближайшее время нет. Месяца 2 точно...
Pages:
Jump to: