Pages:
Author

Topic: DAPPSTER - ПЛАТФОРМА БЛОКЧЕЙНА - ТОРГОВЛЯ НА YOBIT - page 17. (Read 21126 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Новости развития

Готовность вебсайта ожидается 19-го июня.

DL(i)sk коин почти готов.

Новости маркетинга

496514 читателей в Twitter

123130 лайков на Facebook

5 переводов завершено.

Результат ICO

2.77089439 BTC внесено.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Обратный отсчёт до окончания 1-й фазы ICO: 50% дополнительный бонус

Как присоединиться:

1. Переведите ваши BTC на 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX
2. Сообщите escrow или LiskBeliever о вашем депозите.

Друзья хотят присоединиться?:

1. Заполните форму запроса, чтобы получить ваш ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ 20% БОНУС (Партнерская форма маркетинговой программы: https://docs.google.com/forms/d/1V-0PctLRGGVuNzU5OmLriJATaVFktW6-WQe-XwDs3IM/viewform)
2. Друг вносит свои BTC на 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX
3. Друг сообщает escrow или LiskBeliever о своём депозите.

Зарабатывайте больше монет привлекая друзей. Рассказывайте и делайте DL(i)sk значительным.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял  Undecided

вот это я понимаю подход к делу,

типа все битки кидаем сюда *** а потом разберёмся...
может и свой адресок вставить, глядишь что-то и закинут Grin Wink
я имел ввиду там глянуть можно сколько накидали. хотя подставить свой мысль хорошая Wink

так вот и я о том же Wink

И там смотреть не на что, накидали 2.77089439 BTC пятью транзакциями. Если кому интересно в разрезе смотрите https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX

Такими темпами ICO умрет где-то на середине срока. Психологически рынок не готов к еще одному форку лиска, может им было бы целесообразней перенести ICO на конец лета - начало осени?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял  Undecided

я имел ввиду там глянуть можно сколько накидали. хотя подставить свой мысль хорошая Wink

И там смотреть не на что, накидали 2.77089439 BTC пятью транзакциями. Если кому интересно в разрезе смотрите https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял  Undecided

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял  Undecided

sr. member

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member

хрен что здесь поймёшь
интересно есть уже здесь такие, кто сюда закинул битки ? Undecided
hero member
Activity: 588
Мутно не то слово
hero member
Activity: 588
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подскажите как учавствовать в ICO?Куда перечислать деньги?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Если за прошедшее время кампании собрано лишь несколько битков, то это полностью провальное ICO. Баунти награда будет смехотворная, а сам токен в лучшем случае появится на Йобите. И то если инвесторы раскошелятся  Grin

полностью поддерживаю Wink

если есь сомнения то лучше входить в ICO в самом конце когда уже понято что в итоге выйдет. Если  ICO доживет жо этого самого конца Grin
hero member
Activity: 714
Если за прошедшее время кампании собрано лишь несколько битков, то это полностью провальное ICO. Баунти награда будет смехотворная, а сам токен в лучшем случае появится на Йобите. И то если инвесторы раскошелятся  Grin

полностью поддерживаю Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
началась новая эра форков лиска? Grin
в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска.  Smiley
вот люди и торопятся успеть быть в модном  тренде.
Причем ребята совсем не оригинальны, еще во время ICO LISK вышел и канул в лету говнофорк с таким же тикером DLISK - DarkLisk, или DNO lisk, так думаю более объективно. Не могут ребята сами ничего делать, пытаются хоть за чужой счет как то выехать
Да там совсем было грустно, если память не изменяет на скрипте был, и никак не был связан ни с лиск ни с крипти. Только названием. Вышел на второй день после того как йобит стал торговать лиском.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Вы хотите заработать немного свободных монет? Присоединяйтесь к нашей подписной кампании:

https://bitcointalksearch.org/topic/dlisk-signature-campaign-up-to-700000-dlisk-for-newbie-members-too-1497915
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
началась новая эра форков лиска? Grin
в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска.  Smiley
вот люди и торопятся успеть быть в модном  тренде.
Причем ребята совсем не оригинальны, еще во время ICO LISK вышел и канул в лету говнофорк с таким же тикером DLISK - DarkLisk, или DNO lisk, так думаю более объективно. Не могут ребята сами ничего делать, пытаются хоть за чужой счет как то выехать

Да ладно, не смущайте народ, все с нетерпением раздачу ждут, билеты на бирже уже зарезервированы  Smiley
Pages:
Jump to: