Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 12. (Read 23979 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже  Roll Eyes надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1  Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
👏👏👏DACC/ETH первый по объему торгов на  Kucoin!

sr. member
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?

Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс.  О точных датах инфы нет ((
sr. member
Еще одна биржа -  Coin new exchange! 💯
🍎10 миллионов Dacc награда в тредерском контесте.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Exchange ABCC distributes 16 000 000 DACC ! Deposit bonus. Make trade deals and get additional rewards. As well as random prize draws. abcc.com

Это русская тема, но спасибо за информацию. Подробнее о листинге и всех условиях можно прочитать в статье - https://medium.com/abcc-exchange/new-listing-dacc-and-dacc-token-9a2bee123425?_branch_match_id=556891756782524366

Торговля уже идет.  Пара активна.

Хотелось бы уже получить еще несколько бирж чтобы обороты пошли в рост. А то что мы видим сейчас это такое себе для нормального проекта требуются вещи все таки немного сильнее.
Самый главный вопрос во всем этом это планирует команда расширятся или как в других проектах понемногу будут ужимать отдел маркетинга и другие отделы?
full member
Activity: 630
Merit: 104
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Новый год, новый старт в Корее! Чтобы отметить мой первый рейс команды в Сеул, фаудер создаст еще один бизнес в Корее.

https://pbs.twimg.com/media/Dv9FYcWUYAESD0-.jpg

Что то полюбили они Корею, не иначе как будет таки сюрприз.  Ездят туда, как на работу.
sr. member
Новый год, новый старт в Корее! Чтобы отметить мой первый рейс команды в Сеул, фаудер создаст еще один бизнес в Корее.

sr. member
Поздравляем всех с новым 2019 годом.

У проекта есть небольшой подарок - простое баунти ретвитов

Подробнее можно прочесть по ссылке - https://twitter.com/DACCblockchain/status/1080130144759660546

member
Activity: 532
Merit: 10
Вообще чем больше бирж тем лучше и радует что появились торговые пары которые как раз имеют очень большой успех. Посмотрим как дела пойдут дальше все таки намного больше зависит от разработки и текущем состоянии рынка.

Ну да, пара с корейской воной это уже неплохо. Корейцы такие, могут и нагнать ажиотажа.  Хотя не думаю, что до нового года что то серьезное произойдет.  Все будет как то не особо активно

Не вижу сейчас никакого толка от корейцев, на кукане остался один единственный эфирный ордер на покупку и все в него садят с разбегу. С 18 до 10 за девять часов положили) Но есть и доля света в этом водопаде, теперь им путь только вверх остается, маневров других не предвидится
Сейчас основные торги идут на Cashierest, Bgogo, ABCC в общей сложности обороты на этих биржах 1,5 млн долларов, это данные по коинмаркеткапу, вот только не понимаю почему по этим торгам показывает две звездочки? По Кукойну торги почти нулевые можно сказать идут, возможно просто бот работает, а основные торги на тех трех биржах идут

Звездочки обозначают транзакционный майнинг.  Они имеют ввиду то, что это не чистые объемы, а так сказать "стимулированные",  за торговлю на этих биржах дают нативные токены бирж.

full member
Merit: 104
December 30, 2018, 07:11:48 AM
Вообще чем больше бирж тем лучше и радует что появились торговые пары которые как раз имеют очень большой успех. Посмотрим как дела пойдут дальше все таки намного больше зависит от разработки и текущем состоянии рынка.

Ну да, пара с корейской воной это уже неплохо. Корейцы такие, могут и нагнать ажиотажа.  Хотя не думаю, что до нового года что то серьезное произойдет.  Все будет как то не особо активно

Не вижу сейчас никакого толка от корейцев, на кукане остался один единственный эфирный ордер на покупку и все в него садят с разбегу. С 18 до 10 за девять часов положили) Но есть и доля света в этом водопаде, теперь им путь только вверх остается, маневров других не предвидится
Сейчас основные торги идут на Cashierest, Bgogo, ABCC в общей сложности обороты на этих биржах 1,5 млн долларов, это данные по коинмаркеткапу, вот только не понимаю почему по этим торгам показывает две звездочки? По Кукойну торги почти нулевые можно сказать идут, возможно просто бот работает, а основные торги на тех трех биржах идут
full member
Activity: 528
Merit: 100
December 27, 2018, 11:00:54 AM

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 27, 2018, 10:02:45 AM

Ну да, пара с корейской воной это уже неплохо. Корейцы такие, могут и нагнать ажиотажа.  Хотя не думаю, что до нового года что то серьезное произойдет.  Все будет как то не особо активно
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 27, 2018, 09:46:28 AM
sr. member
December 27, 2018, 09:11:31 AM
Это уже более похоже на листинг.  Корейская биржа.  Вообще корейцы очень увлечены криптой, оттуда пришли многие пампы, но все же немного не то,чего хотелось бы ))

Да, согласен, это еще не та биржа, но начало положено, корейские конференциии дают свои плоды.  Будем наблюдать.
member
December 27, 2018, 09:03:23 AM
Это уже более похоже на листинг.  Корейская биржа.  Вообще корейцы очень увлечены криптой, оттуда пришли многие пампы, но все же немного не то,чего хотелось бы ))
sr. member
December 27, 2018, 08:22:43 AM
Торги DACC сегодня были запущены на Cashierest Exchange.  Это первая биржа  с торговой парой DACC/KRW (корейская вона) . Объем торгов превысил объемы ETH и BCH в течение одного часа. DACC/KRW по объему сейчас входит в топ-5 Cashierest.

member
December 26, 2018, 08:58:48 AM
Где крупная биржа? Новый листинг на бирже, без имени, с дутым оборотом это уже не достижение.  Я почитал объявление о листинге на их сайте, даже там есть грамматические и числовые неточности.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 26, 2018, 08:11:17 AM
На ракету проект как -то пока что не совсем похож, цена невелика итак была, а сейчас вообще на дне, хотя по объемам в принципе не все так плохо, видно что по-немногу, но интересуется народ проектом, если активно начать работать, а не только светить лицом, то может что и выйдет

Да проблема в том, что если смотреть на СМС, то объем сейчас на бирже Bgogo,  он в несколько раз выше Кукоина и полностью накручивается.  Я утром пробовал выставить ордер на продажу, цена была очень классная, но боты его не выкупают, а уходят вниз.  Тоесть крутят сделки вне стакана.
sr. member
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
December 26, 2018, 08:08:40 AM
На ракету проект как -то пока что не совсем похож, цена невелика итак была, а сейчас вообще на дне, хотя по объемам в принципе не все так плохо, видно что по-немногу, но интересуется народ проектом, если активно начать работать, а не только светить лицом, то может что и выйдет
Pages:
Jump to: