Pages:
Author

Topic: DAO - page 68. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
May 16, 2016, 11:34:24 PM
хорошее замечание на битновости - переварит ли рынок кефир выделяемый дао

ну так никто ведь не говорил, что весь влитый кефир-актив будет продаваться? Я так понимаю, что он будет просто захолден и лишь по мере необходимости средства будут изыматься и продаваться по рынку (возвращаться владельцам токенов например по требованию к ДАО). Или не так?
Чёт я тоже не догнал про переваривание.Что все 10,7 лямов кефира в момент слить?ЗачемHuh Grin.На скам проект совсем не похож.Бред какой-то.А вообще,мнение Битновости для меня не авторитетно.Зная ненависть их админа к эфиру,всё же был удивлён их вчерашнему ушату грязи на ДАО,не успевшего даже запуститься.

К вопросу стоило бы добавить временный промежуток в течении которого и будет происходить переваривание. В позитивном варианте будет происходить стабильный отток ДАО ежемесячно на новые проекты, тогда рынку эфира особо ничего и не грозит. Тот эфир что выбросят на продажу рынок даже не почувствует.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 16, 2016, 11:18:53 PM
Общался сегодня с Бутериным - он признался, что планировали собрать 10 млн $.

Во во... Потому то и стоит задуматься, как они смогут переварить около 150-200 мильёнов...

Ну можно выйти до голосования в эфир с профитом, если мучают сомнения  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 16, 2016, 07:31:25 PM

Во во... Потому то и стоит задуматься, как они смогут переварить около 150-200 мильёнов...
sr. member
Activity: 462
May 16, 2016, 04:08:40 PM
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 16, 2016, 03:20:27 PM
а какой сейчас minTokensToCreate?
hero member
Activity: 490
Merit: 500
May 16, 2016, 03:19:45 PM
для столь жирного ICO действительно очень важно стартовать на многих биржах сразу , и не просто Битрекс и Полонекс, а желательно еще и чтоб BTC-e, Bitfinex и прочие включались в торги

В точку, надо чтобы как можно больше бирж ввели токены DAO в первые недели.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 16, 2016, 02:29:08 PM

Такой вопрос крутится в голове, с тех тор, как капитализация ДАО перевалила за  50 миллионов. 
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 16, 2016, 12:54:28 PM
для столь жирного ICO действительно очень важно стартовать на многих биржах сразу , и не просто Битрекс и Полонекс, а желательно еще и чтоб BTC-e, Bitfinex и прочие включались в торги
sr. member
Activity: 266
May 16, 2016, 12:08:06 PM

ну так никто ведь не говорил, что весь влитый кефир-актив будет продаваться? Я так понимаю, что он будет просто захолден и лишь по мере необходимости средства будут изыматься и продаваться по рынку (возвращаться владельцам токенов например по требованию к ДАО). Или не так?
Чёт я тоже не догнал про переваривание.Что все 10,7 лямов кефира в момент слить?ЗачемHuh Grin.На скам проект совсем не похож.Бред какой-то.А вообще,мнение Битновости для меня не авторитетно.Зная ненависть их админа к эфиру,всё же был удивлён их вчерашнему ушату грязи на ДАО,не успевшего даже запуститься.

необязательно в момент. Раз на то пошло то думаю 10-15% кефира хватит чтобы слить его в ноль и удерживать позиции месяцами. Дело не в этом. Выделили лям $ в кефире (пускай даже частями) До куда просядет цена и сколько останется баксов с начального ляма. По сути на бирже одни спекули и тут новость дао выдала лям в кефире стартапу Cheesy
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 16, 2016, 12:01:02 PM
Кстати Битновости сегодня на Конференции с Бутериным имели возможность задать вопрос, что и сделали  Grin
Можете посмотреть запись 2:08:15
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 16, 2016, 11:41:40 AM

комментарий мой,это и правда проблема и основной риск для дао. Единственный способ не уронить цену эфира и заодно дао,продажа эфира  банкам  не через рынок или обязательство продать по определенной цене(фьючерс на эфир).
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 16, 2016, 11:00:32 AM

sr. member
Activity: 266
May 16, 2016, 10:57:37 AM
hero member
May 16, 2016, 10:46:33 AM
  Да,похоже,обещания Туаля про цель в 200 лямов $ уже не кажутся нереальными.
11 дней впереди. Вложения продолжаются, а если еще и курс вверх пойдет, то и больше может быть. Smiley
hero member
May 16, 2016, 10:30:19 AM
А все потому, что курс ...

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
May 16, 2016, 10:25:28 AM
ПЕРВОЕ МЕСТО!

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 16, 2016, 06:36:49 AM
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился:
       "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны".
https://bitnovosti.com/lenta/
Пытался поговорить-одни "если"

Добавил свое мнение)

Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон.
Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую.

Это понятно, вопрос вот в чем: может ли капитализация даосизма быть больше капы эфира или даже битка? Может ли капа соснуть 10 лярдов? Только если сам биток сильно папманет?

Конечно может.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
May 16, 2016, 06:24:17 AM
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился:

Добавил свое мнение)

Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон.
Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую.

Это понятно, вопрос вот в чем: может ли капитализация даосизма быть больше капы эфира или даже битка? Может ли капа соснуть 10 лярдов? Только если сам биток сильно папманет?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 16, 2016, 02:00:03 AM

Добавил свое мнение)

совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется
полностью согласен на долгосрок самое то .такой проект быстро сможет загнать цену за 1 dao =1 $ , новые технологии быстро растут в цене нынче
Я бы даже сказал, очень быстро )
Pages:
Jump to: