Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 65. (Read 177105 times)

legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Даш официально заявляли еще в том году, что от анонимности они отходят и не видят развития в этом направлении. Они хотят стать прозрачной платежной системой.

Не вводите в заблуждение - не было такого. Анонимность в Dash успешно развивается, что можно видеть по новому релизу 12.1

Другое дело, что уже года полтора Анонимность - это далеко не единственная и более того - не основная фишка Dash. Реальная анонимность должна быть у любой полноценной криптовалюты, и у Dash она давно есть, никто до сих пор не смогу деанонимизировать ни одной транзакции PrivateSend.

Но только с выходом в Массы, на миллионную аудиторию пользователей Анонимность любой криптовалюты заработает на практике (будет среди кого затеряться).

И Даш (по сути, только он) успешно работает в этом направлении, создавая Эволюцию. С ней пользователи и получат реально работающую анонимность, а не "модные и в принципе не масштабируемые программерские концепты", наблюдаемые в других "анонимных криптовалютах", избравших для себя путь оставаться узкоприменимой не-массовой технологией. Это если упрощённо-тезисно. Конечно, там есть свои детали и подробности - изучайте, материалов масса.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

Первую тройку можно смело удалять, это боты
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Не, тогда, не знаю каким боком, выиграла монета NAV, но ее еще не добавили на биржу, наверное боты за нее голосовали. Вот его твит Results of my twitter survey are in. It looks like NAV is the next currency we'll add to Coinbase!
Монеро тогда в том голосовании заняла 5-е место, а даш 6-е.

Ого, не видел. Я не думаю, что нав и волны добавят. Лайткоин тоже вряд ли, т.к. они вроде как за интересные технологии. Рипл неплохой и неожиданный вариант, а дальше все так и остается: монеро, а за ним вплотную даш.

Прям стало интересно, неужели рипл добавят? Чтоб монеро добавили не может так повезти, поэтому логичный вариант это как раз даш. Время покажет.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Пока даш торгуется на таких больших объемах и на него обратили внимание киты, можно ожидать добавление на биржу kraken. В последний раз кракен добавил монеро, кстати после феникса, когда та торговалась на больших объемах и сделала очень большой прыжок в цене. По сути биржам все равно что добавлять, главное чтоб был спрос и интерес.
Есть еще вариант с коинбейсом. Они ж недавно вроде опрос проводили, что добавить. Тогда все голосовали за монеро, но его туда очевидно не добавят. А вот следующая по популярности как раз была даша.
Не, тогда, не знаю каким боком, выиграла монета NAV, но ее еще не добавили на биржу, наверное боты за нее голосовали. Вот его твит Results of my twitter survey are in. It looks like NAV is the next currency we'll add to Coinbase!
Монеро тогда в том голосовании заняла 5-е место, а даш 6-е.

legendary
Пока даш торгуется на таких больших объемах и на него обратили внимание киты, можно ожидать добавление на биржу kraken. В последний раз кракен добавил монеро, кстати после феникса, когда та торговалась на больших объемах и сделала очень большой прыжок в цене. По сути биржам все равно что добавлять, главное чтоб был спрос и интерес.
Есть еще вариант с коинбейсом. Они ж недавно вроде опрос проводили, что добавить. Тогда все голосовали за монеро, но его туда очевидно не добавят. А вот следующая по популярности как раз была даша.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Дашу добавили на финикс, так себе из меня вангаватель  Grin
legendary
Так по сценарию дашка должна скатиться минимум в 10 раз.Будем ждать.Думаю откат к старой цене будет.
Она своё на ближайшее время отыграла. Смысла лезть в неё уже нет.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Поздравляю всех владельцов даша по 60$. Можете гордится вы герои собщества даш))))
К свидетелям лайта по 48 добавились владельцы даши по 60.
Так по сценарию дашка должна скатиться минимум в 10 раз.Будем ждать.Думаю откат к старой цене будет.
legendary
Поздравляю всех владельцов даша по 60$. Можете гордится вы герои собщества даш))))
К свидетелям лайта по 48 добавились владельцы даши по 60.
full member
Activity: 224
Merit: 100
hero member
Activity: 686
Merit: 504

Так вот оно что, а я то думал и гадал, чего это Даш до 60$ подпрыгнул сегодня!
А ещё в Африке телефон мобильный можно оплатить  Cheesy
Pages:
Jump to: