Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 21. (Read 23979 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
November 20, 2018, 05:48:23 AM
member
Activity: 462
Merit: 10
November 20, 2018, 05:25:36 AM
шансы понятно есть, тем более с такими задачами как внедрение блокчейн инфраструктуры в производство, это по сути не паханое поле, вот только можете мне объяснить какие организации будут это делать, здесь даже нужны не деньги, а интеллект институционального уровня

Я в технологии не особо разобрался, судя по всему, это проект который хочет забрать контроль над персональными данными и контентом, загружаемым пользователями у гигантов типа фейсбука, и вернуть этот контроль пользователям, что бы авторы его могли монетизировать сами, я правильно понял?

Тогда проект подобный не первый. Уже пытались. Больше интересен реально в плане пампа, цена токена мелкая.
sr. member
November 20, 2018, 05:17:29 AM
Да, Трон это было нечто.. Это было моим удачным вложением.  Там насколько я знаю еще достаточно много фондов вошло в DACC, причем многие из них - довольно известные.  Рынок не тот конечно сейчас, но я думаю, пампанут его.

Да, фондов там тоже прилично.  И несколько мне знакомы по другим хорошим проектам.

На сайте сейчас есть вот такие:

member
Activity: 188
Merit: 14
November 20, 2018, 05:13:48 AM
шансы понятно есть, тем более с такими задачами как внедрение блокчейн инфраструктуры в производство, это по сути не паханое поле, вот только можете мне объяснить какие организации будут это делать, здесь даже нужны не деньги, а интеллект институционального уровня
member
Activity: 532
Merit: 10
November 20, 2018, 05:11:48 AM
Да, Трон это было нечто.. Это было моим удачным вложением.  Там насколько я знаю еще достаточно много фондов вошло в DACC, причем многие из них - довольно известные.  Рынок не тот конечно сейчас, но я думаю, пампанут его.
sr. member
November 20, 2018, 05:05:43 AM
Новый проект, которые имеет все шансы стать популярным: DACC

ICO завершено в июле 2018, собрано 13,5 млн.$

Основная цель проекта - модернизировать сферу производства контента с помощью блокчейна.
Централизованные глобальные платформы, злоупотребляют своим монопольным положением.
Ключевые проблемы индустрии: утрата личных данных и монополизация доходов от пользовательского контента.
Это действительно так, нашими данными торгуют, используют в целевых рекламах, наш контент,
который загружаем на эти платформы именно мы - генерирует доход в большей части совсем не нам.

DACC способен решить каждую из этих проблем, путем интеграции технологии IAM в инфраструктуру.

IAM  - это файловая система, которая содержит встроенную идентификацию и управление доступом (IAM),
чтобы обеспечить пользователям и разработчикам контента способы безопасного запуска, хранения и
управления разрешениями доступа к их данным и IP

В дополнение к этой базовой инфраструктуре также будет создан полный набор инструментов для разработчиков,
который позволит любому пользователю или организации легко создавать и разрабатывать децентрализованные
приложения, связанные с контентом (DAPP) для любой контент-ориентированной платформы поверх DACC:

Во время успешного ICO, которое проходило летом этого года было собрано 13,5 миллионов $.

С тех пор проект активно развивается, и уже имеет листинг на нескольких криптобиржах. Основные из них:

Почему я считаю, что DACC имеет значительный потенциал для роста.

Я просто приведу в этом топике нескольких из подтвержденных инвесторов проекта.
Не просто советников, а именно людей, которые инвестировали свои деньги в это ICO:

Это люди, которые известны мне, и о которых я могу сформулировать мнение.  
Буду рад, если вы поможете добавить информацию еще о ком то. Все они представлены на сайте http://dacc.co

1. Justin Sun (инвестор, CEO TRON)  - его называют профессионалом пампа, его проекты давали огромную прибыль ранним инвесторам,те кто принимал участие в ICO могли продать свои токены с многократной прибылью. Он является владельцем проекта TRON, а также советником в известных ICO Odissey, DatX, Game.io. Думаю, многие помнят абсолютно сумасшедшую раскрутку монеты TRON (TRX)

Видео, где он говорит о том, что вложился в проект DACC: https://www.youtube.com/watch?v=Ijz2FcEpThE&feature=youtu.be

2. Andy Tian (инвестор, CEO GIFTO) - этот проект принес многократную прибыль ранним инвесторам, важно отметить, что часть ICO была проведена непосредственно на бирже Binance с мгновенным листингом. Это само по себе является очень нетипичной активностью, и говорит об особых отношениях руководства Binance с CEO проекта.

Объявление Binance о GIFTO:  https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003360011-Gifto-GIFTO-Token-Sale-Events

3. Ma Haobo (инвестор, CEO AELF), команда проекта AELF отказалась от ICO и провела частное размещение, собрав 50 млн.$
Монета получила листинг на ряде крупных бирж, имеет хороший объем торгов и сам проект считается очень перспективным.

Я думаю, что с такими людьми на борту мы можем увидеть активный рост цены токена.
Предлагаю в данной теме обсудить, какой потенциал есть у проекта, перспективы развития и факторы, которые могут влиять на торги.

Pages:
Jump to: