Pages:
Author

Topic: Cryptopia, ваш ЦЕНТР кошельков, пулов, обмена - page 20. (Read 45137 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сейчас уже особого смысла что-то отслеживать и расследовать нам нет. Краптопия ушла в глухую. Это может затянуться на долго, очень долго. Потом ещё будут предлагать пройти КУС для получения хоть каких-то выплат, но это, безусловно, негативный сценарий  Cheesy

Последний твит за 16 число, да и тот о заявлении айн полицайн...  Embarrassed
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Мне более всего интересна судьба биткойнов. Даже если оные не украли, как делить-то будут для компенсаций потерь кефирного продукта? Если токены, которые хрен продашь попытаются по последней стоимости -25% возвращать, это неплохой грабеж держателей битков получиться...
И ещё, кто-нибудь пытался по адресам пополнения/вывода отследить холодные кошельки с битками? Горячий я сходу нашел: https://www.blockchain.com/btc/address/3ALZ4ALw2T4jebXXUy8GMv2rLB7JpFL1JD

Если 3ALZ4ALw2T4jebXXUy8GMv2rLB7JpFL1JD это один из их адресов то ИМХО херовато оно както выглядит.

С https://www.blockchain.com/btc/address/3ALZ4ALw2T4jebXXUy8GMv2rLB7JpFL1JD шло по 10 BTC на
https://www.blockchain.com/btc/address/12YBZCaPe45LFbvgYWP5AVm3pvZTtHTiNY - это видимо тоже их адрес.

2019-01-14 с 12YBZCaPe45LFbvgYWP5AVm3pvZTtHTiNY слито всё что там было - 389 BTC на

https://www.blockchain.com/btc/address/3FeGz3AivG9SUEPKcGASh4ZcD9JojUjHSL
С 3FeGz3AivG9SUEPKcGASh4ZcD9JojUjHSL дальше пошло дробление на мелкие суммы по разным адресам - на миксер похоже или типа того.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Мне более всего интересна судьба биткойнов. Даже если оные не украли, как делить-то будут для компенсаций потерь кефирного продукта? Если токены, которые хрен продашь попытаются по последней стоимости -25% возвращать, это неплохой грабеж держателей битков получиться...
И ещё, кто-нибудь пытался по адресам пополнения/вывода отследить холодные кошельки с битками? Горячий я сходу нашел: https://www.blockchain.com/btc/address/3ALZ4ALw2T4jebXXUy8GMv2rLB7JpFL1JD
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
не думал что и криптории не станет.
тяжелые времена
member
Activity: 672
Merit: 11
Да у них проблемы были уже с месяц назад. Монеты не выводили, кошелки для снятия не работали, на тикеты отвечали стандартными отписками, кошелеки не чинили. Все, приплыли. Cry

Вообще биржа хотя и удобная и лимиты на вывод без кус норм, но странности у нее были давно, а о том, что у нее проблемы заговорили в конце позапрошлого года и начале прошлого вместе со стоксом. Но стокс выплыл на массовом размещении криптонотовских монет, плюс дешевый листинг, криптопия же несколько раз была замечена в манипулировании мастернодными монетами и обвале их цены. Уходили  на тех. работы кошельки с мастернодными монетами, а пока из депозитов пользователей собирали ноды, тех работы по 2 недели - обычное дело. Монет накапывало немало и у биржи и у майнеров. В итоге, когда она открывалась - курс летел вниз со скоростью ветра, дальше массовый паник селл и сбрасывание монет держателями. Так что криптопия еще та скамина, а за листинг между тем брала 15 битков(!!!)
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
Кой чего там осталось. https://lindaexplorer.kdhsolutions.co.uk/richlist
По остальным тоже можно пройтись, только лень.
Отдадут, думаю.
А на сегодня ждать только и остается.
sr. member
Не ну серьёзно рассуждать о каком-либо возврате средств силами полиции - это верх наивности. Расследование будет идти по сугубо простой причине - взлом был со стороны сотрудников биржи, либо извне. Всё.

То, что Бинанс там что-то заморозил - фейк и реклама. Мол идите к нам, краптопия всё  Cheesy

Относительно вопросов о битках на бирже - ну вы смешные. Торговать то чем, ордера на чём выставлять, на воздухе ?

Я сейчас с майнинга получаю три копейки, с баунтишек одну копейку, только с трейдинга идёт рублик, но и тут подгадили взломом. Хотя, формально, я не пострадал, выведенное у меня отсутствовало.
hero member
Activity: 982
Merit: 517
Nature decays, but Latinum lasts forever. RoA:102
Так получается эфиры, которые попали на бинанс, заморожены? Значит, скорее всего должны вернуть на криптопию, остается только ждать. Ну а стоимость токенов ерц раздута, большинство наверное неликвидно, так что 11.5 лямов это просто внушительная циферка, за которой ничего
Если Бинанс что и заморозил, то только собственные монеты. Руководство или ничего не понимает или пиарится. Хакер взламывает биржу, 2-6 потверждений в сети эфира, продажа на Бинансе, покупка зека или монеро и вывод средств. На все провсе 10 минут. И все украденные эфиры уже принадлежат бирже. Если только не было лимитов для пользователя на вывод средств.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
И никого не напрягал тот факт, что уж очень специфичны товаром ребята торговали и kyc не требовали и новая зеландия далеко и sec там не достанет и вообще страна тихая...
Плюсы перечислены, когда будут минусы Smiley ? Увели то насколько известно не шиткоины, а вполне модные шиттокены. Многие вон на бинанс сразу заслали, видно не сильно-то и разный ассортимент был.

Неведомых токенов мастернод не было. Деньги держали потому что торговали, торговали потому что удобная профитная биржа с историей, репутацией и известными владельцами. Если кто-то где-то копит полгода одну монету и потом заводит на биржу и сливает сразу же, то молодец, но это не единственный вариант.

Взлом серьёзная неприятность, нужна хоть какая-нибудь информация из первых рук. Есть удачные примеры из последних, японский Coincheck выпустил долговые токены, прошёл проверку, получил заново лицензию, погасил долги и работает дальше. Есть и неудачные, итальянская биржа Bitgrail пыталась такой же ход с токенами провернуть, но им запретили открываться, крипту изъяли власти, и до сих пор идут суды.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Думаю, в связи с массовым исходом хомячков с рынка крипты биржу стало невыгодно содержать и появился выбор - просто закрыть или закрыть, заодно украв монеты. Выбрали второе.
member
Activity: 980
Merit: 48
и kyc не требовали и новая зеландия далеко и sec там не достанет и вообще страна тихая...

Я просто хочу сделать одну ремарку, кус это не гарантийные обязательства площадки перед трейдером, это требования отслеживать фин-активность клиента для отчетности перед регулятором.

Есть кус, нет кус, вам как трейдеру это не гарантирует сохранности средств

кус - это очередная линия воровства, биржи с кус, наоборот понижают вероятность сохранности средств.
Тебя в любую секунду могут назначить вором или коррупционером, и ты заебешься доказывать что это не так.
jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
и kyc не требовали и новая зеландия далеко и sec там не достанет и вообще страна тихая...

Я просто хочу сделать одну ремарку, кус это не гарантийные обязательства площадки перед трейдером, это требования отслеживать фин-активность клиента для отчетности перед регулятором.

Есть кус, нет кус, вам как трейдеру это не гарантирует сохранности средств
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
https://forklog.com/bitkoin-birzha-cryptopia-soobshhila-o-sereznyh-poteryah/
Все конец, если уже такие обмены как криптопия скамятся то либо бинанс либо свой кошелек.Пс потерял очень много.
Понимаю, что наверное мало кого утешу эти, но тоже потерялось немного. В свое время использовал ее для продажи совсем уж шиткоинов, а потом вообще благополучно забыл про нее. Вроде неплохая биржа была.
Но ребята у меня вопрос к те, кто тут больше года и держит значительные сумы на бирже? Ну как так то? Я еще понимаю, когда в день крупной покупки/продажи взлом случился, но просто держать там даже 0.01 btc стремно.
Тем более многие потеряли гораздо больше, чем стоит аппаратный кошелек.
Ну подскажите где купить аппаратный кошелёк для GTM, GIN и прочего мастернодного хлама, что на MNO находится, да и не только мастернодного.

Эта биржа хорошо котировалась для щиткоинов, больше она ни в одно место бы никому не уперлась.
Да тут и сказать нечего. Получается попали не только те, кто любим шиткоинами побаловаться иногда, вроде меня, но и те кто мастернодный хлам держал. Удар по шлак-токенам от мастернод получается.
А перевести в битки или эфиры эти шлак коины можно было? Зачем доводить их до такого баланса в 0.5 btc?  Или там условие было держать Nое количество времени этот шлак от мастернод на бирже?
Вот ты серьёзно не в курсе, что есть люди которые на биржах ещё и торгуют ? У которых баланс не валяется, доступный для вывода, а в постоянно находится в ордерах на куче разных монет ?

Криптопия не какой-то скам-однодневка. Бирже 4 года, она старше бинанса, кукоина и вообще большинства в топе коинмаркеткапа. При этом не накручивала объёмы, не домогалась к клиентам с KYC-ем и лимитами и разруливала проблемы самостоятельно. Смешно читать эти "да я знал, да я бы сто статош не доверил, сижу сжимаю аппаратный валлет между ягодиц и чувствую себя в безопасности"
Про ягодицы задорно написано конечно, поржал пару раз от души.

Про ордера и торговлю это понятно, у меня самого там ордер был на один шиттокен, но морально я давно его списал а интересовал только один момент -держать эти неведомые токены от мастернод надо было потому что таково условие пула и уводить их нельзя .... или нет? Это вопрос был если что, не утверждение.

То что бирже столько лет ни разу не мешает ей скамиться и мт гогс и многие другие ломанные тоже путь разный проходили. Каждый здесь находящийся наверняка знал о таком и риск себе представлял. Мне кажется каждый понимает, что любой, в любой момент может учудить что угодно. Я сам про свой ордер на криптопии забил и морально с ним распрощался, по факту так и вышло. Но  интересно другое, многие пишут что тут "кругом дикий запад", "кинуть могут в любой момент" и "доверять никому нельзя", а потом выясняется, что столько народу бабло держали, что стоит только с краю поинтересоваться причиной, как сразу обижаются. А то что биржа откровенным шлаком торговала никого конечно не напрягало, не йобит же, ну подумаешь что иногда только у них можно было говна подкупить и поиграться с ценой и тут такое! Вот это да, а так до этого контора надежной была, резервы, репутация, все дела. И никого не напрягал тот факт, что уж очень специфичны товаром ребята торговали и kyc не требовали и новая зеландия далеко и sec там не достанет и вообще страна тихая...

sr. member
Все конец, если уже такие обмены как криптопия скамятся то либо бинанс либо свой кошелек.Пс потерял очень много.
Понимаю, что наверное мало кого утешу эти, но тоже потерялось немного. В свое время использовал ее для продажи совсем уж шиткоинов, а потом вообще благополучно забыл про нее. Вроде неплохая биржа была.
Но ребята у меня вопрос к те, кто тут больше года и держит значительные сумы на бирже? Ну как так то? Я еще понимаю, когда в день крупной покупки/продажи взлом случился, но просто держать там даже 0.01 btc стремно.
Ну подскажите где купить аппаратный кошелёк для GTM, GIN и прочего мастернодного хлама, что на MNO находится, да и не только мастернодного.

Эта биржа хорошо котировалась для щиткоинов, больше она ни в одно место бы никому не уперлась.
Да тут и сказать нечего. Получается попали не только те, кто любим шиткоинами побаловаться иногда, вроде меня, но и те кто мастернодный хлам держал. Удар по шлак-токенам от мастернод получается.
А перевести в битки или эфиры эти шлак коины можно было? Зачем доводить их до такого баланса в 0.5 btc?  Или там условие было держать Nое количество времени этот шлак от мастернод на бирже?
Вот ты серьёзно не в курсе, что есть люди которые на биржах ещё и торгуют ? У которых баланс не валяется, доступный для вывода, а в постоянно находится в ордерах на куче разных монет ?

Криптопия не какой-то скам-однодневка. Бирже 4 года, она старше бинанса, кукоина и вообще большинства в топе коинмаркеткапа. При этом не накручивала объёмы, не домогалась к клиентам с KYC-ем и лимитами и разруливала проблемы самостоятельно. Смешно читать эти "да я знал, да я бы сто статош не доверил, сижу сжимаю аппаратный валлет между ягодиц и чувствую себя в безопасности"
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Сразу увидел что что-то нечистое, когда заморозили транзакцию x-cash. Потом через 3 недели разморозили, и я вывел все что там имел на апаратные кошельки

Так значит проблемы у них давно начались? Может и не было никакого воровства, а банальный самоскам?!  Lips sealed
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

А перевести в битки или эфиры эти шлак коины можно было? Зачем доводить их до такого баланса в 0.5 btc?  Или там условие было держать Nое количество времени этот шлак от мастернод на бирже?
jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
Они не понимают как их поломали. А вы предлагаете им немедленно открыться. Последнее заберут.
все могут сильно усложнить процедурой доступа к нашим активам, например биржу могут вообще не открыть пока не состоится суд, в процессе которого всем пострадавшим нужно будет заявить о своих потерях, и  только тогда могут что то вернуть. В то что биржу откроют и дадут доступ к нашим средствам, с каждым днем я верю все меньше
jr. member
Activity: 588
Они не понимают как их поломали. А вы предлагаете им немедленно открыться. Последнее заберут.
sr. member
Если подозревают что кто-то из своих работников замешан, то логично как раз не спешить заявлять потери, а подсуетиться с полицией и попробовать взять виновников за яйца.

Проблема немного в другом. Если бы через сутки, после взлома, они бы уже открылись. Честно указали количество пропавшего и заявили о закрытии бреши в защите. Народ, зайдя на свои акки и увидев наличие \ отсутствие потерь быстро бы успокоился. Конечно часть вывели бы средства, но многие бы и оставили.

Сейчас же складывается ситуация, при которой как только откроют биржу, так сразу все рванут выводить всё под ноль и больше туда ни ногой...
sr. member
Рассчитывать на что-то хорошее с каждым днём становится сложнее.

Дыра обнаружена, средства уведены. Что мешает открыть доступ к бирже ? ничего. Тем не менее не открывают, значит идёт вопрос о полной остановке или крайне длительной заморозке.

В своём твиттере публикуют бесполезные заявления полиции. Только вот никакой связи между работоспособностью биржи и расследованием нет.
Если подозревают что кто-то из своих работников замешан, то логично как раз не спешить заявлять потери, а подсуетиться с полицией и попробовать взять виновников за яйца.
Pages:
Jump to: