Pages:
Author

Topic: DAO - page 57. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 26, 2016, 02:44:42 AM
hero member
May 26, 2016, 02:01:40 AM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 26, 2016, 01:43:49 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 26, 2016, 12:39:11 AM
hero member
May 26, 2016, 12:28:45 AM
hero member
May 26, 2016, 12:23:48 AM
eugenex Вот честно, скажи, купил ДАО токенов?
Нет, и пока не собираюсь.. нужно для начала знать с чем имеешь дело и куда движется проект..
даже больше скажу - и афёриума у меня нет. я просто наблюдаю... долго... очень долго... а там будем посмотреть...

сделай опрос по доверию к дао и кто купил или собирается купить или не купит, тогда можно будет понять как люди настроены. по моему наблюдению 70 % - отрицательно относится.

А то что вложено больше 100 миллионов Вас не удивляет? Это показатель отрицательного доверия по Вашему мнению?
Кем вложено ? больше 50 % на одном кошельке.. а остально пыль..
hero member
Activity: 826
May 25, 2016, 11:39:36 PM
Мне вот в голову пришла смешная мысль: а что если TheDAO вложится в своего зарождающегося клона - Wings?)) Поднимет бабла на своем имени, тем более, что вложиться можно чуть-чуть, а профита получить много из-за меньшей капитализации проекта. А если вложить средств побольше (>51% токенов), то можно вообще поставить "конкурента" под полный контроль).

А что, идея вполне достойная рассмотрения.
Денег в ДАО достаточно, а контроль над конкурентом-смежником идея хорошая.
И логичная.

Будем голосовать ЗА ?   Grin

Я бы даже сказал что идея не просто живая а рабочая. Пепси кола имеет в своем портфеле акции Кока Колы так же как Майкрософт акции Аппле.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 25, 2016, 06:59:01 PM
Мне вот в голову пришла смешная мысль: а что если TheDAO вложится в своего зарождающегося клона - Wings?)) Поднимет бабла на своем имени, тем более, что вложиться можно чуть-чуть, а профита получить много из-за меньшей капитализации проекта. А если вложить средств побольше (>51% токенов), то можно вообще поставить "конкурента" под полный контроль).

А что, идея вполне достойная рассмотрения.
Денег в ДАО достаточно, а контроль над конкурентом-смежником идея хорошая.
И логичная.

Будем голосовать ЗА ?   Grin
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
May 25, 2016, 06:02:07 PM
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 25, 2016, 03:33:49 PM
Мои разсуждения.
ДАО собрала 11,6 млн. эфиров - около 145 млн. $ по теперешнему курсу. Это деньги которыми ДАО сможет управлять - инвестировать в новые проекты  и т. д. Токены ДАО это по сути акции ДАО. От их количества зависит весомость голоса и % дивидендов которые сможет получать акционер. Допустим к концу краудсейла будет сгенерировано 1,3 млрд. токенов. Если у кого-то есть 10000 токенов он будет иметь 0,0008% от общего количества. Через 2-3 года прибыль ДАО составит 1 млрд. (учитывая популярность эфириум проектов я считаю это вполне возможным). Так вот, прибыль составит 1 млрд. $ и часть этих денег (возьмем прим. 25%) пойдет на выплату дивидендов акционерам.
250 млн. $ * 0.0008% = 2000 $. Это доход который получит владелец 10000 токенов. А потратит он на эти 10000 токенов 100 эфиров (кто купит с коэффициентом 1,5 - 150 эфиров.). 100 эфиров стоят 1250$ сейчас. Все что выше этой суммы будет вашим чистым профитом. Это не бешеные x20-x100 о которых все мечтают учавствуя в разных ICO. Это не огромная но зато стабильная прибыль (это в случае если все пойдет по описанному мною сценарию, потому что риски присутствуют тоже немалые).
Идея довольно интересная, но не для краткострочных инвесторов. Если вы не из них и не боитесь потерять часть вложений - тогда есть смысл вложиться.
hero member
Activity: 882
May 25, 2016, 02:34:05 PM
Dao будет инвестировать в проекты на платформе эфириума и на базе смартконтрактов.
Вот так категорично? То есть не держатели дао будут решать куда вкладывать, а будет цензор? Smiley

Предложения могут быть хоть на луну слетать и решать будут инвесторы, но если пораскинуть мозгами, то будет понятно что дивиденды дао будет получать через смартконтракты эфира + от роста инфраструктуры платформы будут расти и акции самого дао, так что выбор направления инвестиций очевиден.
sr. member
Activity: 462
May 25, 2016, 02:22:05 PM
Нет, и пока не собираюсь.. нужно для начала знать с чем имеешь дело и куда движется проект..
даже больше скажу - и афёриума у меня нет. я просто наблюдаю... долго... очень долго... а там будем посмотреть...

сделай опрос по доверию к дао и кто купил или собирается купить или не купит, тогда можно будет понять как люди настроены. по моему наблюдению 70 % - отрицательно относится.

Почему 70, а не 99,9? )
Откуда такая цифра?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
May 25, 2016, 02:21:04 PM
Dao будет инвестировать в проекты на платформе эфириума и на базе смартконтрактов.
Вот так категорично? То есть не держатели дао будут решать куда вкладывать, а будет цензор? Smiley
hero member
Activity: 882
May 25, 2016, 12:45:15 PM
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 25, 2016, 12:36:37 PM
sr. member
Activity: 336
May 25, 2016, 08:11:32 AM
Опрос: что ждет DAO после старта торгов?
https://bitcointalksearch.org/topic/dao-1484719
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 25, 2016, 08:09:16 AM

А то что вложено больше 100 миллионов Вас не удивляет? Это показатель отрицательного доверия по Вашему мнению?
Это просто хороший PR )
hero member
Activity: 826
May 25, 2016, 07:39:06 AM

hero member
May 25, 2016, 07:01:17 AM

Pages:
Jump to: