Pages:
Author

Topic: DAPPSTER - ПЛАТФОРМА БЛОКЧЕЙНА - ТОРГОВЛЯ НА YOBIT - page 14. (Read 21124 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
sr. member
Mamihlapinatapai
hero member
От одного и того же нуба. Ну давай ты ещё тут начни.
Да не, не от одного. На каждый товар - свой купец. На этот пока - продавцов много, а покупателей - побольше бы, конечно, но, как я понял, идея Длиск - тот же Лиск, только дешевле? Фразы типа "ну люди вкинули же в Лиск и Волны по 100500 БТС, а в Длиск чего, жалко чтоли пару сатош закинуть?" - гарантируют успех).
Длиск же в какой то степени конкурент лиску,по идее тоже самое только финансирование разное.
А чтобы не делали копий,нужно свой код запатентовать или что-то придумать(плодятся форки десятками),может процент от выпущенных монет брать,если код с нуля написан,а то получается одни месяцами - годами код пишут а другие скопировали и вперёд битки собирать.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Финальная фаза

sr. member
Activity: 334
Merit: 250
может и свою монету типа на основе лиска и кефира сделать, мол она круче будет их обоих... так что несите мне все бабло мешками и будет вам счастье Grin
sr. member
Mamihlapinatapai
От одного и того же нуба. Ну давай ты ещё тут начни.
Да не, не от одного. На каждый товар - свой купец. На этот пока - продавцов много, а покупателей - побольше бы, конечно, но, как я понял, идея Длиск - тот же Лиск, только дешевле? Фразы типа "ну люди вкинули же в Лиск и Волны по 100500 БТС, а в Длиск чего, жалко чтоли пару сатош закинуть?" - гарантируют успех).
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Один раз,кто будет платить столько каждый раз,даже раз в месяц много,как кредит что ли  Grin
Так в чем тогда проблема монетку на биржу кинуть? Копейки же стоит. Я реально думал за каждый день, а так то можно и Exclusive - 0.5 btc оплатить.
Так вот так и бывает ,что многие шыто коины девы не могут добавить даже,жмут 0.10 даже  Grin

Весь расчет на пользователей, которые в активности участие принимают. Мол, вы же хотите свои баунти продавать, так давайте шевелитесь. Как показывает практика, финал таких проектов известен.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Один раз,кто будет платить столько каждый раз,даже раз в месяц много,как кредит что ли  Grin
Так в чем тогда проблема монетку на биржу кинуть? Копейки же стоит. Я реально думал за каждый день, а так то можно и Exclusive - 0.5 btc оплатить.
Так вот так и бывает ,что многие шыто коины девы не могут добавить даже,жмут 0.10 даже  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
там ему на исо средств кот наплакал, так что и проплачивать йобит не чем Undecided
Я уже где-то спрашивал но так и не получил ответа про добавление монеты на йобит.  Premium - 0.1 btc, Exclusive - 0.5 btc. Ето каждый день платить надо по 0.1 или 0.5? Или 1 раз заплатил и все?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
там ему на исо средств кот наплакал, так что и проплачивать йобит не чем Undecided
Я уже где-то спрашивал но так и не получил ответа про добавление монеты на йобит.  Premium - 0.1 btc, Exclusive - 0.5 btc. Ето каждый день платить надо по 0.1 или 0.5? Или 1 раз заплатил и все?
sr. member
Activity: 334
думаю исо то закончит и монеты раздаст, но вот какая биржа их возьмёт, а самое главное цена их будет ну очень низкая Undecided
если цена будет низкая то это чем-то хорошо,может стрельнуть прилично,в разы
Yobit для начала будет нормально,думаю дев с ico оплатит для добавления на биржу

sr. member
Activity: 378
только вот цена на бирже будет 10 - 20 сатош, а может и то меньше
если на ico получится цена в 20 сатош за Длиск то на бирже могут легко до 60-100 сатош подскочить
это с 5000 сатош до 10000 сатош тяжело поднимаются а тут другие объемы

да, только вот эту монету в лучшем случае ждёт биржа йобит и там она потеряется очень быстро
хотя что гадать, пусть хоть исо закончится, а то дев скажет типа мало собрали, так что будем продливать исо, по примеру Эластика, то есть до бесконечности Cheesy
hero member
если на ico получится цена в 20 сатош за Длиск то на бирже могут легко до 60-100 сатош подскочить
это с 5000 сатош до 10000 сатош тяжело поднимаются а тут другие объемы
sr. member
Activity: 378
hero member
Мде. В англ. ветке последние несколько сообщений о том, что эта монета - скам.
бюджетный вариант лисков  Wink
дев получает доступ к средствам собранных с ico только через 1-2 недели после запуска сети и раздачи всем Длисков (вроде так)
hero member
думаю исо то закончит и монеты раздаст, но вот какая биржа их возьмёт, а самое главное цена их будет ну очень низкая Undecided
если цена будет низкая то это чем-то хорошо,может стрельнуть прилично,в разы
Yobit для начала будет нормально,думаю дев с ico оплатит для добавления на биржу
Pages:
Jump to: