Так что мне мешает сразу в даше получить и пригнать через "мега-невьебенно-крутой-неcoinjoin-анонимайзер" Huh
Количество пользователей. У кого вы будете воровать даш или кому продавать за него наркоту или оружие?
Да за этот монеро или даш вы даже безделушку не купите, не говоря уже о какой-то торговле чем-то незаконным.
- Але, чувак, по чем волына?
- 100 DASH
-
- Ну 100 DASH, валюта такая
- А сколько это в долларах?
- Иди смотри на coinmarcetcup
-
- Ну сайт такой, который курс показывает
- Ты дебил или притворяешься? Говори сколько денег ты за нее хочешь иначе сейчас пизды вкатаю
- 100 DASH
Я их на том же шейпшифте махну на монеро.
Ну вот именно этот
шейпшифт будет центром отмывания денег. Если они введут верификацию, то вы уже с грязными деньгами туда соваться не будете. А если будете - то вас спалят и посадят.
А могу сразу не в битках брать, а в монеро и сразу гнать на биржу с верификацией.
Это если в монеро будет много пользователей. А если 3 калеки, то где же вы это грязное монеро возьмете?
Скорее следить за сервисами. Тут каких-то навыков не нужно. Просто следить за актуальными "маршрутами".
И эти маршруты приведут вас на шконку
Ты правда думаешь, что каждая биржа следит за чистотой пригнанного к ней битка?
Пока не следит. А будут следить? Если не будут то почему? Вот банки следят за копейками или нет? Если да, то кто их заставляет это далать?
Вот и ответ на ваш вопроса вашими же словами:
Если физик будет гонять свыше 600к в месяц, к нему придут.
И встречный вопрос - будут ли биржи в будущем следить за физиком, который начнет гонять по 600к в месяц? А может не 600 а 60 или 6?
Ну это нужно сильно засветиться на взломе или в другом громком деле, чтобы твои битки встали под контроль бирж, обычным наркобарыгам это не светит
Вы забыли добавить одно слово и будет верно:
Ну это нужно сильно засветиться на взломе или в другом громком деле, чтобы твои битки встали под контроль бирж, обычным наркобарыгам это пока не светит
да не, для всяких "мутных" дел вполне пригождается, по информации близкой к достоверной...
С теми обьемами, которые на тех децентрализованных биржах и оуупенбазарах даже намека на мутность нет. Так, погонять пару копеек по приколу можно и то надо неделю ждать, пока на твой ордер может быть кто-то клюнет.