Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 70. (Read 177105 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Теперь остается только ждать 11 марта.
Тогда или улетит на юпитер или сразу провалится к центру земли.
А что будет 11го марта?
hero member
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Аманда делится впечатлениями от Анархопулько
anda_b_johnson [5:44 AM]
Hey! I'm tellin' ya. I never thought I had it in me to be a "nerdy" or "researchy" type. But I tell ya -- hundreds of Bitcoin fans here, and I talk to them about Dash, and their eyes get all big like they didn't know any of it. Cuz they didn't. WHY THEY NO RESEARCH?!

т.е. какие там китайцы, какие там инвесторы - даже прожжёные биткойн-фанаты (имхо не менее 90% от их числа) до сих пор ничего толком не знают про Даш, кроме может разве что парочки стереотипов из 2014 года…

А значит… Как там Кадыров выражается? «кто не понял - тот поймёт»?
legendary
когда уже закончится этот взлёт?
уж слишком высоко взлетел Sad

Да вроде только выкатились на стартовую площадку...

С текущей ценовой динамикой Dash неизбежно сейчас попал на радары инвесторов более высокого уровня - им я думаю надо 2-3 недели чтобы проанализировать и понять что такое Dash и какие у него перспективы... Как задействовать систему децентрализованных управления и бюджетирования - и вот тогда уж полетим...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Теперь остается только ждать 11 марта.
Тогда или улетит на юпитер или сразу провалится к центру земли.
los
member
Activity: 116
Merit: 100
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Остались крохи и даш обгонит рипл. Манипуль, поднажми!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Dash обошла лайткойн и Monero в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации

За последний месяц,  в стремительном рывке, Dash удвоила свою рыночную капитализацию, обойдя Litecoin и Monero и заняв четвертое место в списке...

https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-204/#comment-144264
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Dash Passes Litecoin and Monero to Claim Number 4 Cryptocurrency Status
Dash смещает Litecoin и Monero и становится номером 4 в статусе криптовалют

В основном росте цен Dash почти удвоил рыночную капитализацию за прошлый месяц, настигнув Litecoin и Monero, чтобы стать четвертой самой ценной криптовалютой.
На этой неделе один год назад Dash был криптовалютой № 7 с рыночной капитализацией приблизительно $23 млн. Это число постоянно росло в течение года, заканчивая год с рыночной капитализацией $69 млн и поддержало ранг № 7. В течение 2017 до сих пор, однако, рост DASH значительно набрал ход, превышающий $100 млн за январь. В этом месяце DASH повысился до рыночной капитализации более $200 млн, в настоящее время со стоимостью более чем 27$ и 0,23 в Bitcoin.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Немножко замедлились. Сейчас наноотскок на 27 и к новым вершинам. Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
DASH сместил монеро и лайт.  Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Даш удивляет. Как здесь ванговали, к весне должны были взять 25 долларов, но взяли еще раньше, с чем всех держателей даш и поздравляю. Что интересно, туземун битка обломал все форки, а даш только приплюсовать к цене умудрился. Какие следующие цели Huh
Тоже интересно, я когда вкладывал планировал, что потрогаем 0.025 без перехая ) для меня это как раз х2, но не ожидал, что так скоро
Такое чувство, что сливают монеро и переливают в дашу
hero member
Даш удивляет. Как здесь ванговали, к весне должны были взять 25 долларов, но взяли еще раньше, с чем всех держателей даш и поздравляю. Что интересно, туземун битка обломал все форки, а даш только приплюсовать к цене умудрился. Какие следующие цели Huh
Тоже интересно, я когда вкладывал планировал, что потрогаем 0.025 без перехая ) для меня это как раз х2, но не ожидал, что так скоро
legendary
Добавлены русские субтитры к последнему видео Аманды:
«Мониторинг состояния сети продолжается - Важное грядущее обновление Sentinel»

https://www.youtube.com/watch?v=pRXFp7Ba3ME
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Pages:
Jump to: