Pages:
Author

Topic: DAO - page 37. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
June 08, 2016, 03:39:45 AM
недавно поступало новое предложение для DAO: вложиться в проект суперкомпьютера Golem. На развитие просят 250,000 ETH частями, при этом обещают доход от его использования отдавать ДАО. http://daoi.st/proposals/golem
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
June 08, 2016, 03:23:24 AM
Тоже интересно,kак  выйти из дао в эфир?
https://poloniex.com/exchange#eth_dao
newbie
Activity: 12
Merit: 0
June 08, 2016, 03:15:00 AM
Тоже интересно,kак  выйти из дао в эфир?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 08, 2016, 03:13:44 AM
повелся на обещания что можно вывести будет в эфир 1 к 100))
в любом случай хотел закупить норм эфира, тут взял этого дао. а теперь не могу к своим вернуться - по тому курсу что брал - 0.024

этот сплит мутная очень тема, как нормально выйти из дао в эфир? чтобы никто не заблокировал особо(у меня сумма достаточно крупная)

Ждите версию 1.1. Там обещают сделать соло сплит - что бы никто не мешал выйти из ДАО без проблем.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
June 08, 2016, 03:07:30 AM
в любом случай хотел закупить норм эфира, тут взял этого дао. а теперь не могу к своим вернуться - по тому курсу что брал - 0.024

этот сплит мутная очень тема, как нормально выйти из дао в эфир? чтобы никто не заблокировал особо(у меня сумма достаточно крупная)
Жди как курс дао будет по 24к и продавай, я думаю ждать долго не придется, если эфир до 0,026 скакнет.
full member
Activity: 129
Merit: 100
June 08, 2016, 02:53:58 AM

hero member
Activity: 882
Merit: 502
June 08, 2016, 02:35:19 AM
Подскажите нормальный кошелек для хранения ДАО.
Попробовал онлайн кош myetherwallet , так там войти можно почему то просто по одному приватному ключу без пароля который сам устанавливаешь при генерации кошелька..
А что вас смущает? Простота и легкость в использовании это скорее "+" чем "-". Можно входить по зашифрованному Keystore/JSON файлу.
Пароль также нужен для импорта в локальный кошелек.

Будьте любезны,... просветите неразумного, как в Ethereum Wallet увидеть DAO токены, а то я только через daohub.org их могу только наблюдать вбивая туда свой эфировский кошель....
а тут наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=Yq60H_JXMcY&feature=youtu.be
и понимаю что прогресс уже ушёл от меня...

заранее благодарю
Написали же уже- заходишь на https://www.myetherwallet.com/
Выбираешь вкладку The DAO
Выбираешь JSON or Keystore File (указываешь путь к файлу ключа)
Вводишь пароль и ждешь секунд 20
Пользуешься.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
June 08, 2016, 02:20:38 AM
POLONIEX добавили новые пары
DAO/ETH
LSK/ETH

hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 07, 2016, 07:05:03 PM
Похоже что с этим DAO владельцы до сих пор понять не могут что приобрели. Надеялись что цена прыгнет, но видимо из-за необозримых перспектив ажиотажа никакого не было на рынке.
осенью себя покажет дао, я продал дао свава Богу вовремя по 2.999 перезакупил на 2 продал на 24 - выход.
member
Activity: 84
Merit: 10
June 07, 2016, 07:00:51 PM
Похоже что с этим DAO владельцы до сих пор понять не могут что приобрели. Надеялись что цена прыгнет, но видимо из-за необозримых перспектив ажиотажа никакого не было на рынке.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
June 07, 2016, 04:17:59 PM
Попробовал онлайн кош myetherwallet , так там войти можно почему то просто по одному приватному ключу без пароля который сам устанавливаешь при генерации кошелька..
А что вас смущает? Простота и легкость в использовании это скорее "+" чем "-". Можно входить по зашифрованному Keystore/JSON файлу.

Будьте любезны,... просветите неразумного, как в Ethereum Wallet увидеть DAO токены, а то я только через daohub.org их могу только наблюдать вбивая туда свой эфировский кошель....
а тут наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=Yq60H_JXMcY&feature=youtu.be

заранее благодарю
Заходите сюда. Подставляете файл ключа вашего кошелька, вводите пароль и смотрите.  Smiley
Там же можно и голосовать.
newbie
Activity: 2
June 07, 2016, 02:19:45 PM

заранее благодарю
Dxt
hero member
Activity: 532
June 07, 2016, 01:07:32 PM
Простота и смущает. Браузер клиент MIST недосинхронизируется и заново начинает, была у кого проблема такая?
Буквально несколько страниц назад обсуждали синхронизацию, точнее ее отсутствие - https://bitcointalksearch.org/topic/m.15031996
newbie
Activity: 6
June 07, 2016, 01:02:33 PM
Простота и смущает. Браузер клиент MIST недосинхронизируется и заново начинает, была у кого проблема такая?
Dxt
hero member
Activity: 532
June 07, 2016, 10:50:58 AM
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
June 07, 2016, 10:37:26 AM
В чём суть дао? Может кто-то кратко сказать. Знаю что с эфиром завязан. Так же знаю, что после старта продаж был жуткий обвал цены, что крайне печально. Но говорят что потом пойдёт вверх.

Суть в том, что это фонд на умных контрактах Эфира. Предприниматели выдвигают предложения, владельцы токенов голосуют за или против инвестирования в проекты. В общих чертах как то так.
newbie
Activity: 6
June 07, 2016, 09:32:25 AM
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
June 07, 2016, 02:39:25 AM
В чём суть дао? Может кто-то кратко сказать.
Первая в мире децентрализованная автономная организация
https://bitnovosti.com/2015/04/03/sekrety-uspeshnoy-dao/
newbie
Activity: 2
June 07, 2016, 01:58:06 AM
Доброго времени!
Скажите какой дэдлайн по голосованию за мараторий и как правильно производить голосование?
спасибо.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
June 06, 2016, 02:21:13 PM
В чём суть дао? Может кто-то кратко сказать. Знаю что с эфиром завязан. Так же знаю, что после старта продаж был жуткий обвал цены, что крайне печально. Но говорят что потом пойдёт вверх.
Pages:
Jump to: