Pages:
Author

Topic: DAO - page 69. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
May 16, 2016, 01:58:01 AM
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился:
       "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны".
https://bitnovosti.com/lenta/
Пытался поговорить-одни "если"

Добавил свое мнение)

Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон.
Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую.

совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется
полностью согласен на долгосрок самое то .такой проект быстро сможет загнать цену за 1 dao =1 $ , новые технологии быстро растут в цене нынче .ВЫ еще учитывайте что китайцы в европе скупают все и вкладывают бабло , и немалые миллиарды в прошлые годы были вложены в IT проекты . Так что если то  , что слокит на ютубе видеопрезентации показывал - начнет реализовывать .То ого го как далеко пойдем .Тем более неизвестно что нам 2017 год приготовит , что они там напридумают в плане софта и микросхем  
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 16, 2016, 01:33:55 AM
Вопрос: где хранятся ДАО токены?
Ответ: В момент когда Вы отправляете кефир-транзакцию с addr1 на адрес смартконтрактана объемом x-кефирин, на блокчейне создается запись
balances[addr1]=x*100.

x*100 токенов закрепились за Вашим addr1
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 16, 2016, 12:58:30 AM
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился:

Добавил свое мнение)

Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон.
Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую.

совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
May 16, 2016, 12:50:21 AM

Добавил свое мнение)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
May 15, 2016, 11:54:43 PM

затарились и ждем  Cheesy продадим х9
Откуда такие установки х9; х10
Вообще не вижу оснований, думаете будет много "опоздавших"?
Такое увеличение если и возможно, то только если дао начнёт работать
В полную силу (все собранные мио удачно пристроит в успешные проекты)
А такие суммы ох как долго "осваивать"
Самое раннее ожидание прибыли, имхо, - осень
да хоть через 2-3  года ,берем на долгосрок

Ещё и дивиденты капать будут
legendary
May 15, 2016, 09:07:07 PM

да хоть через 2-3  года ,берем на долгосрок
legendary
May 15, 2016, 09:06:15 PM
а БОА ДА-O это монета или так просто блокчейн крутится ? Если да то хде кошелек ?
да хряка поймеш , все покупают значит покупаем на долгосрок если че ,будет в цене только когда не известно .Уже много на атракционе сидят
Девы совсем обленились кошельки делать, да и конечно, сайт отключили и все кошели без синхрона остались.. тогда зачем напрягаться и кошельки делать... Деньги на аккаунте на сайте - самое конечно надежное место...
так дао будет в eth кошеле и делать не надо ниче
hero member
Activity: 605
May 15, 2016, 08:58:41 PM
а БОА ДА-O это монета или так просто блокчейн крутится ? Если да то хде кошелек ?
да хряка поймеш , все покупают значит покупаем на долгосрок если че ,будет в цене только когда не известно .Уже много на атракционе сидят
Девы совсем обленились кошельки делать, да и конечно, сайт отключили и все кошели без синхрона остались.. тогда зачем напрягаться и кошельки делать... Деньги на аккаунте на сайте - самое конечно надежное место...
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
May 15, 2016, 08:57:08 PM

legendary
May 15, 2016, 08:53:36 PM
hero member
May 15, 2016, 08:50:00 PM
legendary
May 15, 2016, 08:48:45 PM
о чета я эту ветку пропустил . че когда торговать уже будем  Grin
Зачем торговать.. сразу сливать, пока цена еще высокая..
да нечего сливать слил бы уже давно  Grin
Шустро отвечаешь, я даже не успел дописать.
hero member
May 15, 2016, 08:47:50 PM
да нечего сливать слил бы уже давно  Grin
Шустро отвечаешь, я даже не успел дописать.
legendary
May 15, 2016, 08:46:17 PM
о чета я эту ветку пропустил . че когда торговать уже будем  Grin
да нечего сливать слил бы уже давно  только ещё не торгуется и ждать неизвестно сколько
hero member
May 15, 2016, 08:45:32 PM
о чета я эту ветку пропустил . че когда торговать уже будем  Grin
Зачем торговать.. сразу сливать, пока цена еще высокая.. А потом стаканы подставляешь что бы последние опаздавшие налили и так дальше... потом ждешь пампа...
legendary
May 15, 2016, 08:29:44 PM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 15, 2016, 05:12:31 PM
Добавил свое мнение)

Не стоит время тратить на такие прогнозы.
Осенью, поглядим, что получится.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 15, 2016, 04:46:41 PM

Добавил свое мнение)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
May 15, 2016, 04:27:12 PM
а есть вариант сжигания дао? К примеру я захочу выйти а купцов не найдется (вот теоретически не за какие деньги). Смогу ли я спалить свои незадействованные  дао токены и вывести эфир 1 за 100 дао?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 15, 2016, 04:13:54 PM
На бирже bter.com/

Доступна пара BTC/DAO
Pages:
Jump to: