Pages:
Author

Topic: DAPPSTER - ПЛАТФОРМА БЛОКЧЕЙНА - ТОРГОВЛЯ НА YOBIT - page 12. (Read 21124 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сегодня заключительный день ICO? Пока что вроде как 7.24 битка собрали, не густо, но на фоне других параллельно заканчивающихся ико от говнофорков - это не так уж плохо, некоторые вон к концу кампании 2 битка с трудом собирают, а тут все 7  Grin
Да, что-то в последнее время народ менее охотно стал в это дело инвестировать, видимо многих жизнь научила.  Grin

7.24 не означает, что столько реально собрали. Могли сами себе часть закинуть для создания картинки. А сумма и вправду очень маленькая.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Сегодня заключительный день ICO? Пока что вроде как 7.24 битка собрали, не густо, но на фоне других параллельно заканчивающихся ико от говнофорков - это не так уж плохо, некоторые вон к концу кампании 2 битка с трудом собирают, а тут все 7  Grin
Да, что-то в последнее время народ менее охотно стал в это дело инвестировать, видимо многих жизнь научила.  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А за персональный текст что-нибуди слышно и когда стартует МаинНет ?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
За твиттер компанию значит выходит 100к/654ч=152.90519877 DL(i)SK
Не густо, но и этому надо радоваться Cool
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Если вы не присоединились к ICO, то сейчас самое время

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ АДРЕС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА! АДРЕС, КОТОРЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ОНЛАЙН-КОШЕЛЬКЕ - ЭТО АДРЕС ТЕСТОВОЙ СЕТИ!!! После запуска вы можете переслать мне (LiskBeliever) ваши адреса, пожалуйста, убедитесь что высылаете корректный адрес Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
193 человека присоединились к кампании персонального текста, все они получат 518 монет DL(i)sk!!!

Монеты будут выплачены 20-го июля!!!
legendary
<--- How are we collecting Dlisk payments from personal text participation? Is there a wallet I need to download and post my payment address or what? Thanks!

При запуске необходимо создать интернет-кошелек с помощью https://login.dlisk.com/
он выдаст вам адрес DL(i)sk.

Затем пришлите мне (LiskBeliever) свой адрес, и вы получите награду.
legendary

ВАЖНО - 654 человек присоединились к кампании в Twitter. Все люди, которые учавствовали в twitter кампании, должны выслать свой адрес DL(I)sk после запуска. У них есть время выслать эту информацию до 17 июля. Только люди, переславшие мне (LiskBeliever) свой адрес DL(i)sk получат выплату. Так что у каждого есть 7 дней, чтобы завершить эту задачу. Монеты будут разделены на всех пользователей, которые пришлют нам свой адрес DL(i)sk!

Баунти за Twitter будут выплачены 20-го июля!!
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Здравствуйте, у меня кажется проблема, надеюсь на вашу помощь.
Решил инвестировать в ико, отправил битки с кошелька electrum 2.6.4 в ubuntu 16.04 (id),но отправилось с адреса - 134ZiRyu5765uQgbHhxhDNoLFmgXtxEkHa, который изначально был в кошельке,но сейчас в кошельке адрес 1G2HrUTLBpxcKKE6Z3p8gJmp3jZDH6zGgL, кроме этого не могу подписать сообщение, при попытке подписать пишет что не найден адрес. мои битки пропали?
hero member
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
hero member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
hero member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Блин что за откровенный скам. "Разработчики" тупо сплагиатили исходники лиска с гитхаба, заменили пару PNG картинок и все. Надо быть полным дауном чтобы нести им свои кровно нажитые деньги. МОзгов у разрабов не хватило даже чтобы организовать автоматизированное создание Биткоинов кошельков и их генерацию в личном кабинете пользователей- "вот вам мой личный кошелек на подержанную тойоту мне...кидайте туда".
legendary
hero member
А известно сколько примерно коинов дадут на человека? Или все еще пока покрыто мраком?
Если в ICO участвовать? или баунти?
Баунти, например за подпись или текст?
За персональный текст примерно по 529 Длисков,189 человек участвует, список участников персонального текста ,хотя там по неделям начисления,в общем немного если в сатошах
За твитер тоже немного если в сатошах,645 аккаунтов список твитер подписчиков
За подпись что-то будет,не много человек участвуют список за подпись
Pages:
Jump to: