Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 123. (Read 429031 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
есть файлик wallet.db. его можно копировать. но с сида востанавливать правилнее. это 33 слова, которые надо было записать, при генерации кошелька
Спасибо, понял. Значит можно 2 способами. А сид можно и на бумажке записать и внукам передать, не боясь что винт или флешка сдохнет 😀
hero member
Activity: 639
Merit: 503
есть файлик wallet.db. его можно копировать. но с сида востанавливать правилнее. это 33 слова, которые надо было записать, при генерации кошелька
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Обьясните мне. Где хранится валет у декрида или его нет как в других валютах.
Где мы храним свою валюту? На бирже или в кошельке. Захотел перенести кошелек на другой комп, я копирую фаил walet.dat , а как с декридом?

У вас должен быть SEED из которого вы можете восстановить свой кошелек на любом устройстве.
full member
Где мы храним свою валюту? На бирже или в кошельке. Захотел перенести кошелек на другой комп, я копирую фаил walet.dat , а как с декридом?
hero member
Activity: 630

Сформулируйте свой вопрос более точно, не очень понятно что конкретно вы имеете ввиду.
full member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А на каких новостях декред так сильно растет? огромнийшей рост в 10 раз практически
система голосования, успешно протестированная в тестнете, будет бомба. Подобной фичи, еще нет не в одной монете. Это реально будет действующая DAO

И судя по всему глядя на график, похоже Декрет готовится продолжить восхождение...
Во всяком случае формирование указывает на рост.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Опубликовали видео с презентации в Coinbase:

https://www.youtube.com/watch?v=ka098ny1gwY
hero member
А на каких новостях декред так сильно растет? огромнийшей рост в 10 раз практически
система голосования, успешно протестированная в тестнете, будет бомба. Подобной фичи, еще нет не в одной монете. Это реально будет действующая DAO
hero member
Activity: 672

Быть может дело в том что Декред завершает разработку над версией 1.0.0 и теперь начнет настоящее продвижение своего продукта?
К тому же, я считаю что настоящий рост и признание нас ждет еще впереди.
hero member
Activity: 672
Там еще не появилось видео с презентации в Coinbase? Хотелось бы его посмотреть.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Вот вам и второй прогноз

Ахаха, ждать, только ждать! Но перспективы радуют!

Если мне память не изменяет это акк кого-то из местного локала, вот не помню чей, пойти и себе что-ли в твиттере кой-нить прогноз запостить, потешить надежды страждущих, во всяком случае всегда два варианта, либо сбудется либо нет  Wink

После форка биткоина, думаю, Декред сможет и соточку взять в долларах.
А что за форк биткоина? Huh
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вот вам и второй прогноз

Если мне память не изменяет это акк кого-то из местного локала, вот не помню чей, пойти и себе что-ли в твиттере кой-нить прогноз запостить, потешить надежды страждущих, во всяком случае всегда два варианта, либо сбудется либо нет  Wink

После форка биткоина, думаю, Декред сможет и соточку взять в долларах.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Вот вам и второй прогноз

hero member
острова за битки продают или может за декреды?

думаю у нас возникнут сложности , менять на фиат и выводить свои миллиончики, когда дойдет до 50$
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Вот вам и второй прогноз

Его надо слушать, и делать наоборот. Были бы декреты, продал бы для перезакупа после этого твита.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Да, тот профитище, который многие инвесторы поимели на ETH и DASH в последние недели не может не радовать.

Я надеюсь, у инвесторов хватит силы воли не лезть в ту же реку во второй раз и не слить там половину своего дохода)
А инвестировать в другие перспективные и надежные в плане идеальной истории разработки проекты, как Decred.

После того, что мы увидели сейчас, я абсолютно не удивлюсь в течение года увидеть такой же стремительный рост до 50$ и на Decred, как случилось на даше.

Конечно у декреда еще много своих личных козырей вроде голосования и блокировки огромного процента денег в PoS.
50 $ в этом году врятли . Но в течении 2 лет возможно будет . Ещё не скупили большую часть монет чтобы так высоко декред  шел .
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Да, тот профитище, который многие инвесторы поимели на ETH и DASH в последние недели не может не радовать.

Я надеюсь, у инвесторов хватит силы воли не лезть в ту же реку во второй раз и не слить там половину своего дохода)
А инвестировать в другие перспективные и надежные в плане идеальной истории разработки проекты, как Decred.

После того, что мы увидели сейчас, я абсолютно не удивлюсь в течение года увидеть такой же стремительный рост до 50$ и на Decred, как случилось на даше.

Конечно у декреда еще много своих личных козырей вроде голосования и блокировки огромного процента денег в PoS.

А как там дела с запуском токенов Evolution Fund Tokens (EFT)?

можете, что-то подсказать?
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Jump to: