Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 17. (Read 23979 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 03, 2018, 04:58:07 AM
Ну , в принципе, стоит присмотреться. А может он и нормальный проект этот. Просто сейчас всем не легко. А если проек интересный, тго можно попытаться изучить его. Тем более время есть.
Сейчас как раз самое время на изучения проектов (правда было бы из чего выбирать и изучать), но будем довольствоваться тем чем есть на сегодняшней день. Проект вроде бы и неплохой, но много моментов лично мне не понятных. Думаю что есть над чем по работать и что изучить, а там посмотрим стоит вкладываться или нет.
member
Activity: 462
Merit: 10
December 03, 2018, 04:55:29 AM
На ABCC  объемы только на основных парах, на всех остальных - очень небольшие сделки.  Может быть проекты типа трона как это сместят эту тенденцию в лучшую сторону.  Посмотрим.
member
Activity: 448
December 03, 2018, 03:53:12 AM
Ну , в принципе, стоит присмотреться. А может он и нормальный проект этот. Просто сейчас всем не легко. А если проек интересный, тго можно попытаться изучить его. Тем более время есть.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
December 03, 2018, 03:00:55 AM
Биржа ABCC будет листить токены проекта DACC

Об этом они написали как о своем запланированном мероприятии в отчете последней недели.

Так же, что характерно, в эти же даты будет листинг и других проектов, которые ассоциируют с Джастином Саном.
Трон получил лиситнг сегодня.

Подробнее можно прочитать тут - https://medium.com/abcc-exchange/abcc-weekly-nov-26-to-dec-2-9472873fde4e

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 01, 2018, 10:59:01 AM
Акция в русском чате

Ссылка на твит - https://mobile.twitter.com/DaccLeader/status/1068432013722611713

как это что бы сообщение продержалось первым более 10 минут?  Там же пишут постоянно?  Что значит продержаться на первом месте 10 минут в условиях телеграмм чата?  Это надо глубокой ночью писать?

Да по ходу именно так,  надо просто общаться до победного, а потом все лягут спать.  Но  ведь кто то может поставить будильник с интервалом в час например.  Да и автопостеры могут использовать, кто разбирается.

Что только разработчики не делают чтобы только активность показать. Но если честно то все их попытки очень смешно выглядят на данный момент. Такие вещи не привлекают к проекту внимания а только отталкивают.
member
November 30, 2018, 07:04:28 AM
Акция в русском чате

Ссылка на твит - https://mobile.twitter.com/DaccLeader/status/1068432013722611713

как это что бы сообщение продержалось первым более 10 минут?  Там же пишут постоянно?  Что значит продержаться на первом месте 10 минут в условиях телеграмм чата?  Это надо глубокой ночью писать?

Да по ходу именно так,  надо просто общаться до победного, а потом все лягут спать.  Но  ведь кто то может поставить будильник с интервалом в час например.  Да и автопостеры могут использовать, кто разбирается.
member
November 30, 2018, 05:43:43 AM
Акция в русском чате

Админы всеми любимую акцию, сегодня в 19:00 по МСК в русскоязычном чате DACC @daccrussiangroup!
Чье сообщение продержится больше 10 минут первым, получит 100 000 DACC! Оплата будет произведена в любой криптовалюте кроме DACC!

как это что бы сообщение продержалось первым более 10 минут?  Там же пишут постоянно?  Что значит продержаться на первом месте 10 минут в условиях телеграмм чата?  Это надо глубокой ночью писать?
sr. member
November 30, 2018, 05:11:48 AM
Акция в русском чате

Админы продолжают акцию, сегодня в 19:00 по МСК в русскоязычном чате DACC @daccrussiangroup!
Чье сообщение продержится больше 10 минут первым, получит 100 000 DACC! Оплата будет произведена в любой криптовалюте кроме DACC!

member
November 29, 2018, 03:17:15 PM
Выносили под новый год, я это помню отлично. Сам выносил, каюсь, было ))  Покупал подарки с доходов на крипте. Эх, надо тогда было все выводить.
sr. member
November 29, 2018, 03:17:28 AM
Да и вообще к праздникам обычно отовсюду только выносят деньги. Ну подарки там, покупки для себя и все такое.  Крипта не исключение.  Будут выводить в фиат, однозначно Smiley
Из года в год одни и теже слова. Чет в том году перед новым годом то не особо падало, наверное все решили что лучший подарок это биткоин и побольше  Grin

Нет, падало, был вынос.

Именно перед новым годом это было 25-31 декабря. Скрин выше.
member
Activity: 553
Merit: 31
November 29, 2018, 02:53:32 AM
Да и вообще к праздникам обычно отовсюду только выносят деньги. Ну подарки там, покупки для себя и все такое.  Крипта не исключение.  Будут выводить в фиат, однозначно Smiley
Из года в год одни и теже слова. Чет в том году перед новым годом то не особо падало, наверное все решили что лучший подарок это биткоин и побольше  Grin
sr. member
November 29, 2018, 02:24:48 AM
А мне кажется что рынок уже постепенно разворачивается.  Даже не знаю, как пояснить, какое то приятное ощущение.  Или может просто настроение хорошее. 
Ну уже почти декабрь, а там и новый год, так что пора развернуться заработать на подарки и праздник. Только если такой разворот готовится) Назовем его Новогодний Памп

Было бы очень неплохо если бы так сделали. Но пока что еще не все выкупили киты на низах а значит должны еще нырнуть перед всплытием наверх на новые высоты.

sr. member
Merit: 276
November 28, 2018, 01:34:59 PM
А мне кажется что рынок уже постепенно разворачивается.  Даже не знаю, как пояснить, какое то приятное ощущение.  Или может просто настроение хорошее. 
Ну уже почти декабрь, а там и новый год, так что пора развернуться заработать на подарки и праздник. Только если такой разворот готовится) Назовем его Новогодний Памп

Было бы очень неплохо если бы так сделали. Но пока что еще не все выкупили киты на низах а значит должны еще нырнуть перед всплытием наверх на новые высоты.
sr. member
November 28, 2018, 11:36:37 AM
full member
Activity: 602
Merit: 103
November 28, 2018, 09:37:36 AM
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
November 28, 2018, 09:29:49 AM
А что слышно по биржам? Я читал, что в середине декабря будет крупная, надеюсь даже она будет не одна.  Но хотелось бы может инсайда какого то?  Когда точно и что за биржа? ) Они дружат с бинансом и хуоби, можно ли надеяться?

Слухи те же, крупная биржа в декабре, без конкретики пока.  Да наверное и не нужно еще особо конкретики.  Жизнь дает нам возможность прикупить еще, пока рынок в таком состоянии ))

Сейчас практически каждый представленный проект на нашем форуме живет слухами. Только вот почти все 100% кормят этими слухами уже не первый месяц, и похоже, что не последний. Боятся они выходить на биржи, хоть на крупные, хоть на фуфловые, народ сразу начинает утаптывать токены в пол, ибо вера по тихой в криптовалюты иссякает. Даже самый терпеливый холдер видя происходящие, начинает уже сомневаться, к примеру резкое падение эфира с 250 до 100 $ и похоже что это еще не дно Undecided
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 28, 2018, 09:09:12 AM
member
November 28, 2018, 08:26:48 AM
member
November 28, 2018, 07:43:52 AM
Как то еще не слышал про это проект,но почитав понимаю что стоит остановить сове внимание на нем. Смотрю и команда вполне неплохо работает в нем и даже кое какие успехи уже есть. Если еще будет листинг на крупной бирже, так вообще будет замечательно, вообщем будет чем заняться в свободное время,изучать проект)

Да уж, чего чего, а времени сейчас предостаточно Smiley) Я очень рад, что не ушел с работы в январе ))  Теперь хотя бы есть что делать вместо крипты ))  Поработать ))
member
Activity: 490
November 28, 2018, 04:54:12 AM
Как то еще не слышал про это проект, но почитав понимаю что стоит остановить сове внимание на нем. Смотрю и команда вполне неплохо работает в нем и даже кое какие успехи уже есть. Если еще будет листинг на крупной бирже, так вообще будет замечательно, вообщем будет чем заняться в свободное время, изучать проект)
Pages:
Jump to: