Pages:
Author

Topic: DAO - page 66. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 18, 2016, 03:00:37 AM
Еще я не понимаю как это замок будет работать если я нагрею его, там же сгорят все микросхемы внутри.
Или еще вариант заморозить замок, так iphone раньше взламывали.
И последний вариант, купил я этот замок, прошло много лет появилась уязвимость во всех замках, что его обновлять надо, если да он подключен к интернету постоянно или нет.

О народ перлы выдает. Grin А заметили как люди психологически готовы к тому что даже замки будут с микросхемами и умными контрактами? Прогресс налицо!

Ясен пень люди не готовы, ведь все знают что уязвимость по всюду, один хакер может вскрыть куча замков даже не парясь
Возможно даже с помощью телефона.
А если банки такие замки будут делать, то хакеров будет еще больше.

что за чепуха? Я надеюсь, вы не специально такой глупый флуд устроили. Люди (потребители) не думают о таких нюансах аж настолько. На первых порах могут об этом думать, но если техническое новшество правильно преподнести и объяснить, что это безопасно, никакие хакеры реально не могут нести угрозу - все будет в порядке. Вы не бойтесь никаких хакеров, для этого вполне возможно DAO примет решение платить награду хакерам за поиск уязвимостей (если такие прецеденты случатся), как это делают крупные корпорации и банки. Это лишь подчеркнет защищенность продукта
legendary
May 18, 2016, 02:54:35 AM

ну объясните мне по простому, что я не понял

TheDAO - это актив на блокчейне эфира и использующий технологии эфира, такие, например, как умные контракты.
По сути TheDAO представляет собой инвестиционный фонд. Средства из которого будут направляться на различные стартапы использующие криптотехнологии и умные контракты. Те кто купил токены TheDAO могут голосовать за то куда направлять эти средства пропорционально своим вложения, и, соответственно этим вложениям (количеству токенов TheDAO) они будут получать дивиденды от вложенных средств.

И сколько я должен купить что бы я мог голосовать?

вот конкретно по этому вопросу еще инфы не встречал, думаю, что пока никто не знает конкретно - получат ВСЕ владельцы токенов возможность голосовать или начиная с какого-то существенного кол-ва токенов. Пока что предположительно ВСЕ получат такую возможность, а уже потом владельцы могут поставить вопрос на голосование и решить каким будет размер
member
Activity: 70
Merit: 10
May 18, 2016, 02:53:43 AM
Еще я не понимаю как это замок будет работать если я нагрею его, там же сгорят все микросхемы внутри.
И последний вариант, купил я этот замок, прошло много лет появилась уязвимость во всех замках, что его обновлять надо, если да он подключен к интернету постоянно или нет.

О народ перлы выдает. Grin А заметили как люди психологически готовы к тому что даже замки будут с микросхемами и умными контрактами? Прогресс налицо!

Ясен пень люди не готовы, ведь все знают что уязвимость по всюду, один хакер может вскрыть куча замков даже не парясь
Возможно даже с помощью телефона.
А если банки такие замки будут делать, то хакеров будет еще больше.
member
May 18, 2016, 02:52:18 AM

TheDAO - это актив на блокчейне эфира и использующий технологии эфира, такие, например, как умные контракты.
По сути TheDAO представляет собой инвестиционный фонд. Средства из которого будут направляться на различные стартапы использующие криптотехнологии и умные контракты. Те кто купил токены TheDAO могут голосовать за то куда направлять эти средства пропорционально своим вложения, и, соответственно этим вложениям (количеству токенов TheDAO) они будут получать дивиденды от вложенных средств.

И сколько я должен купить что бы я мог голосовать?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
May 18, 2016, 02:51:54 AM

legendary
May 18, 2016, 02:51:28 AM
И последний вариант, купил я этот замок, прошло много лет появилась уязвимость во всех замках, что его обновлять надо.

WTF?? Ну как вам такие мысли в голову вообще приходят?)) Вы презентацию чтоли смотрели , где на тестовом стенде чайник включался?)) Ну так электронный блок управления - это одно, он просто подключен к Интернету , к блокчейну и некое условное "реле"  при поступлении оплаты подает напряжение на прибор и отключает. А что уже это будет - чайник, замок , обычная розетка - не важно.
legendary
May 18, 2016, 02:46:38 AM
DAO это полный бред когда выйдет не понять, а LISK выходит через 6 дней
Кто будет покупать сейчас DAO?
Тем более если эфир будет падать из-за LISK что произойдет с DAO

Если коротко DAO это очередной форк эфира, но с производством каких то замков.
Мне лично хату уже как 30 лет не вскрывали, буду я покупать эти замки, думаю нет, для чего эти замки нужно.
Я думаю для офисов где куча сотрудников, но какой бизнесмен будет тратить деньги на куча замков для дверей, которые стоят в 5 раз дороже обычных. (Кроме ДУБАЯ они там все богатые им по фигу на деньги)

вы вообще ничего не поняли, идите учите матчасть. И не путайте других

мне проще зацитировать Бутерина свежее интервью по этому вопросу:

— Можно ли привлекать финансирование подобным способом другим проектам?

— Для этого есть другая новая тема — краудфандинг через DAO (децентрализованная автономная организация). DAO полностью управляется с помощью блокчейн. Любой может описать идею и начать предварительную продажу токенов — «кирпичиков» криптовалюты на Ethereum. Владельцы токенов могут принимать решения коллективно, голосуя. Этот процесс, благодаря преимуществам блокчейн, прозрачен и лишен единого центра. Владельцы токенов решают, на что именно направить деньги, предназначенные для разработок, переслать их исполнителю с помощью «умного контракта». Владельцы токенов могут решать, должны ли доходы от проектов реинвестироваться, храниться на счете или распределяться в виде «дивидендов».

Одна команда разработчиков, Slock.it, из Германии, уже запустила «децентрализованный венчурный фонд», который позволяет любому человеку вкладывать «эфир» в разные проекты, получая их «акции».

http://www.forbes.ru/tekhnologii/idei-i-izobreteniya/320325-slozhno-svyazat-kod-na-blokcheine-s-realnym-mirom-intervyu-s?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes&utm_content=%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8#0_8_3637_6116_588_31318189
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
May 18, 2016, 02:46:13 AM

member
May 18, 2016, 02:45:57 AM
member
May 18, 2016, 02:42:48 AM

Мне лично хату уже как 30 лет не вскрывали, буду я покупать эти замки, думаю нет, для чего эти замки нужно.
Я думаю для офисов где куча сотрудников, но какой бизнесмен будет тратить деньги на куча замков для дверей, которые стоят в 5 раз дороже обычных. (Кроме ДУБАЯ они там все богатые им по фигу на деньги)

legendary
May 18, 2016, 02:41:24 AM

member
May 18, 2016, 02:36:08 AM

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 17, 2016, 03:44:53 PM
он имел в виду ,что у эфира инфляция,а у дао дефляция,но не все так просто,у пары эфир- биток дикие обороты,потому влияние дао- эфир будет ничтожным и только со временем будет расти.
Бред какой-то написал, ну дао-эфир и будет пара, почему эфиру должно быть плохо не понятно...

Представьте:
спекулянт вложил 1000эфира;
дао дало х2.

На btc/eth выкидывается 2к эфира и продается текущей цене(0.02).
40битков=18000$=1кк руб

Эфира вложено 10кк. Сколько людей захочет себе отложить на (пенсию, сапоги, маленькую однушку, спекуляцию - любимое подчеркнуть)?
И сколько эфира будет слито?

ирония:
Или это всё только на первое время, а потом коррекция из-за беспрецедентных инноваций монеты, а не тупого форка-премайна, который не приносит ничего нового?
Немного странная цепочка,чтобы спекуль получил х2 в эфире,кто то должен купить дао в 2 раза дороже(чем на айпио),а чтобы эти х2 повлияли на цену пары эфир -биток ,объемы дао -эфир должны быть сопоставимы ,что в принципе в начале торгов невозможно.Через полгода ,может год, при кратном росте капитализации дао ,объемы могут достигнуть пары эфир-биток.Я смотрю сейчас слишком большие ожидания по дао),для меня не будет удивлением ,если в какой то момент, кратковременно, цена уйдет ниже 0,01 от цены эфира),слишком все навострились быстро,  кратно навариться и уйти в фиат).Причем виновато в этом Диджид голд,массовый переток произошел ,когда заметили 6 кратный рост жетонов через месяц после айпио,но там объемы в 30 раз меньше и те кто хотел купить ,не успел это сделать(айпио 12 часов шло).В дао целых 28 дней,поэтому просто некому кратно поднять капитализацию дао.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 17, 2016, 02:24:22 PM
он имел в виду ,что у эфира инфляция,а у дао дефляция,но не все так просто,у пары эфир- биток дикие обороты,потому влияние дао- эфир будет ничтожным и только со временем будет расти.
Бред какой-то написал, ну дао-эфир и будет пара, почему эфиру должно быть плохо не понятно...

Представьте:
спекулянт вложил 1000эфира;
дао дало х2.

На btc/eth выкидывается 2к эфира и продается текущей цене(0.02).
40битков=18000$=1кк руб

Эфира вложено 10кк. Сколько людей захочет себе отложить на (пенсию, сапоги, маленькую однушку, спекуляцию - любимое подчеркнуть)?
И сколько эфира будет слито?

ирония:
Или это всё только на первое время, а потом коррекция из-за беспрецедентных инноваций монеты, а не тупого форка-премайна, который не приносит ничего нового?
hero member
May 17, 2016, 02:09:18 PM
Если откроется пара dao/eth, то спекулянты будут сливать dao/eth -> eth/btc, спуская в лужу курс eth. Исход так себе на фоне уполовиневания битка.

Если откроется пара dao/btc, то... как-то непонятно становится. Биток уполовинен, у него инноваций 0. Можно и опять в эфир зайти?

сразу начали сливать... и каким макаром биток просядет изза сливов dao/eth - не вкурил

Биток просядет на миллиметр(санти, деци, кило - приставка на выбор), если откроется только пара dao/btc, а пары eth/dao не будет.
Если будет открыта только пара dao/eth, то эфиру туго придется, а не битку.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
May 17, 2016, 02:04:46 PM
Если откроется пара dao/eth, то спекулянты будут сливать dao/eth -> eth/btc, спуская в лужу курс eth. Исход так себе на фоне уполовиневания битка.

Если откроется пара dao/btc, то... как-то непонятно становится. Биток уполовинен, у него инноваций 0. Можно и опять в эфир зайти?

сразу начали сливать... и каким макаром биток просядет изза сливов dao/eth - не вкурил

Биток просядет на миллиметр(санти, деци, кило - приставка на выбор), если откроется только пара dao/btc, а пары eth/dao не будет.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 17, 2016, 01:57:31 PM

hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 17, 2016, 01:12:45 PM

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 17, 2016, 01:11:32 PM
Сколько всего этих DAO токенов существует? Речь идет про те что на openledger можно купить?
hero member
May 17, 2016, 12:36:08 PM

дао будут вначале торгов лить,если желающих купить мало будет, в долгосроке   дао к битку будет расти ,инфляция битка больше 4,5%(и это после июля,плюс накопленные за год битки) ,а у дао дефляция и капитализация в 60 раз меньше.
Pages:
Jump to: