Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 67. (Read 177105 times)

legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
хех, натеребонькали даш, как-будто за него что-то купить можно.
за бетховен можно купить и не только в европе и Америке, даже у нас.
а в снг за даш разве что переводы с английского оплатить можно.

Не переживайте, всё будет. И курс тоже будет, соответствующий.  Wink
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Биржа https://btc-e.nz/ (https://btc-e.com/)
Добавила новые торговые пары
DASH/RUB
DASH/EUR
DASH/LTC
*(DSH=DASH)
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016

и то анонсов форков Grin Grin Grin
los
member
Activity: 116
Merit: 100
legendary
Кто-то очень красиво и шумно выходит из dash, потом будет много нытья, почему курс упал.

Вот вот, сначала пропампят потом сольют сверху и пол года нытья.
Но что весело и интересночто дажеодин банкомат запихнули валюту типаи купили статью?
Вот так крипта и проникает в реал, чуть чутьреала остальное как обычно))
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Кто-то очень красиво и шумно выходит из dash, потом будет много нытья, почему курс упал.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Это пи**ец ребята,благо я немного зашортил, и вот когда писал уже довольно высоко,хотя может ине в том дело, ну и лютый пи**ец выросло, чутьне вынесло, подозреваю многих вынесло!

Зачем играть против тренда, видишь что растет - лонгуй, видишь что падает - вставай в шорт? Своими шортами вы оплачиваете поездку вверх. Тот кто так пампит (поло) не имеет лимита на битки и может может рисовать все что угодно.
У даша же есть технология быстрых транз - instantX, почему биржи не прикручивают эту шичу, это же рай для арбитражников, и биржам тоже хорошо.
legendary
Это пи**ец ребята,благо я немного зашортил, и вот когда писал уже довольно высоко,хотя может ине в том дело, ну и лютый пи**ец выросло, чутьне вынесло, подозреваю многих вынесло!
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Ахах, вот это жесть... А я слил всё по 0.027, хотя держал очень долго... Да, жёстко я обломался.
Цели достигнули вынесли чьи то шорты и слили кучу дорогого даша. Теперь можно и вниз.
Тоже по 275 вышел, и так свой план перевыполнил, планировал выходить по 250 ))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Даши в стакане осталось на 2700 битков. Вряд ли кто-то дашу купит за 5к битков, но это может стать историей Grin
После шипа на 0.043 в стакане было всего 8к даш, но стакан был такой хилинький, что сотней битков можно было отправить на 0.06. Буквально минуту наблюдал такую картину и началась корекция, а может откат, а может и слив, пока не понятно это еще продолжается, но такого безумия давно не видел. Поло качает не стесняясь, даже кошельки не выключают Cheesy
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ахах, вот это жесть... А я слил всё по 0.027, хотя держал очень долго... Да, жёстко я обломался.
Цели достигнули вынесли чьи то шорты и слили кучу дорогого даша. Теперь можно и вниз.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Даши в стакане осталось на 2700 битков. Вряд ли кто-то дашу купит за 5к битков, но это может стать историей Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Да когда шортисты уже закончатся то ё-моё  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Плечо берут не только на шорт Wink
Когда берут на лонг занимают битки Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: