Pages:
Author

Topic: DAO - page 38. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 06, 2016, 01:47:52 PM
peerplays собрали совсем мало- 394 BTC и $14,890 BitUSD. Не верят люди в этот стартап

Больше $200 000. На втором этапе краудсейла еще соберет $300 000.
Осенью еще будут 500 000 токенов продавать Smiley
В общей сложности стопудово будет больше миллиона.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
June 06, 2016, 01:33:36 PM
PEERPLAYS — ПЕРВЫЙ СТАРТАП, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ПОДДЕРЖКУ ИЗ ФОНДА DAO?

http://getcoin.today/peerplays-perviy-startup-poluchit-support-iz-fonda-dao/
Ну и зачем вкладываться в ДАО чтобы потом ДАО вложил в PEERPLAYS, у них сейчас ИКО, купи сразу их токены если веришь и жди прибыли...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
June 06, 2016, 01:11:54 PM
peerplays собрали совсем мало- 394 BTC и $14,890 BitUSD. Не верят люди в этот стартап
legendary
June 06, 2016, 09:33:24 AM

Маловато что они предлагают. 5% от доли.

Смотря сколько они финансирования запросят. И хотелось бы понимать на что они вообще рассчитывают.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
June 06, 2016, 09:26:56 AM
Щяс если продавать на бирже то прибыль примерно 25% те кто покупал по 1 эфиру.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
June 06, 2016, 08:44:53 AM
кто нибудь объясните пожалуйста как с биржы перевести токены в кошель эфира. заранее спасибо

Помнится пробовал, ради интереса, перекинул ДАО на адрес кошеля Эфира. С Поло.
Кошель или блокчейн - сами так понял разбираются , где Эфир, а где токены.  Впрочем, может что и позабыл.

Попробуйте на мелких суммах, всё станет понятно.
legendary
June 06, 2016, 08:41:14 AM

Маловато что они предлагают. 5% от доли.

Как и большинство будущих предложений DAO, Peerplays является инновационным и предлагает блокчейн решение основных проблем. Блокчейн консультант Peerplays, BunkerChain Labs, опубликовал предложение компании на своем веб-сайте, предлагая 5% от общей доли Peerplays к DAO в обмен на финансирование.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
June 06, 2016, 04:43:15 AM

newbie
Activity: 24
Merit: 0
June 06, 2016, 02:50:05 AM
кто нибудь объясните пожалуйста как с биржы перевести токены в кошель эфира. заранее спасибо
legendary
June 06, 2016, 01:00:23 AM
Proposal Framework for The DAO
Альтернативное предложение Framework от Alex Van de Sande

И что там предлагает, Алекс ?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
June 05, 2016, 01:59:09 PM
Где можно посмотреть 1 блок ДАО? Когда он был создан?
У ДАО нет блоков, ДАО работает на смарт-контрактах которые крутятся на блокчейне эфира
Хорошо. Тогда когда (в какое время) был создан 1 ДАО-токен?
Когда на смарт-контракт поступил первый эфир, был сгенерирован первый ДАО-токен, в самом начале ICO The DAO.
А можно ли посмотреть, когда (время) был сгенерирован первый ДАО-токен, в самом начале ICO The DAO. Или можно по-другому: нужно точное время начало ICO The DAO. Скорее всего тогда сразу же пошел и первый эфир в ДАО.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
June 05, 2016, 01:04:45 PM
Proposal Framework for The DAO
Альтернативное предложение Framework от Alex Van de Sande
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
June 05, 2016, 10:54:47 AM

так нахера ж эти токены тогда нужны? только ради дивидентов в 1% годовых, даже не осозновая рисков ? никаких акций компании Slock it вы не получите и других компаний тоже) лол о чем спор. Ваше влошение в компанию Slock it принесет вам 1% годовых, в лучшем случае) + если будет спекуляция курсом, хотя как вы заметили курс дао не должна быть выше 1:150 даже теоретически

Ну вот если дивиденд будет не 1%, а, например, 100% годовых к цене 1/100 Eth, то и цена токена может также измениться от 1:100 к 1/10 Eth.

Хотя тут действительно много не ясного. Тот же слок может денюшки профукать, а потом объявить себя банкротом.
Тут во многом зависит от честности руководства тех компаний куда будут инвестироваться средства.
Либо должен быть какой-то механизм закрепления за ДАО прав на материальные активы инвестируемых компаний.

100% это можно 100 баксов влошить в хайп) С одних дивидентов держать дао смысла нет.
[/quote]

Либо должен быть какой-то механизм закрепления за ДАО прав на материальные активы инвестируемых компаний.
[/quote]

Его ведь нет? Тот же слок это уже чьято компания и все имущество принадлежит этим людям, а не спонсорам с дао
legendary
June 05, 2016, 08:38:41 AM

так нахера ж эти токены тогда нужны? только ради дивидентов в 1% годовых, даже не осозновая рисков ? никаких акций компании Slock it вы не получите и других компаний тоже) лол о чем спор. Ваше влошение в компанию Slock it принесет вам 1% годовых, в лучшем случае) + если будет спекуляция курсом, хотя как вы заметили курс дао не должна быть выше 1:150 даже теоретически

Ну вот если дивиденд будет не 1%, а, например, 100% годовых к цене 1/100 Eth, то и цена токена может также измениться от 1:100 к 1/10 Eth.

Хотя тут действительно много не ясного. Тот же слок может денюшки профукать, а потом объявить себя банкротом.
Тут во многом зависит от честности руководства тех компаний куда будут инвестироваться средства.
sr. member
June 05, 2016, 06:26:36 AM
официального предложения еще нет, но это обсуждалось. Акций компании Slock it вы не получите и профита с их успеха поимеете в размере +-1% годовых от ваших токенов дао вложенных в слок ит Grin
хах я могу быть не прав конечно)), но я уверен вы не будете владельцами спонсируемых компаний
дайте ссылку где это написано! Туал говорил что DAO не имеет отношения к Slock.it. Это также как биржа NASDAQ не имеет отношения к Facebook где размещены его акции.
я их не сохраняю, да также как фб, только холдеры акций фб имеюют профит с роста их стоимости, а спонсоры Slock.it не будут иметь, только процентик за спонсорство). На такие условия логично не согласится, но вы в это верите?))  время покажет, я слышал и уверен условия будут такими. Попросту не реализован механизм распределения и выпуска акций-токенов спонсируемых стартапов, ниразу об этом нигде не упоминалось
legendary
June 05, 2016, 06:16:08 AM
официального предложения еще нет, но это обсуждалось. Акций компании Slock it вы не получите и профита с их успеха поимеете в размере +-1% годовых от ваших токенов дао вложенных в слок ит Grin
хах я могу быть не прав конечно)), но я уверен вы не будете владельцами спонсируемых компаний
дайте ссылку где это написано! Туал говорил что DAO не имеет отношения к Slock.it. Это также как биржа NASDAQ не имеет отношения к Facebook где размещены его акции.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
June 05, 2016, 06:14:40 AM
Не хватает адекватного FAQ на русском  Angry
sr. member
June 05, 2016, 06:09:45 AM
так нахера ж эти токены тогда нужны? только ради дивидентов в 1% годовых, даже не осозновая рисков ? никаких акций компании Slock it вы не получите
Где прууууф? откуда цифра 1%. Это и есть акции slock.it. Это новый механизм акционирования. Мы уже кучу одинаковых постов сделали, очевидно без толку.
legendary
June 05, 2016, 06:07:57 AM
так нахера ж эти токены тогда нужны? только ради дивидентов в 1% годовых, даже не осозновая рисков ? никаких акций компании Slock it вы не получите
Где прууууф? откуда цифра 1%. Это и есть акции slock.it. Это новый механизм акционирования. Мы уже кучу одинаковых постов сделали, очевидно без толку.
sr. member
June 05, 2016, 06:03:40 AM
Акции же слока ты не получишь!!! Слок будет дорожать, при удачном раскладе, но ты с этого поимеешь ровно ничего\?
Где пруф этого?

во Smiley теперь мы на одной волне) (я полагаю вы согласились с утверждением, что держать токены дао только ради дивидентов - бессмысленное занятие)
сама фраза бессмысленна. Я же в нескольких постах пытался это донести, цена не должна быть выше 1:150 даже теоретически. Смысла обсуждать цену DAO вообще не вижу, однако вы пытались сравнить ее с депозитом в банке и даже акциями.

Pages:
Jump to: