Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 115. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да охрененть просто ! Ктото вообще подобное в других криптах помнит ? Еще месяц назад по 0.45-0.5 $ прикупал, и тут почти 40х рост
посмотри что сегодня творит радиум, мне одно странно почему впаралель с декретом совпадение?

Тоже прет и штырит на 100%. Вообще после того как биток зафиксился на 1000+/- вдруг по формкам началась активность невиданная

завтра компани 0 солет свой премайн и будет декред дальше топтатся на 0.5$

Не, не раньше чем через год им будет доступна эта масса DCR
full member
Activity: 197
Merit: 100
Про это я не знаю, но вот это о чём говорит. Current PoS pool value is 2 086 892 DCR,
 it's 42.14 % of total available supply. О том что в ходу не более 2 миллионов монет. У всех кто посит монеты заморожены и продать их нельзя, от сюда дефицит и рост ))). Ну как одна из версий. На истину не претендую. )))
Что опять намекает на спекулятивный ростSmiley
Биржа сама по себе спекуляция)))).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про это я не знаю, но вот это о чём говорит. Current PoS pool value is 2 086 892 DCR,
 it's 42.14 % of total available supply. О том что в ходу не более 2 миллионов монет. У всех кто посит монеты заморожены и продать их нельзя, от сюда дефицит и рост ))). Ну как одна из версий. На истину не претендую. )))
Что опять намекает на спекулятивный ростSmiley
full member
его что перезаморозили повторно?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
для пампа могли специально так сделать)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
full member
Да охрененть просто ! Ктото вообще подобное в других криптах помнит ? Еще месяц назад по 0.45-0.5 $ прикупал, и тут почти 40х рост

посмотри что сегодня творит радиум, мне одно странно почему впаралель с декретом совпадение?
Премайн заморожен до 2018 года.
legendary

legendary
завтра компани 0 солет свой премайн и будет декред дальше топтатся на 0.5$
ето крипта детка )))

и все также будет справедливо и без маржынальщини )))
legendary
почему странное, умное
У меня нет претензий к  проекту, я ему благодарен, если что, но объясните мне без сарказма, почему же это умная оценка?

Кто-то взял и просто накачал проект. Какая же это справедливая оценка рынком? Паскаль так же качали в свое время и тоже без маржи за "один день" - это тоже справедливая оценка рынком или же спекуляции? Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Причем заметье, рост без всякой маржинальщины, как на Эфире и Даше, это говорит об огромном потенциале и о справедливой оценке рынком
Странное умозаключение. На какой новости рост?

Это лишь говорит о том, что кто-то пропампил проект. Справедливая оценка рынком это когда идет медленный планомерный рост, а не свечи вышибают монитор. Но халява приятная оказалась.
почему странное, умное, но опять же, не без доли дегтя, прокачать могут и без маржи, маржа просто облегчает это дело, при граммотном её использовании, и настрое рынка
legendary
Причем заметье, рост без всякой маржинальщины, как на Эфире и Даше, это говорит об огромном потенциале и о справедливой оценке рынком
Странное умозаключение. На какой новости рост?

Это лишь говорит о том, что кто-то пропампил проект. Справедливая оценка рынком это когда идет медленный планомерный рост, а не свечи вышибают монитор. Но халява приятная оказалась.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
hero member
Activity: 672
Merit: 500
оно то так, но ведь как обидно

ест ьеще одно западло, я майню декред в соло и за последний месяц ниодного блока )))
а блок щас стоит 300$

С таким хешрейтом о соло майнинге можно забыть.  Grin
legendary
оно то так, но ведь как обидно

ест ьеще одно западло, я майню декред в соло и за последний месяц ниодного блока )))
а блок щас стоит 300$
legendary
ну вот, теперь получается что я все скинул в 10х дешевле от текущих (((
лутше даже не щитать упущеную вигоду, поздравляю тех кто дождался
Пик все равно никогда не поймаешь. Я от своей жадности часто пересиживал и получалось равносильно недосиженному по профиту. Главное, что профит есть.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Далеко ходить и не нужно. ZILBERCOIN в январе стоил фигню, а теперь торгуется по 0.05 сат.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
да ну я помню
кварк
х500 рост в ноябре что-ли 2013 в течении двух недель
правда объемов не помню и это была криптси
Прикольно, не наблюдал тогда за кварком...

Ага было такое, я думал тогда, что расти будет бесконечно Smiley
Биткоин был по 0,01-0,02 цена, сколько иксов считайте сами, а Декред аналогичен Дашу, даже превосходит его по возможностям, если даже эфир будет работать по алгоритму декреда, как сказал Виталик, это говорит об огромном потенциале. Внутренними голосованиями можно сделать все что угодно, а фонд разработчики, я уверен, передадут в управление пользователям с выплатой дивидендов и будет настоящее DAO, все к этому идет. В течение ближайших 5 лет нужно ждать всеобщего увеличения капитализации криптомира на несколько порядков от текущих, поэтому нынешние цены на альткоины могут показаться такими же смешными через несколько лет как цены на биткоин в 10-11 годах.

З.Ы. Прибыль с билета уже 35 баксов!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
да ну я помню
кварк
х500 рост в ноябре что-ли 2013 в течении двух недель
правда объемов не помню и это была криптси
Прикольно, не наблюдал тогда за кварком...

Ага было такое, я думал тогда, что расти будет бесконечно Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
ну вот, теперь получается что я все скинул в 10х дешевле от текущих (((
лутше даже не щитать упущеную вигоду, поздравляю тех кто дождался

Те, кто билеты покупал сложно не дождаться  Grin
Jump to: