Pages:
Author

Topic: Cryptopia, ваш ЦЕНТР кошельков, пулов, обмена - page 17. (Read 45135 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Пф, если брать среднюю по палате, то выходит, что увели у каждого ~0.1 эфирки на этом втором взломе. Видимо это те, кто продолжает майнить на адрес биржи. Не велика потеря.

Я балдею. Увели эфир и трешак на нём - все, всё поняли, смирились с потерями. Миллиарды трешачковых монет и сотни, если не тысячи битков то где ? Ни какой информации о том угнали или не угнали.
member
Activity: 131
Merit: 10
Новость от 30.01.2019, хакер до сих пор выводит деньги с биржи, владельцы биржи не могут понять как он это делает.

ну просто ппц... какой то сюр...

хотя если предположить что консолидированный кошель кефира биржи был где то на удаленке - то только в

путь

или ключи все же увели

ну и чего? нельзя было за это время новые кошельки наклепать?

бред какой то... я просто вакуе

зы хотя может быть серией вбросов... есть же особи ловящие кайф от чужих проблем
member
Activity: 980
Merit: 48
Новость от 30.01.2019, хакер до сих пор выводит деньги с биржи, владельцы биржи не могут понять как он это делает.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
На бирже не общий кошелек ? Обойти 17000 и взять по 10 $
member
Activity: 131
Merit: 10
что б у них письки поотваливались
full member
Activity: 560
Merit: 111
Биржу Cryptopia опять взломали и украли ~180.000 долларов . Вообще маразм ... !

Хакеры получили доступ, скопировали ключи и удалили все с сервака чтоб те не имели возможности блокировать транзакции.  Но у обмена нет копий? Вспоминаю письмо от полиции и понимаю что обмен точно не будет запущен в начале февраля. RIP Cryptopia
Этого не может быть, что бы у Криптопии не было копий приватных ключей в другом хранилище. Мне не верится, что их безопасность на настолько низком уровне.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Хакеры получили доступ, скопировали ключи и удалили все с сервака чтоб те не имели возможности блокировать транзакции.  Но у обмена нет копий? Вспоминаю письмо от полиции и понимаю что обмен точно не будет запущен в начале февраля. RIP Cryptopia

о бирже стоит забыть.если они даже после первого взлома ничего не смогли сделать чтобы защитить остатки средств,то это уже говорит об их уровне.расследование может идти годами и в итоге ни к чему не привести.сочувствую тем кто потерял там немалые средства.у самого мелочь была на счетах.но как говорят евреи - спасибо БОГУ что взял деньгами.
full member
Activity: 714
Merit: 118

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Вообще маразм - выдавать такое, не озаботившись о ссылке. Или хотя бы о намёке, откуда дровишки? А так - просто бессмысленное сотрясение воздуха. Ежу же понятно, что Cryptopia  - больной для многих вопрос и многие собирают инфу по кусочкам...

вот ссылка этой новости на РБК   https://www.rbc.ru/crypto/news/5c50640c9a7947953b34b87a

Биржу Cryptopia опять обокрали. Хакеры похитили еще $180 000
Преступники, которые в начале 2019 г. вывели с платформы $16 млн, взломали еще 17 000 кошельков пользователей

sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Вообще маразм - выдавать такое, не озаботившись о ссылке. Или хотя бы о намёке, откуда дровишки? А так - просто бессмысленное сотрясение воздуха. Ежу же понятно, что Cryptopia  - больной для многих вопрос и многие собирают инфу по кусочкам...
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
шо апять?
да скока ж можна найобывать православных?
copper member
Activity: 127
Merit: 0
jr. member
Тоже самое как и с wex. Кормили завтраками полгода, а затем пропали.
sr. member
Ага... Чтобы все сразу кинулись выводить свои депы в надежде, что первым выведут?
Не знаю,что они там придумают, но даже если и откроются, то вывода сразу не будет

Элементарно Ватсон. Поставят нереально конскую комиссию  Cheesy

Мы не гадаем, просто не люблю не определённость. Сказали бы ой, всё" денех нет, но вы держитесь. Биржа закрывается, клоуны разбегаются, остаточки забираем себе, на хлебушек ".

Всё, не было бы проблем и вопросов, а так получается слишком большая неопределённость, т.к. связь между работой биржи и поиском похитителя нулевая. Полиция может месяцы и годы искать и понятное дело не найти. Я представляю себе кибер полицию Новой Зеландии, как учителя информатики подрабатывающего на пол ставочки в полицейском участке из 2-3 сотрудников. Сидящем за ПК уровня win98 и щёлкающего сайтики   Smiley

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я только одного не пойму, когда ждать возобновления хоть какой то работы? Дичь, какая то, биржа самоскамится, по бухтели два дня и все, как в порядке вещей

Кто их знает. Велика вероятность в том, что они и дальше будут тянуть лямку. В принципе их бы это устроило: мол во взломе не мы виноваты, открывать, пока не закончится расследования, мы не имеем право. Так и будут мурыжить  Grin

Интересно другое - на бирже, если не угнали, всё ещё остались крупные активы по битку и трешовеньким монетам, некоторые не очень трешовенькие. Интересна их судьба.

С точки зрения справедливости биржа должна быть открыта, балансы показаны. Кто не понёс потери - повезло, кто понёс - пусть ждёт какой-то компенсации, а так получилось, что все в одной лодке  Smiley

Если дыру залатали то нет смысла держать биржу закрытой наглухо для всех Я надеюсь что откроются в ближайшие дни, дадут доступ к нашим балансам, хотя бы не к erc20

Ага... Чтобы все сразу кинулись выводить свои депы в надежде, что первым выведут?
Не знаю,что они там придумают, но даже если и откроются, то вывода сразу не будет
member
Activity: 262
Merit: 11
Пишете тут сценарии один хуже другого, какой смысл от этого гадания. Найдут похитителей и восстановят всем потери, возможно что биржа из своего фонда на случай потерь или из прибыли сделает выплаты. Денег для поиска думаю что не пожалеют а это значит что виновников найдут.
jr. member
Для начала создадут другую и откроются. Попутно почистят логи и убытки спишут на неустановленных лиц.
jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
Я только одного не пойму, когда ждать возобновления хоть какой то работы? Дичь, какая то, биржа самоскамится, по бухтели два дня и все, как в порядке вещей

Кто их знает. Велика вероятность в том, что они и дальше будут тянуть лямку. В принципе их бы это устроило: мол во взломе не мы виноваты, открывать, пока не закончится расследования, мы не имеем право. Так и будут мурыжить  Grin

Интересно другое - на бирже, если не угнали, всё ещё остались крупные активы по битку и трешовеньким монетам, некоторые не очень трешовенькие. Интересна их судьба.

С точки зрения справедливости биржа должна быть открыта, балансы показаны. Кто не понёс потери - повезло, кто понёс - пусть ждёт какой-то компенсации, а так получилось, что все в одной лодке  Smiley
Если дыру залатали то нет смысла держать биржу закрытой наглухо для всех Я надеюсь что откроются в ближайшие дни, дадут доступ к нашим балансам, хотя бы не к erc20
member
Activity: 980
Merit: 48

Биржа будет закрыта до тех пор, пока не найдут все дыры через которые монеты были украдены.
sr. member

Pages:
Jump to: