хахахах))) во первых когда ты купил альт-монет и "начал ждать подъема" вот количество монет не изменилось но курс на эти монеты ты смотрел ? Курс относительно битка там резко падает поэтому и того уменьшился счет в btc , там такие дикие стенки выставляют не пробивные что просто ужас ((( вырасти курсу практически не возможно только падает , от того и твои потери
Я всегда покупаю альты в глубоком минусе(-20%, -30%).Иначе какой смысл ждать подьема.При таком минусе цена альтов постепенно растет.Я тоже думал, что общая сумма изменилась из-за изменения курса, начал считать и недосчитался половины вложенной суммы.Сегодня продал много альтов на других биржах дороже закупочного курса, заработал 10%-15%, посчитал биткойны, осталось ровно половина от вложенной суммы.Если не веришь мне, что скажешь на многчисленные жалобы пользователей биржи, у одного американца биржа пизданула 63 BTC, он собирается писать жалобу прокурору Флориды.Почитай тему, там другой пишет, что биржа украла у него 200 BTC.
https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-by-request-361514во вторых при продаже если ордер успел исполниться то да пропадают со счета альт-крипты и нет зачисления на btc но в скором времени все появляется , происходит от того что на бирже количество пользователей растет и растет оборудование не выдерживает такой нагрузки биржа дико тормозит
Смешно, также отмазывается и Вернон(владелец биржи) уже пол-года.За пол-года можно исправить все тормоза и глюки.Мне ничего не вернулось за три дня.Мало того, из воздуха на балансе появились 10 DMD, я их продал, теперь у меня баланс DMD -10.Я знаю, что при минусовом балансе невозможно перевести монеты с биржи, пока не купишь новые DMD.Биржа cryptsy.com-мошенники !!!
и при продаже биржа никогда не продает по курсу на 50% ниже (ложь и клевета), продается по тому сколько ты сам выставил.
Здесь я зашел на биржу без аккаунда.Посмотрите курс DMD и внизу стоит время картинки.
Здесь я зашел под своим аккаундом, курс DMD показывает значительно ниже, посмотрите на время, разница 3 минуты, курс на
http://coinmarketcap.com за 3 минуты не менялся.
Биржа cryptsy.com-мошенники !!!
P.S За этой биржей наблюдаю уже давно поэтому за свои слова отвечаю!!!
Ты наблюдаешь, а я торговал, и меня обокрали.