Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 124. (Read 429031 times)

hero member
Activity: 553
Merit: 509
Вот вам и второй прогноз

Ахаха, ждать, только ждать! Но перспективы радуют!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А как там дела с запуском токенов Evolution Fund Tokens (EFT)?
full member
Activity: 197
Merit: 100
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Ну что, когда уже Дэш догоним?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Новости по декреду выходили очень часто, новые релизы кошельков каждый месяц с новыми фичами и новыми багами, но никто не обращал внимания курс все время проливали на любых новостях. Но теперь что-то пошло не так и декред за раз начал отыгрывать все новости, еще сказалось какое-то представление в коинбейс, ну и без китят не обошлось, дампили почти год чтоб на низу набрать и наверху хомякам натолкать за щеки.
Про коинбейс же давно было известно, их еще Ли пиарил зимой и рекомендовал к закупу. Как-то странно это отыгрывать сейчас Huh

Вот заморозка монет, про которую Neuromancer1911 напомнил, только что-то свежее, что краем уха слышал, но забыл.

Посмотрим на динамику монеты теперь. Очень интересно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Новости по декреду выходили очень часто, новые релизы кошельков каждый месяц с новыми фичами и новыми багами, но никто не обращал внимания курс все время проливали на любых новостях. Но теперь что-то пошло не так и декред за раз начал отыгрывать все новости, еще сказалось какое-то представление в коинбейс, ну и без китят не обошлось, дампили почти год чтоб на низу набрать и наверху хомякам натолкать за щеки.

Сомневаюсь что они какие-то там старые новости отыгрывают Smiley
Скорее всего нужные люди закупились просто,давно было понятно что ценник занижен.
Ну и конечно спасает заморозка монет,крутая штука  Tongue
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Причины для пампа какие были в итоге? Или просто надули?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сейчас цена более-менее начинает быть похожей на реальную.
0.50$ - вот это был бред зимой) капитализация 2 миллиона долларов, когда они столько на зарплаты тратят? Cheesy

Все может быть, но я не сумасшедший брать монету  после пампа. Тем более, что на краткосроке больше шанс потерять, чем заработать. В любом случае откатит, если нет, то не судьба. Проекту только успехов. Посижу тут с вами, порадуюсь упущенному профиту Cheesy

Причины для пампа какие были в итоге? Или просто надули?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Что нас ждет после голосования. сколько будет доход в месяц в процентах? мне это интересно

Точных цифр еще нет, ведется работа над балансированием нового алгоритма. Вот тут есть один из примеров новых рассчетов:

https://github.com/decred/dcrd/issues/584#issuecomment-282027501

На следующей неделе davecg должен выкатить какую-то сырую прогу для симуляции спроса на новом алгоритме формирования цены.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Более гладкий и стабильный PoS привлечет еще больше людей.
Я не понмаю, что такое гладкий и стабильный ПОС.

Я знаю, что сейчас покупка билета по низкой цене с высокой коммисией дает 3.5% в месяц, но надо тратить время на отслеживание цены и непосредственно выставления правильной коммисии во время покупки.
И 2.5% при высоких ценах на билет с низкой коммисией. Можно разлочить кошелек и забыть. Через пул в таком случае даже посить предпочтительней.

Что нас ждет после голосования. сколько будет доход в месяц в процентах? мне это интересно
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Будем принимать новый алгоритм формирования цены на билеты, что позволит снизить комиссии и сделать PoS еще более прибыльным, тк меньше сумасшедших комиссий будет отдаваться PoW-майнерам, у которых и без того 60% награды за блок.
подробней, с цифрами можно?
как сейчас и что предлагается по новому алгоритму?

После включения нового алгоритма, на поло не останется DCR на продажу. Более гладкий и стабильный PoS привлечет еще больше людей.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Будем принимать новый алгоритм формирования цены на билеты, что позволит снизить комиссии и сделать PoS еще более прибыльным, тк меньше сумасшедших комиссий будет отдаваться PoW-майнерам, у которых и без того 60% награды за блок.
подробней, с цифрами можно?
как сейчас и что предлагается по новому алгоритму?
full member
Activity: 155
Merit: 102
0.50$ - вот это был бред зимой) капитализация 2 миллиона долларов, когда они столько на зарплаты тратят? Cheesy

зарплаты это минус к капитализации)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хардфорк в testnet был успешно активирован примерно час назад!
Все прошло без проблем, новые правила уже вступили в силу Cheesy

А это значит, что в следующем релизе 1.0.0 в середине Апреля нас ждет голосование в mainnet.

Кстати, следующая версия - официальный выход декреда из Беты и начало пресс-релизов и участия в новых конференциях (первой была презентация в Coinbase, дальше - больше).
full member
Мне вот интересно, кто выкупает у POW майнеров ежедневно на 22 тыс. долларов декреда  Smiley?

Не знаю, правильно ли рассчитана конечная цифра - лень проверять, но точно знаю, что продают не все и не всё Grin
Вот-вот ждем 600к как минимум а там будем посмотреть
630к это предыдущий хай.
member
Activity: 69
Merit: 10
Мне вот интересно, кто выкупает у POW майнеров ежедневно на 22 тыс. долларов декреда  Smiley?

Не знаю, правильно ли рассчитана конечная цифра - лень проверять, но точно знаю, что продают не все и не всё Grin
Вот-вот ждем 600к как минимум а там будем посмотреть
hero member
Activity: 553
Merit: 509
ахаха, в пору кинуть твит

https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/824761194829406208

нужно ждать нового прогноза Smiley
hero member
Activity: 957
Merit: 766

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Следующая планка 10$.
И кто там ждал отката для закупа? И что это очередной скам?
[/quote]

full member
А из-за чего такой памп? Вроде на коинбейс еще не добавили, новостей тоже не слышно?  Huh

Следующая монета, которой закупаться хотел, а теперь все уже. Sad

Следующая планка 10$.
И кто там ждал отката для закупа? И что это очередной скам?

Как кто? Вот к примеру Cheesy:

Пока пророчество сбывается, едем до 50к.

Декрид идет к своему минимуму. Ловим в низу.
Это было 22 февраля, он стоил 0.0015 ))), но я же не продал его по 0.0005 )))), а сжал волю в кулак и пожинаю плоды )))). И про скам не я говорил.
Jump to: