Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 119. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А если не трудно, объясните как посить с кошелька и какой выбрать пул. Можно в личку.
Так лучше для всех в топик.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Хочется немного вывести на черный день, бросить в кошелек, пускай в нем для надежности лежат ))). А то мало ли. И продать можно в любой момент. Если что.

В таком случае я бы советовал все-таки с Evolution переключиться на локальный кошелек + майнинг пул.
Максимальная безопасность для монет, с настройками придется заморочиться только 1 день (пару часов в худшем случае), да и +30% годовых лишними не будут, когда речь идет уже о десятках тысяч долларов при декреде по 25$.
А если не трудно, объясните как посить с кошелька и какой выбрать пул. Можно в личку.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хочется немного вывести на черный день, бросить в кошелек, пускай в нем для надежности лежат ))). А то мало ли. И продать можно в любой момент. Если что.

В таком случае я бы советовал все-таки с Evolution переключиться на локальный кошелек + майнинг пул.
Максимальная безопасность для монет, с настройками придется заморочиться только 1 день (пару часов в худшем случае), да и +30% годовых лишними не будут, когда речь идет уже о десятках тысяч долларов при декреде по 25$.
full member
А как узнать на сколько дней заморожены Dcr на evolution ?

А вы с какой целью интересуетесь? Roll Eyes
Рано еще продавать декред, радуйтесь что вам с майнинга капает бесплатно и ждите 25$ хотя бы)
А еще лучше до конца этого года, как минимум.

Ну или напишите email на [email protected] на свой страх и риск.

PS: в среднем 28 дней с момента покупки билета.
hero member

А вы с какой целью интересуетесь? Roll Eyes
Рано еще продавать декред, радуйтесь что вам с майнинга капает бесплатно и ждите 25$ хотя бы)
А еще лучше до конца этого года, как минимум.

Ну или напишите email на [email protected] на свой страх и риск.

PS: в среднем 28 дней с момента покупки билета.
full member
hero member
Компания набирает сторонних разработчиков для интеграции декреда с 3 кошельками:

- Trezor
- Jaxx
- Ledger

Форма, где можно подать заявку на разработку.
Нужно рассказать о себе и заявить ожидаемую оплату в USD (будет выплачена в DCR по курсу на бирже).
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUTa8pUCZPfbUADBrcecuM1zASVO39EYPrfOvHd3DxyM0xtg/viewform
hero member
и не анонимному разработчику.
интересно. что-то я пропустил этот момент.

Разработчик Evolution = разработчик Dcrstats Stakepool.
Пул проходил по контракту с Decred Holdings Group (RFP-6 кажется).

Так как подписывался контракт на разработку с компанией из США, конечно же у официальных разрабов декреда есть реальные данные разработчиков пула / эволюции.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
и не анонимному разработчику.
интересно. что-то я пропустил этот момент.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А где почитать как ч.з кошелек посить? А то нифига не понятно.
тебе через консольный или через гуи?

в общем самый простой вариант, регся на пуле. там в процессе регистрации все расписано будет, что нужно делать

а почитать можно здесь
Пытался я понять как установить этот кошелек и так и не понял ничего . Просто все запутано .Какойто он те такой как все .

Есть решение именно для вашего случая:
https://evolution.dcrstats.com/ru

Все что требуется от вас, это внести депозит. Все остальное этот сервис берет на себя, майнинг будет происходить в автоматическом режиме.
это конечно хорошо придумали . Одно плохо что это не запустили сразу в прошлом году после релиза тогда посить можно было и получать очень много сразу.
А в этом, последнем случае, монеты у них остаются на время майнинга? Т.е. теоретически можно их лишиться?

Вы же доверяете свои монеты биржам? Не вижу здесь какой-то проблемы, к тому же этот пул принадлежит уважаемому и не анонимному разработчику.
hero member
А в этом, последнем случае, монеты у них остаются на время майнинга? Т.е. теоретически можно их лишиться?

Да, безопаснее всего использовать майнинг пул напрямую: https://stakepool.dcrstats.com/
В этом случае монеты будут оставаться у вас в кошельке, просто каждые несколько дней нужно будет докупать новые билеты на освободившиеся средства.

Менее безопасный вариант - депозит в Evolution: https://evolution.dcrstats.com
Там все будет происходить автоматически. Но тут сами должны понимать риск держания своих средств в чужих кошельках.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А где почитать как ч.з кошелек посить? А то нифига не понятно.
тебе через консольный или через гуи?

в общем самый простой вариант, регся на пуле. там в процессе регистрации все расписано будет, что нужно делать

а почитать можно здесь
Пытался я понять как установить этот кошелек и так и не понял ничего . Просто все запутано .Какойто он те такой как все .

Есть решение именно для вашего случая:
https://evolution.dcrstats.com/ru

Все что требуется от вас, это внести депозит. Все остальное этот сервис берет на себя, майнинг будет происходить в автоматическом режиме.
это конечно хорошо придумали . Одно плохо что это не запустили сразу в прошлом году после релиза тогда посить можно было и получать очень много сразу.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Просто держите декред, и сольете по 50 -100 баксов. А когда будет рост никто не знает, можно и пролететь если пытаться ловить откаты.
Откаты имееют такое свойство, можно взять и откатиться) А вообще я бы тоже предпочел придержать на долгосрок)
думаю скоро выше пойдет . Остановка будет в районе 20 $ там и закрепится за долгое время .
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Просто держите декред, и сольете по 50 -100 баксов. А когда будет рост никто не знает, можно и пролететь если пытаться ловить откаты.
Откаты имееют такое свойство, можно взять и откатиться) А вообще я бы тоже предпочел придержать на долгосрок)
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
Спасибо за ваши точки зрения.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ето так умиляет, когда прайс падает все находят кучу причин ето обясняющих и пророчат еще более глубокое дно
когда растет все вдруг меняется ровно наоборот )))
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Подскажите по консольному кошельку 0,8,2 ничего не поменялось в командах на покупку билетов, а то что то кошель не хочет покупать билеты
Батник выглядит так dcrwallet -u USERNAME -P password --reuseaddresses --enablestakemining --balancetomaintain=0 --ticketmaxprice=50 /noclienttls /noservertls
Цена билета на текущий момент 47, spendable balance 101

А комиссия (ticketfee) где? Комиссия по умолчанию маленькая - 0.01.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Думал о том что декред сейчас будет только падать. Ведь биток восстанавливается. Думал времено слить. Но тепеиь на блоге разрабов нашел список событий, которые скорее всего приведут к росту декрета. К сожалению точных дат апгрейдов крипты там мало. Из определенного только это

Presence at events - With hard fork voting nearly ready for production, we have some legitimately interesting content to discuss at events. Our presence at events will ramp up starting in late Q1 2017.
Enhanced privacy - Starting in late Q2 or early Q3 2017, we will propose a new initiative to enhance user privacy.
Payment integration support - Instead of only focusing on Decred from a speculative position, we will support efforts to integrate Decred as a payment method for businesses starting in Q1 2017.

Речь идет о первом квартале, который вот вот закончится. пэймента я не вижу а значит он еще не доделан. По хардфорк войтингу тоже самое. То есть получается что велика вероятность выхода этих фич ближайшие дни. А значит новый рост декрета?

Слушаю ваши мнения.

Есть один фактор, который может противодействовать сильному росту декреда - это высокая инфляция. Да, она будет снижаться, но на данном этапе она составляет порядка 50% годовых. Это очень много.
Для пампа это не сильно существенно, а вот удержать высокую цену будет сложно.

На мой взгляд, используемая модель PoS очень эффективно борется с инфляцией
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Есть один фактор, который может противодействовать сильному росту декреда - это высокая инфляция. Да, она будет снижаться, но на данном этапе она составляет порядка 50% годовых. Это очень много.
имею прямо противоположную точку зрения.
сейчас монет на рынке на столько мало что даже такая инфляция не спасает положение. Думаю, что существуют киты заинтересовавшиеся монетой, но которые просто не могут ее купить, из-за отсутсвия предложения. на поло в стакане сейчас всего 55 тысяч монет
Jump to: