Pages:
Author

Topic: DAO - page 83. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 09, 2016, 12:19:28 PM
так что за бонус в 15%
Условия прописаны в Контракте
Первые 14 дней цена 1 ETH = 100 жетонов ДАО
Следующие 10 дней цена растёт на 0.05 каждый день
Последние 4 дня цена 1.5 ETH = 100 жетонов ДАО
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
May 09, 2016, 12:18:49 PM
так что за бонус в 15%
наверно имели ввиду 1 за 100) дальше будет ростепенно вроде падать до 1,5 за 100
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
May 09, 2016, 12:16:49 PM
так что за бонус в 15%
sr. member
May 09, 2016, 12:12:51 PM
Кто-то может внятно обьяснить, это что за ДАО, зачем и как работает? https://makerdao.com/
какая то хрень дорогая была, мин взнос был на ико толи 1к толи 2к$
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 09, 2016, 12:10:38 PM
Кто-то может внятно обьяснить, это что за ДАО, зачем и как работает? https://makerdao.com/
sr. member
May 09, 2016, 12:09:52 PM
Меня вот сильно беспокоит вопрос того, будет ли возможна допэмиссия токенов ДАО. Причем, я наоборот выступаю за необходимость такой возможности. Ведь если ДАО будет вкладывать свои средства в стартапы, то ее уставной капитал (то, что было вложено на сейле) будет снижаться с некоей скоростью (с какой?), что не есть хорошо. И уж совсем будет обидно, если ДАО опустошит свои фонды за месяц другой до начала прибыли от первых своих проектов. При помощи допэмиссии всегда буде возможным привлечь дополнительный капитал на развитие в трудные времена.
думаю собранных денег хватит на долго, тут не прокатят вавсы/лиски за 5млн. Тот же агур потратили 1,5ляма из 5, мне тяжело понять на что, это во 1х, во 2х куда сольют еще 3,5
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 09, 2016, 10:48:36 AM
Спасибо за инфу. То есть, допэмиссия возможна в будущем, если так захочется акционерам. Это очень хорошо!

Кстати, все в курсе, что BackFeed готовит свое предложение для создания системы самоуправления на основе децентрализованной репутации для TheDAO?
https://magazine.backfeed.cc/dao-alive-now-let-evolution-begin/

Так постепенно перейдем от власти на основе денег к власти на основе репутации  Wink.
hero member
May 09, 2016, 10:45:26 AM
Меня вот сильно беспокоит вопрос того, будет ли возможна допэмиссия токенов ДАО. Причем, я наоборот выступаю за необходимость такой возможности. Ведь если ДАО будет вкладывать свои средства в стартапы, то ее уставной капитал (то, что было вложено на сейле) будет снижаться с некоей скоростью (с какой?), что не есть хорошо. И уж совсем будет обидно, если ДАО опустошит свои фонды за месяц другой до начала прибыли от первых своих проектов. При помощи допэмиссии всегда буде возможным привлечь дополнительный капитал на развитие в трудные времена.
Читайте Slock.it, в деталях

hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 09, 2016, 10:42:40 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 09, 2016, 10:39:00 AM
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Undecided
Два раза доплачивал, все ОК. Следите чтобы газа хватило.
Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически.

"Отправить все" стоит галочка, комиссию даже увеличивал - не помогает. Появляется надпись: "Could not connect to the node, did it crash in the background?"
UPD. Когда заканчивается закуп с 15%-м бонусом?
скорей всего синхронизация остановилась, перегрузите кошелек. У меня так раз было, окно отправки пропадало, при этом транзакции не было. По инфе на сайте до конца закупа с с 15%-м бонусом осталось 4 дня
А что за бонус 15%, нигде не видел?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
May 09, 2016, 10:37:59 AM
что за бонус 15% ?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 09, 2016, 10:22:37 AM
Возможно ли с одного и того же аккаунта вкинуть эфиры в ДАО? Сначала получилось, сейчас ошибку пишет... Undecided

Не очень понятно про какие аккаунты именно идет речь.
Но, многократные платежи в ДАО, конечно же возможны.
Сколько нужно, столько раз и покупаете.

Платежи бывает подвисают. Иногда встречается такое.
Потом, само обычно , либо туда, либо в обратку приходит.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
May 09, 2016, 10:06:42 AM
Как вариант поставите галочку в Мисте "Отправить все", если планируете перевести все средства, газ будет отминусован автоматически.

"Отправить все" стоит галочка, комиссию даже увеличивал - не помогает. Появляется надпись: "Could not connect to the node, did it crash in the background?"
скорей всего синхронизация остановилась, перегрузите кошелек. У меня так раз было, окно отправки пропадало, при этом транзакции не было. По инфе на сайте до конца закупа с с 15%-м бонусом осталось 4 дня
hero member
May 09, 2016, 10:02:45 AM

В Кошельке есть такое?

Проблема синхронизации.

Как вариант купить через myetherwallet
Использовать JSON or Keystore File из Миста от своего Аккаунта и Пароль
sr. member
Activity: 261
May 09, 2016, 09:58:19 AM

hero member
May 09, 2016, 09:32:13 AM
sr. member
Activity: 261
May 09, 2016, 09:27:24 AM
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
May 09, 2016, 07:17:28 AM
А какая будет  по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
Что будет если курс эфира упадет в 2 раза, а курс Дао к эфиру вырастет на 20%? В эфирах будет прибыль, а в биткойнах убыток.
Сама идея ДАО просто отличная, реализация мне не нравится. Я бы вложился, если бы они принимали ТОЛЬКО биткойны. Покупать пропампленные эфиры, чтобы вложить в дао я не хочу. Я лучше самого эфира прикуплю, когда если он упадет.
sr. member
May 09, 2016, 06:40:06 AM
Вероятность прибылей / убытков в этом проекте, оцениваю как 60 / 40.  Примерно конечно.
Ты прибыль считаешь в эфирах, биткойнах, или долларах? В эфирах ты точно прибыль получишь, тут не 60% а больше вероятность.

А какая будет  по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
разберись, что такое дао и не будет глупых вопросов. Никакой прибыли не будет, ну может крап на спикуляциях (даже тугим понятно станет рано или поздно, что они покупают кефир за кефир, только получает меньше чем отдали) + с тех кто купит 1,5 за 100.

Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
это вопще звиздец Cry. В дао блять кефиры лежат, как при снижении курса кефира кефиры в дао типа мы не с ними, мы другие кефиры или че
а тратится эти кефиры будут годами. Стартапы будут строится годами, стартапы часто скамятся, часто не нужны оказываются. И вот когда настанет тот день, когда стрельнет, тогда и пойдет профит
member
Activity: 112
Merit: 10
May 09, 2016, 06:08:12 AM
А какая будет  по Вашему вероятность прибыли в эфире? сто процентов или больше? Ведь если Вы правы то проще купить сейчас ДАО чем ждать когда эфир снова вырастет против BTC. Спекуляции с ДАО могут дать ту ожидаемую прибыль а в худшем случае просто предотвратят убыток при снижении курса эфира
Это прямо какая-то концепция даблкойнов - двойных койнов, получается  Smiley Навеяло: https://bitcointalksearch.org/topic/--175665
Pages:
Jump to: