Pages:
Author

Topic: DAO - page 60. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
May 23, 2016, 12:16:29 PM
Аплодирую стоя этим сообразительным ребятам, которые под таинственным названием СЛОКИТ показывают поделку на ардуино и важно рассказывают, какие у нас открываются блестящие консенсуссно-децентрализованные перспективы.
member
Activity: 112
Merit: 10
May 23, 2016, 12:13:48 PM

Извиняюсь что вмешиваюсь, а ETH по-вашему сколько будет стоить в бтк или долл. при таком сценарии? Roll Eyes Особенно при условии, что разрабы уже вчера вышли, а они вышли. У них-то _уже_ прибыль, которую можно фиксировать, зачем рисковать, взлетит проект или нет, такой шанс один раз в жизни выпадает. В отличие от нас, инвесторов - для нас для всех разный порог окупаемости вложения, ведь все в разное время по разной цене инвестировали (купили). А разрабы ничего кроме личного времени не инвестировали  или что-то инвестировали на раскрутку, но с самого начала имеют над всеми колоссальное преимущество. Так это работает.

Стесняюсь спросить,куда и каким образом вышли разрабы?Разве у них свободный доступ к деньгам ICO ДАО?Если  про эфир,то вопрос не по теме.
Вам выше ответили(?) Я во всех тонкостях не секу, но давайте быть проще. Вот сейчас где брать эти токены? На бирже? У меня есть бтк, я отдаю бтк, получаю токены. Кто получает мои бтк? Вот ОН (пальцем), про него и речь (тот кто получил мои бтк). Всё, бОльшего мне и не надо для понимания логики в схеме "деньги-кефир-токены-стулья")))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
May 23, 2016, 12:12:46 PM
Классную всё таки схему придумали.  Wink
50% токенов принадлежит 100 аккаунтам.
Очень реально, что этими аккаунтами владеет группа лиц - создателей проекта дао и стока.
Далее создаем фейковый проект и требуем ахулиард баксов на его реализацию. Так как большинство голосов принадлежит нам, то проект успешно одобряем и тратим общаковые деньги. Как только общественность начнет требовать дивиденды, то сливаемся.  Cheesy
Спекульнуть можно успеть будет наверняка, но в целом этот ваш дао работать не будет.
Дао уже скамом назвали? Чот я пропустил этот момент..
Конечно скам. Но он может продержаться довольно довольно, до конца года возможно.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
May 23, 2016, 12:10:02 PM
Очень реально, что этими аккаунтами владеет группа лиц - создателей проекта дао и стока.
Далее создаем фейковый проект и требуем ахулиард баксов на его реализацию. Так как большинство голосов принадлежит нам, то проект успешно одобряем и тратим общаковые деньги. Как только общественность начнет требовать дивиденды, то сливаемся.  Cheesy
Спекульнуть можно успеть будет наверняка, но в целом этот ваш дао работать не будет.
Дао уже скамом назвали? Чот я пропустил этот момент..
legendary
May 23, 2016, 12:01:32 PM
Очень реально, что этими аккаунтами владеет группа лиц - создателей проекта дао и слока.
Далее создаем фейковый проект и требуем ахулиард баксов на его реализацию. Так как большинство голосов принадлежит нам, то проект успешно одобряем и тратим общаковые деньги. Как только общественность начнет требовать дивиденды, то сливаемся, говорим, что проект не выгорел. Прокручиваем схему до тех пор, пока в системе будут общаковые бабки. Гениальный способ отъема бабла  Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 23, 2016, 11:47:45 AM
Есть здесь люди которые не собираются продавать DAO, а хотят получать прибыль от дохода? Eugenex, ваше мнение уже  все знают Cheesy
Да, я не буду продавать...
member
Activity: 112
Merit: 10
May 23, 2016, 11:18:58 AM

Вы бы не радовались раньше времени.. ДАО ничего уже не вернет обратно, средства уходят в никуда (в чей то кошелек), а расчитывать только на рост ДАО - наивно и смешно...

Думаю, что, именно это нас и ждет (рост цены ДАО с начала торгов). Может и не в 10 раз, но раза в 2 то уж точно Smiley

Возвращать 1:1, как предложит ДАО, будет не выгодно. Биржа все продаст  Grin
Вот вот... возвращать никто и ничего ничего не собираются.. предложат продать на бирже или при повышении стоимости дао - вернут в ETH - (минус) прирост стоимости. Все сделают что бы не было желания вернуть - невыгодно просто ...
Векселя это одним словом ... Акции несуществующей компании, которая занимается исключительно продажей своих акций (модное название - токенов) и это является основным доходом
Пузырь короче...
Ахинею ты какую-то несешь, честное слово. После краудсейла можно будет сделать сплит и получить обратно из дао свой эфир из расчета 1 к 100, можно продать на бирже.
Извиняюсь что вмешиваюсь, а ETH по-вашему сколько будет стоить в бтк или долл. при таком сценарии? Roll Eyes Особенно при условии, что разрабы уже вчера вышли, а они вышли. У них-то _уже_ прибыль, которую можно фиксировать, зачем рисковать, взлетит проект или нет, такой шанс один раз в жизни выпадает. В отличие от нас, инвесторов - для нас для всех разный порог окупаемости вложения, ведь все в разное время по разной цене инвестировали (купили). А разрабы ничего кроме личного времени не инвестировали  или что-то инвестировали на раскрутку, но с самого начала имеют над всеми колоссальное преимущество. Так это работает.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
May 23, 2016, 11:11:16 AM
Есть здесь люди которые не собираются продавать DAO, а хотят получать прибыль от дохода? Eugenex, ваше мнение уже  все знают Cheesy
hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 23, 2016, 09:35:14 AM

Вы бы не радовались раньше времени.. ДАО ничего уже не вернет обратно, средства уходят в никуда (в чей то кошелек), а расчитывать только на рост ДАО - наивно и смешно...

Думаю, что, именно это нас и ждет (рост цены ДАО с начала торгов). Может и не в 10 раз, но раза в 2 то уж точно Smiley

Вот вот... возвращать никто и ничего ничего не собираются.. предложат продать на бирже или при повышении стоимости дао - вернут в ETH - (минус) прирост стоимости. Все сделают что бы не было желания вернуть - невыгодно просто ...
Векселя это одним словом ... Акции несуществующей компании, которая занимается исключительно продажей своих акций (модное название - токенов) и это является основным доходом
Пузырь короче...
Ахинею ты какую-то несешь, честное слово. После краудсейла можно будет сделать сплит и получить обратно из дао свой эфир из расчета 1 к 100, можно продать на бирже.
Не надо умника из себя лепить, все эти слова иностранного происхождения имеют несколько аналогов и синонимов в русском языке.
Называйте по-русски как есть..

После краудсейла можно будет сделать сплит
крадут сейло и сплюют Ж)))) сделать сплит... хехе

И да... кстати я о том что на бирже будет цена исскуственно завышаться на 20%-30% в продаже, а на покупке на 10-20% ниже, и конечно никто не будет пытаться вернуть из ДАО за 1:100 увидев цену продажи 1:120 ..
И девы дао даже задумываться не будут о возврате... "Продавайте на бирже - там дороже" - идеальная формулировка...

получить обратно из дао свой эфир из расчета 1 к 100
Можно подробнее, механизм получения обратно ETH из DЛО, как туда отправить - это уже понятно...
Вы же сами сказали что можно.. ну и как ?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 23, 2016, 07:18:05 AM
DAO - новый ДОУ

http://getcoin.today/dao-noviy-dou/
legendary
May 23, 2016, 06:17:13 AM

Пузырь короче...
Да, пузырь.
Но он может довольно долго прожить. Всё зависит от того, как много народу захочет вернуть свои вложения.  Cheesy
hero member
Activity: 882
Merit: 502
May 23, 2016, 05:24:39 AM

Пузырь короче...
hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 23, 2016, 04:45:41 AM

Пузырь короче...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 23, 2016, 03:24:53 AM

Возвращать 1:1, как предложит ДАО, будет не выгодно. Биржа все продаст  Grin

Кому не выгодно?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 23, 2016, 02:10:14 AM

Возвращать 1:1, как предложит ДАО, будет не выгодно. Биржа все продаст  Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
May 23, 2016, 01:52:44 AM

sr. member
May 23, 2016, 01:46:49 AM

Вы не объяснили почему трансакции исходящие ? покажите входящие для начала..
Нашел уже исходящие.
Но это сути не меняет... Контракт или нет... Тут разобраться не так легко.. И с кого гарантии спрашивать - тоже непонятно..
Будем посмотреть...
В любом случае спасибо за подсказки...
  В любом случае,вижу,проект тебе крайне интересен и что пропустил ты первые две недели распродажи ДАО,потратив время,постив всякую чушь про МММ.Критика должна быть конструктивной.Я тоже,в начале,был настроен негативно.Но толком вникнув,потратив около двух недель своего времени,изменил мнение и купил.Короче,боишься-не лезь,а полез-не бойся.

Конечно пытаюсь разобраться, но от ассоциации с МММ пока не отказываюсь...

Вы услугами банка или страховой пользуетесь?
sr. member
Pages:
Jump to: