Pages:
Author

Topic: cryptohub.online - майнинг по новым монетам. Версия 1.2 - page 3. (Read 5832 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
а что значит "закупать хешрейт для майнинга"? У меня нет асика, поэтому спрашиваю ))

черех nicehash многие покупают хешрейт,   еще есть miningrigrentals.com   там дороже но видимо качественнее сервис
member
Activity: 90
Merit: 14
а что значит "закупать хешрейт для майнинга"? У меня нет асика, поэтому спрашиваю ))
sr. member
Добавлена монета AMS для майнинга на процессоре (она также добавлена в новую версию GUI майнера), и монета FLAP для майнинга на ASIC (алгоритм scrypt) у монеты FLAP огромный supply и она еще нигде не торгуется, так что майнить ее стоит если у вас есть ASIC а закупать хешрейт для майнинга может не окупиться.

В GUI майнер также добавлено управление интенсивностью майнинга на nvidia. Так можно поставить среднее значение чтобы не было фризов если пользуетесь компьютером во время майнинга

Спасибо! Какая сложность сети у монет на твоем ресурсе? Можно майнить с ноутбука? или лучше системник игровой?

На XLR сложность высокая,  на WYV  низкая.    С ноутбука лучше не майнить, но если сможете ограничить температуру уменьшив Power Limit тогда можно
full member
Activity: 379
Merit: 150
Как начать майнить на данном ресурсе? Я в майнинге можно сказать новичок. Просвятите Smiley

Зарегиться и скачать GUI майнер.  В нем указать email с которым зарегились и выбрать монеты для майнинга. на процессоре можно майнить Q2C,  на видеокарте XLR и WYV

Спасибо! Какая сложность сети у монет на твоем ресурсе? Можно майнить с ноутбука? или лучше системник игровой?

Можно с чего угодно майнить, вопрос только в том насколько это будет выгодно.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Как начать майнить на данном ресурсе? Я в майнинге можно сказать новичок. Просвятите Smiley

Зарегиться и скачать GUI майнер.  В нем указать email с которым зарегились и выбрать монеты для майнинга. на процессоре можно майнить Q2C,  на видеокарте XLR и WYV

sr. member

full member
Merit: 109
member
Activity: 62
Merit: 10
Минималистичный дизайн, ничего лишнего, мне нравиться.
Хороший, но я бы добавил красок.
member
Activity: 63
Merit: 10
я, конечно, нуб в майнинге, но пулов уже насмотрелся - в основном все на одно лицо. А тут и идея есть и реализация вроде не отстает. Удачи вам!
И да - немного больше информации о монетах не помешает. В принципе достаточно ссылки на coinmarketcap для монет, которые там присутствуют.
sr. member
Наконец-то готов GUI miner.   Работает на Windows 7/8/10  также есть версия для Ubuntu (пользователи пока еще не тестировали).
Содержит в себе cpuminer-multi, ccminer-alexis и sgminer.

Отличный вариант для новичков в майнинге.  В октябре постараюсь расширить функционал программы.

В ближайшее время в проекте появятся:
-Начисления PoS соотвественно балансам пользователей
-Краны с авторегулированием
-Чат и тикеты
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Думаю стоит присмотреться!
sr. member
Пул по ONION уже имеет постоянных майнеров, также ONION начала торговаться на встроенной бирже Cryptohub.   

GUI майнер уже совсем скоро!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Предлагаю добавить монету ONION. Проект достаточно новый, но интересный и уже большое сообщество у нее. Всю инфу по майну можете найти на их официальном форуме https://deeponion.org/community/forums/mining-talk.30/

Я как раз собирался ее добавить. Тем более что я сотрудничаю с разработчиком который в блажайщее время для ONION запустит игрульку использующую API Cryptohub.

И вот ONION добавлена на пул: https://cryptohub.online/pools/
Порт 3102  специально для nicehash
Отлично! Удачи и развития вашему проекту!
А что за игрулька, если не секрет?
member
Activity: 72
Merit: 100
Минималистичный дизайнSmiley Но неплохо было бы по каждой монетке информации чуть докинуть. Ну и какие есть по ним оф. ресурсы. Хотя бы ссылки на ветки анонсов. Типа такого

хорошая мысль поддерживаю!
hero member
Merit: 502
Минималистичный дизайнSmiley Но неплохо было бы по каждой монетке информации чуть докинуть. Ну и какие есть по ним оф. ресурсы. Хотя бы ссылки на ветки анонсов. Типа такого

member
member
на пуле -КРАНы, что-то новое Grin Undecided

Идея в то что пока комп майнит, пользователь может пособирать с кранов.  Когда речь идет о новых монетах то нужно учитывать что большинство участников это энтузиасты а не проф майнеры.

Уже скоро начну заниматься биржей, думаю какие фишки придумать

хорошо было бы как на minergate.com и на www.nicehash.com  зделать майнеры уже готовые чтоб не прописывать нечего и батники не создавать
sr. member
Предлагаю добавить монету ONION. Проект достаточно новый, но интересный и уже большое сообщество у нее. Всю инфу по майну можете найти на их официальном форуме https://deeponion.org/community/forums/mining-talk.30/

Я как раз собирался ее добавить. Тем более что я сотрудничаю с разработчиком который в блажайщее время для ONION запустит игрульку использующую API Cryptohub.

И вот ONION добавлена на пул: https://cryptohub.online/pools/
Порт 3102  специально для nicehash
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
sr. member
- Универсальный скрипт крана готов, энтузиасты уже создали 2 крана на нем. Всего на проекте 5 кранов

-На биржу добавлены еще 3 монеты XLR, Q2C, WYV

-Разработка GUI майнера идет полным ходом. Представляю скриншот

Pages:
Jump to: