Понимаю, что наверное мало кого утешу эти, но тоже потерялось немного. В свое время использовал ее для продажи совсем уж шиткоинов, а потом вообще благополучно забыл про нее. Вроде неплохая биржа была.
Но ребята у меня вопрос к те, кто тут больше года и держит значительные сумы на бирже? Ну как так то? Я еще понимаю, когда в день крупной покупки/продажи взлом случился, но просто держать там даже 0.01 btc стремно.
Тем более многие потеряли гораздо больше, чем стоит аппаратный кошелек.
Ну подскажите где купить аппаратный кошелёк для GTM, GIN и прочего мастернодного хлама, что на MNO находится, да и не только мастернодного.
Эта биржа хорошо котировалась для щиткоинов, больше она ни в одно место бы никому не уперлась.
Да тут и сказать нечего. Получается попали не только те, кто любим шиткоинами побаловаться иногда, вроде меня, но и те кто мастернодный хлам держал. Удар по шлак-токенам от мастернод получается.
А перевести в битки или эфиры эти шлак коины можно было? Зачем доводить их до такого баланса в 0.5 btc? Или там условие было держать Nое количество времени этот шлак от мастернод на бирже?
Вот ты серьёзно не в курсе, что есть люди которые на биржах ещё и торгуют ? У которых баланс не валяется, доступный для вывода, а в постоянно находится в ордерах на куче разных монет ?
Криптопия не какой-то скам-однодневка. Бирже 4 года, она старше бинанса, кукоина и вообще большинства в топе коинмаркеткапа. При этом не накручивала объёмы, не домогалась к клиентам с KYC-ем и лимитами и разруливала проблемы самостоятельно. Смешно читать эти "да я знал, да я бы сто статош не доверил, сижу сжимаю аппаратный валлет между ягодиц и чувствую себя в безопасности"
Про ягодицы задорно написано конечно, поржал пару раз от души.
Про ордера и торговлю это понятно, у меня самого там ордер был на один шиттокен, но морально я давно его списал а интересовал только один момент -держать эти неведомые токены от мастернод надо было потому что таково условие пула и уводить их нельзя .... или нет? Это вопрос был если что, не утверждение.
То что бирже столько лет ни разу не мешает ей скамиться и мт гогс и многие другие ломанные тоже путь разный проходили. Каждый здесь находящийся наверняка знал о таком и риск себе представлял. Мне кажется каждый понимает, что любой, в любой момент может учудить что угодно. Я сам про свой ордер на криптопии забил и морально с ним распрощался, по факту так и вышло. Но интересно другое, многие пишут что тут "кругом дикий запад", "кинуть могут в любой момент" и "доверять никому нельзя", а потом выясняется, что столько народу бабло держали, что стоит только с краю поинтересоваться причиной, как сразу обижаются. А то что биржа откровенным шлаком торговала никого конечно не напрягало, не йобит же, ну подумаешь что иногда только у них можно было говна подкупить и поиграться с ценой и тут такое! Вот это да, а так до этого контора надежной была, резервы, репутация, все дела. И никого не напрягал тот факт, что уж очень специфичны товаром ребята торговали и kyc не требовали и новая зеландия далеко и sec там не достанет и вообще страна тихая...