Pages:
Author

Topic: DAO - page 59. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
May 24, 2016, 04:51:26 AM
В The DAO 20% голосующих могут распоряжаться 100% капитала? Или это не так?
51%.
Но есть все основания полагать, что этот 51% токенов принадлежит создателям афёриума/дауна/слиска.
Выводы делайте сами  Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 24, 2016, 01:44:04 AM
А вот ребята уже свою ДАО запилили Smiley  https://bitcointalksearch.org/topic/wings-dao-2000-btc-1482690

Это круто. С мессенджерами, там идея неплоха.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 24, 2016, 01:39:55 AM
Это не так, 51% голосов рапоряжается капиталом и принимают решения, 20% это кворум (минимальный порог учавствующих в голосовании)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
May 24, 2016, 12:49:27 AM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
May 24, 2016, 12:43:04 AM
А вот ребята уже свою ДАО запилили Smiley  https://bitcointalksearch.org/topic/wings-dao-2000-btc-1482690
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 24, 2016, 12:36:34 AM
Классную всё таки схему придумали.  Wink
50% токенов принадлежит 100 аккаунтам.
Очень реально, что этими аккаунтами владеет группа лиц - создателей проекта дао и стока.
Далее создаем фейковый проект и требуем ахулиард баксов на его реализацию. Так как большинство голосов принадлежит нам, то проект успешно одобряем и тратим общаковые деньги. Как только общественность начнет требовать дивиденды, то сливаемся.  Cheesy
Спекульнуть можно успеть будет наверняка, но в целом этот ваш дао работать не будет.
Дао уже скамом назвали? Чот я пропустил этот момент..
Конечно скам. Но он может продержаться довольно довольно, до конца года возможно.

Биток так третий год держится)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 23, 2016, 08:38:11 PM
Да уж, биткакеры тут нафлудили. Grin

Деньги в ДАО тянут потому-что доверяют, особенно Виталику. Который сделал инвесторам в ИКО эфира лютый x50. Сделал платформу, которая завоевала рынок альткоинов за несколько месяцев. Утёрла нос лохам, и вызвала дикую боль у пациентов вот там выше Grin Который никого не наебал. Который не засраный аноним, влиятельный и умный человек, а вы кто там такие, ебать вас в сраку? Cheesy
Кому верить? Виталику, или кучки анончиков срущими кирпичами? Я думаю тут выбор очевиден. Wink

Нехай срут кирпичами. Что бы тут - не бронзовели.

Альтернативное мнение, должно присутствовать и иметь право на жизнь.
Это полезно.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
May 23, 2016, 06:52:50 PM

Деньги в ДАО тянут потому-что доверяют, особенно Виталику. Который сделал инвесторам в ИКО эфира лютый x50. Сделал платформу, которая завоевала рынок альткоинов за несколько месяцев. Утёрла нос лохам, и вызвала дикую боль у пациентов вот там выше Grin Который никого не наебал. Который не засраный аноним, влиятельный и умный человек, а вы кто там такие, ебать вас в сраку? Cheesy
Кому верить? Виталику, или кучки анончиков срущими кирпичами? Я думаю тут выбор очевиден. Wink
Сохраню на случай важных переговоров, пожалуй Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 23, 2016, 04:52:24 PM
Хай пишут, вон в ветке эфира сколько опозорилась таких умных. Smiley

Ща биток ещё на 2% вырастит, добавят ещё клоака сюда в эйфории.

помню, херил я Эфирку в самом начале после запуска, десятки миллионов капитализации казались мне надувательством пузыря, и он должен сдуться. Я тогда еще совершенно не понимал сумм, которые были влиты в самом начале. Да и вообще в суть проекта не вникал, мимо проходил так сказать. Умение увидеть качественный зарождающийся продукт тоже дано не каждому
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 23, 2016, 04:13:25 PM
У судья, вердикты ставит уже Smiley

Всем по хуй Grin
Вердикт "судьи" окончательный и обжалованию не подлежит  Cheesy Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 23, 2016, 04:02:48 PM
У судья, вердикты ставит уже Smiley

Всем по хуй Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
May 23, 2016, 03:44:23 PM
А не ты полез с оскорблениями, перечитай-ка  Cheesy И ни одного конструктивного возражения.

Вердикт- скам. С характерной группой поддержки. До этого момента было не совсем очевидно.
legendary
May 23, 2016, 03:00:28 PM
Хай пишут, вон в ветке эфира сколько опозорилась таких умных. Smiley

Ща биток ещё на 2% вырастит, добавят ещё клоака сюда в эйфории.
legendary
May 23, 2016, 02:46:44 PM

member
May 23, 2016, 01:16:29 PM
Да что код, код может и хорош, тут другое, я там дополнил сообщение, имхо, это всё противоречит экономике и нежизнеспособно в целом, не вдаваясь в тонкости. Утопия, "даблкойны" нейроса в немного подкрученном виде.

Хм, как раз наподобие встроенного в btc языка. Ну да, сейчас-то понятно что в блокчейне тесно, не до шика
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
May 23, 2016, 01:03:35 PM
На бекдоры проверяли этот смартконтракт? На баги? А если глюк в виртуальной машине кефира? А под этим соусом внезапно 100млн. Если Виталька и ко ещё както подглядывали на биткоин и некст, когда копипастили код, то в случае реализации виртуальной машины для смартконтрактов всё пришлось писать на коленке вчерашним студентам. Всякое бывает в таком коде...
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 23, 2016, 01:02:55 PM

Голосование идет 2 недели, если владелец токенов видит что голосуют за скам проект по его мнению, он делает сплит не голосуя и забирает свой эфир. Вы тут несете чушь, толком не понимая о чем говорите.

а вот и код
https://github.com/slockit/DAO/blob/v1.0/DAO.sol#L599

Но токены нельзя поменять на зефир в рамках ДАО. В смартконтракте реализован функционал пересылки токенов между пользователя Эфира.

https://github.com/slockit/DAO/blob/v1.0/Token.sol#L44
hero member
Activity: 882
May 23, 2016, 12:55:17 PM
хлебало
оу, батхёрт значит... Ну давайте начнём. Первичное размещение, правильно понимаю?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первичное_публичное_предложение

Т.е если очень упростить, есть два пути продать чтото (в данн случае токены)

1. продать постепенно в розницу
2. продать оптом

Нас интересует именно п 2, т.е грубо говоря, Виталик пилит свой сайт, выставляет там свои токены ОПТОМ по икс неважночего за шт, и толпа идиотов инвесторов их скупает. Это в мечтах планах. А в реальности, сейчас, т.е вчера, есть договорённость с бирами, и реализация токенов идёт там. На случай мало ли чего. Ну откуда-то ведь этитокены появляются! Т.е монетизация идёт полным ходом уже сейчас. Я ответил на вопрос, можно завалить хлебало?
Токены генерирует смарт контракт, после перевода эфира на его счет, все делает код, исключая любой человеческий фактор, все прозрачно и все отслеживается в блокчейне.
member
May 23, 2016, 12:52:19 PM
хлебало
оу, батхёрт значит... Эмоции это хорошо. Ну давайте начнём. Первичное размещение, правильно понимаю?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первичное_публичное_предложение

Т.е если очень упростить, есть два пути продать чтото (в данн случае токены)

1. продать постепенно в розницу
2. продать оптом

Нас интересует именно п 2, т.е грубо говоря, Виталик пилит свой сайт, выставляет там свои токены ОПТОМ по икс неважночего за шт, называет это ico, и толпа идиотов инвесторов их скупает. Это в мечтах планах. А в реальности, сейчас, т.е вчера, есть договорённость с биржами, и реализация токенов идёт там. На случай мало ли чего. Ну откуда-то ведь эти токены появляются! Т.е монетизация идёт полным ходом уже сейчас. Я ответил на вопрос, можно завалить хлебало?

Аа, я кажется догнал что это чмо мне пытается инкриминировать... Типа там демократия, и все влошенцы голосуют, что делать с кассой. Пусть хоть обголосуются, решает всё равно держатель кассы. Вопрос управления, я писал об этом в самом начале, можете посмотреть в сообщениях. А если касса будет в чём-то, что невозможно просто так потратить (етн), то два пути
1. Касса будет стоить меньше в чём-то, что можно потратить ($, бтк) = курс етн вниз
2. Касса сама будет в чём-то, что можно потратить ($, бтк) = риск скама, "от чего ушли к тому пришли"

Ибо реальный бизнес связан с реальным миром, а это $, бтк

Нельзя вот так просто отнять у денег свойство _конвертируемость_ (п1), не повлияв на их ценность
hero member
Activity: 882
May 23, 2016, 12:51:16 PM
Классную всё таки схему придумали.  Wink
50% токенов принадлежит 100 аккаунтам.
Очень реально, что этими аккаунтами владеет группа лиц - создателей проекта дао и слока.
Далее создаем фейковый проект и требуем ахулиард баксов на его реализацию. Так как большинство голосов принадлежит нам, то проект успешно одобряем и тратим общаковые деньги. Как только общественность начнет требовать дивиденды, то сливаемся, говорим, что проект не выгорел. Прокручиваем схему до тех пор, пока в системе будут общаковые бабки. Гениальный способ отъема бабла  Cheesy
Спекульнуть можно успеть будет наверняка, но в целом этот ваш дао работать не будет.
Голосование идет 2 недели, если владелец токенов видит что голосуют за скам проект по его мнению, он делает сплит не голосуя и забирает свой эфир. Вы тут несете чушь, толком не понимая о чем говорите.
Pages:
Jump to: