Pages:
Author

Topic: DAO - page 34. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
June 13, 2016, 01:20:28 PM
Я вот честно говоря не понимаю, почему до сих пор нету клонов ДАО с исправленными ошибками или хотя бы с немного видоизмененным кодом. Идея-то интересная. Откуда такой монополизм у Slock.it. Я надеялся, что на раннем этапе пойдут сплиты на несколько дочерних ДАО, которые уже будут специализироваться каждая на своей теме (мне не очень близка идея Ethereum Computer и Sharing Economy). Плюс, когда ДАО несколько, то они решения будут принимать быстрее, т.к. процесс пойдет в параллель. Оперируя менее значительными суммами, они не так интересны для атакеров, более гибки и перспективны с точки зрения инвестиций из-за эффекта низкой базы.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
June 13, 2016, 12:44:41 PM
у кого нить есть мысли стрельнет ли когда нить DAO?и когда нам это будет возможно лицезреть Smiley Smiley
Ну как сделают одиночный сплит,до уровня эфира /100 дорастет,как примут предложение слок ит,еще раза в 1,5 могет,а дальше от новостей
member
Activity: 88
Merit: 10
June 13, 2016, 12:35:48 PM
у кого нить есть мысли стрельнет ли когда нить DAO?и когда нам это будет возможно лицезреть Smiley Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 896
Merit: 504
June 13, 2016, 05:00:38 AM
А в чём необходимость такая в голосовании? ) Через веб кошелёк работает всё быстрее.
С ннной попытки удалось таки проголосовать через mist, а голосовал за предложение N17 чтобы минимальная сумма на кошельке для подачи предложения в ДАО увеличилась с 2 эфиров до 11, будет меньше спама и левых педложений...
О да.. ммм нервно курит в сторонке.. сам то за свой вывод сможешь проголосовать ?
За какой вывод?
За свой же. Голосуй, что бы никто с маленькими суммами не проголосовал и не вывел, а свои же даунги -заблокируются.. или голосуй за вывод своих даунгов - результат одинаков..

Прямо как дети, ничего не поняли, вам лопатки в руки дали, что бы песок перекладывали в песочнице... но песок то никуда не денется..
Ты сам ничего не понял, а когда поймешь будет поздно... На хера мне голосовать за вывод?? Я не собираюсь ближайжие месяцы ничего выводить. А если надо токены перевожу на биржу и продаю.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
June 13, 2016, 12:47:59 AM
Я правильно понимаю, что в финансировании какого-либо предложения, поступившего в адрес ДАО, будут участвовать средства только тех инвесторов, которые за него проголосовали? Именно поэтому эти инвесторы после голосования уже не смогут вывести свой эфир из ДАО, т.к. их средства будут заморожены для финансирования проекта?
наврятли такое будет, ведь токены свободно торгуются на бирже. Купил токенов, проглосовал и сразу продал их, кому тогда блокировать эфир в ДАО?
Не правильно, участвуют все инвесторы дао не зависимо от того голосовал ты или нет, если достигли 20% барьера. А блокировка токенов действует только в случае если инвестор проголосовал не важно да или нет( сделано для предотвращения возможности повторного голосования)

Нет слов.. дао падает и так... а еще блокировка..

В чём падает?
Я покупал эфир специально для ДАО, стоимость 1-го токена составила 7 центов, сейчас стоит 15.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
June 13, 2016, 12:29:59 AM
А в чём необходимость такая в голосовании? ) Через веб кошелёк работает всё быстрее.
С ннной попытки удалось таки проголосовать через mist, а голосовал за предложение N17 чтобы минимальная сумма на кошельке для подачи предложения в ДАО увеличилась с 2 эфиров до 11, будет меньше спама и левых педложений...
О да.. ммм нервно курит в сторонке.. сам то за свой вывод сможешь проголосовать ?
За какой вывод?
За свой же. Голосуй, что бы никто с маленькими суммами не проголосовал и не вывел, а свои же даунги -заблокируются.. или голосуй за вывод своих даунгов - результат одинаков..

Прямо как дети, ничего не поняли, вам лопатки в руки дали, что бы песок перекладывали в песочнице... но песок то никуда не денется..
hero member
June 13, 2016, 12:27:40 AM
Ключевые решения и Slock.it

Одним из методов борьбы является обновление кода, но он потребует 53% кворума, который вряд ли будет достигнут. Другое решение было предложено Алексом ван де Санде (Alex van de Sande), одним из кураторов DAO, создав ряд рекомендаций для бизнес-предложений, направленных на решение векторов атаки как временное решение, пока платформа DAO не будет обновлена
Источник: http://    getcoin.today/fix-dao-zaimet-mesyatsa-reaktsia-soobshestva-kraine-vagna/

Это типа поломанный яшик для сбора денег на починку и покраску этого же ящика для сбора денег. Очень прибыльное предложение... ррррржжжжууууу
hero member
June 13, 2016, 12:08:30 AM
За какой вывод?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
June 12, 2016, 11:39:29 PM
Я правильно понимаю, что в финансировании какого-либо предложения, поступившего в адрес ДАО, будут участвовать средства только тех инвесторов, которые за него проголосовали? Именно поэтому эти инвесторы после голосования уже не смогут вывести свой эфир из ДАО, т.к. их средства будут заморожены для финансирования проекта?
наврятли такое будет, ведь токены свободно торгуются на бирже. Купил токенов, проглосовал и сразу продал их, кому тогда блокировать эфир в ДАО?
Не правильно, участвуют все инвесторы дао не зависимо от того голосовал ты или нет, если достигли 20% барьера. А блокировка токенов действует только в случае если инвестор проголосовал не важно да или нет( сделано для предотвращения возможности повторного голосования)

Где падает? Дорожает наиборот.
hero member
June 12, 2016, 08:37:14 PM

hero member
June 12, 2016, 08:32:11 PM
sr. member
June 12, 2016, 11:51:14 AM
Разобрался как голосовать через Ethereum-Wallet 0.7.4. Все очень просто. Для этого нужно его сначала запустить в режиме Mist. Как это делается написано в статье тут: https://github.com/slockit/DAO/wiki/How-to-turn-the-Ethereum-Wallet-into-a-Mist-Browser-to-use-the-Voting-Interface

Может будет кому-то полезно. Но самый геммор - это синхронизировать сам Ethereum-Wallet. На это ушло два (!) дня.

пробовал удалять все блоки старые?
у меня на это уходит около 1,5 часов
hero member
June 12, 2016, 10:37:45 AM
Разобрался как голосовать через Ethereum-Wallet 0.7.4. Все очень просто. Для этого нужно его сначала запустить в режиме Mist. Как это делается написано в статье тут: https://github.com/slockit/DAO/wiki/How-to-turn-the-Ethereum-Wallet-into-a-Mist-Browser-to-use-the-Voting-Interface

Может будет кому-то полезно. Но самый геммор - это синхронизировать сам Ethereum-Wallet. На это ушло два (!) дня.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
June 12, 2016, 02:57:18 AM
2 эфира отправляются на счет The DAO, если "мусорное" предложение не набирает поддержки. Так зачем убивать курицу, несущие золотые яйца? Пускай будет куча спамерских предложений, их все равно легко сортировать по проценту участников. Так они хотя бы деньги приносят самой ДАО, уже какой-никакой доход. Лично я строго против поднятия депозита до 11 ETH. $150 за возможность задать сообществу вопрос, на который оно не обязано отвечать? Вы серьезно??. В идеале найти такой размер депозита, который максимизирует прибыль ДАО. Т.е. не отпугнет полностью спамеров, но даст на них навариться.
Я думаю спамеров не будет много даже при 2 ETH. Поэтому поднять надо. Мое мнение проходная цифра должна быть эквивалентна 200-500$. Я не хочу даже видеть стартапы вроде "орехокол R2D2 за $9.999". Надо с первых дней дать понять, что платформа для серьезного бизнеса.
hero member
June 12, 2016, 02:45:23 AM
2 эфира отправляются на счет The DAO, если "мусорное" предложение не набирает поддержки. Так зачем убивать курицу, несущие золотые яйца? Пускай будет куча спамерских предложений, их все равно легко сортировать по проценту участников. Так они хотя бы деньги приносят самой ДАО, уже какой-никакой доход. Лично я строго против поднятия депозита до 11 ETH. $150 за возможность задать сообществу вопрос, на который оно не обязано отвечать? Вы серьезно??. В идеале найти такой размер депозита, который максимизирует прибыль ДАО. Т.е. не отпугнет полностью спамеров, но даст на них навариться.
Так пусть вместо 5 по 2 будет один по 11, зато спама и мусора меньше, будет серьёзней подход к делу...
hero member
June 12, 2016, 02:03:57 AM
sr. member
June 11, 2016, 01:40:31 PM

Вы серьёзно?
Нужно минимум эквивалент 500$ ставить, а лучше 100 eth
Ну что есть за то и голосуем, я тоже считаю что порог должен быть высоким чтобы отсеять весь мусор. 11 эфиров хоть школоту разную поубавит...

Разбирался с последствиями для себя, если то за что ты  проголосовал не наберёт 20%?
hero member
June 11, 2016, 01:19:35 PM

Вы серьёзно?
Ну что есть за то и голосуем, я тоже считаю что порог должен быть высоким чтобы отсеять весь мусор. 11 эфиров хоть школоту разную поубавит...
sr. member
June 11, 2016, 01:14:23 PM

Вы серьёзно?
Pages:
Jump to: