Pages:
Author

Topic: DAO - page 79. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 11, 2016, 04:11:33 PM
"ГЕРОЙ ДНЯ"
На Реддите тема посвященная человеку, который сегодня дважды внисил Правки в Википедию и удалял ДАО.
Троль по имени pobri19, а в реальной жизни Patrick O'Brien
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 11, 2016, 03:39:58 PM
Следующим Предложением ДАО будет MOBOTIQ
Статья (ENG):

INTRODUCING MOBOTIQ – BUILD YOUR OWN ELECTRIC TRIKE
(Знакомьтесь MOBOTIQ - Постройте свой собственный Электро ТРИК)

sr. member
Activity: 425
Merit: 250
May 11, 2016, 03:21:34 PM
все правильно сделали, ато если все купят сейчас то ктоже будет покупать по 10х  Grin

А Вы реально верите что X10 будет в этом году?  В том что у Дао есть некая перспектива я верю, но скажется ли это на курсе в этом году при таком объеме ICO, это мне непонятно

А ты верил, что лиск сделает Х10 до оф. торгов?

ну там не то чтобы лиск. Скорее фьючерсы на него Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 11, 2016, 03:14:23 PM
все правильно сделали, ато если все купят сейчас то ктоже будет покупать по 10х  Grin

Думаю, результат можно будет оценивать где то  осенью.
Ранее этого - рынок будет колбасить, будут выяснять цену.

Прикупил себе ДАО жетончики ? ))

ага, аж целих 180 жетончиков )))

Тебе не стыдно такую сумму озвучивать здесь?

а че мне гордо надо било написать ДА Я ВЛОЖИЛСЯ ))))
красава,достойный поступок.Тут надо очень много терпенья ждать х10,думаю и х20 будет через несколько лет.А тем временем  обороты по диджид голд дошли до 360 000 баксов и почти   х6 рост     https://coinmarketcap.com/
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 11, 2016, 02:35:52 PM
Думаю, результат можно будет оценивать где то  осенью.

Ну, зато если жетончики пойдут вниз, будешь славно над нами потешаться. ))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
May 11, 2016, 02:11:43 PM

а че мне гордо надо било написать ДА Я ВЛОЖИЛСЯ ))))
sr. member
Activity: 462
May 11, 2016, 02:02:30 PM

legendary
May 11, 2016, 01:16:26 PM

sr. member
Activity: 462
May 11, 2016, 01:12:36 PM

А Вы реально верите что X10 будет в этом году?  В том что у Дао есть некая перспектива я верю, но скажется ли это на курсе в этом году при таком объеме ICO, это мне непонятно

А ты верил, что лиск сделает Х10 до оф. торгов?

P.s.: Вопрос о скаме эфира считаю комментировать не стоит. Один знакомый заработал не один лям $ на эфире, вот он бы посмеялся над этим сообщением.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 11, 2016, 12:19:25 PM

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
May 11, 2016, 12:04:44 PM

legendary
May 11, 2016, 11:11:01 AM
hero member
Activity: 532
Merit: 500
May 11, 2016, 10:42:51 AM
Объясните чайнику. Если сама монета ETH по моему мнению скам

На чем твое мнение основано? Вот тебе и ответ.
Вопросом на вопрос - тонкий троллинг. Я не собираюсь доказывать свое мнение и свою же точку зрения тем более не в теме про ETH

Это DAO - какая то русская "Матрёшка" - что бы вернуть вложенные BTC в ETH надо еще и продать DAO.
Только вдумайтесь что это такое... Вложить в один банк деньги и еще приобрести и акции этого банка - риск уже двойной. А сами акции заложить в третьем банке, и получать с этого девиденты.
И конечно же - самое ценное это - Время, затраченное на возврат средств будет использовано не в собственную выгоду или пользу

Просто потратить свои деньги и поддержать экономику наверно уже не модно стало. Надо еще дать заработать всей цепочке альтруистов - децентрализаторов

А чего так сложно считаете? Вы бы еще начали с работы где получаете в национальной валюте, которую потом Вы конвертируете в биткойн. Да и Дао будет торговаться не только в ETH.
hero member
Activity: 605
May 11, 2016, 10:06:35 AM

Вопросом на вопрос - тонкий троллинг. Я не собираюсь доказывать свое мнение и свою же точку зрения тем более не в теме про ETH

Это DAO - какая то русская "Матрёшка" - что бы вернуть вложенные BTC в ETH надо еще и продать DAO.
Только вдумайтесь что это такое... Вложить в один банк деньги и еще приобрести и акции этого банка - риск уже двойной. А сами акции заложить в третьем банке, и получать с этого девиденты.
И конечно же - самое ценное это - Время, затраченное на возврат средств будет использовано не в собственную выгоду или пользу

Просто потратить свои деньги и поддержать экономику наверно уже не модно стало. Надо еще дать заработать всей цепочке альтруистов - децентрализаторов
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
May 11, 2016, 10:04:07 AM
Объясните чайнику. Если сама монета ETH по моему мнению скам, то как это можно вкладывать еще дальше в подвал DAO?
Вопрос риторический. Это же все смахивает на фьючерсы, которыми мировую экономику загнали в полный аут.

Вот оказывается во всем виноваты фьючерсы Grin Не знал, спасибо что просветили. Вы хоть в курсе что первые фьючерсы в США появились на пшеницу и свинину в 19 веке, а в Японии на рис в 16 веке. И что нет более универсального инструмента для производителя и для оптовика чем фьючерс? И с каких пор ETH cкам? Вы бы шли по дальше отседова со своими мнением, купите себе ОФЗ и не мучайтесь с этой криптой Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 11, 2016, 09:27:20 AM
Объясните чайнику. Если сама монета ETH по моему мнению скам, то как это можно вкладывать еще дальше в подвал DAO?
Вопрос риторический. Это же все смахивает на фьючерсы, которыми мировую экономику загнали в полный аут.
А фьючерсы ,особеннно поставочные, самый большой скам,как и страхование и банковское дело)
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
May 11, 2016, 08:08:46 AM

hero member
Activity: 605
May 11, 2016, 07:11:37 AM
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 11, 2016, 06:55:47 AM
Lisk присутствует в таблице на 19 месте, и никому не мешает)

Видно борьба идет за первую пять мест Grin Адепты теслы  готовят отчет руководству с красивыми цифрами а ДАО  им мешает

кажется, я все понял  - у модератора википедии синдром Вахтера  Grin http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
May 11, 2016, 06:43:39 AM
Че вы паритесь, это хорошо что убирают из всяких википедий. Чем меньше на пресейле продадут, тем больше вы же и заработаете. А вы орете, по сути "Хотим больше людей, хотим получить минуса! Какие же они уроды, хотят нам плюса!"
Pages:
Jump to: