Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 181. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
......
Я и имел ввиду PoS (я еще не очень силен в терминологии просто).
Я бы был очень вам благодарен, потратил много часов на изучение, но так и не могу разобраться до конца.

Держи:

Разблокировать кошелек: dcrctl /u user /P pass --wallet walletpassphrase "тут_твой_пароль_от_кошелька" 0
Список всех адресов в своем кошельке: dcrctl /u user /P pass --wallet getaddressesbyaccount default

Проверить баланс: dcrctl /u user /P pass --wallet getbalance default 0 all
Проверить подтвержденный баланс: dcrctl /u user /P pass --wallet getbalance "*" 1 spendable

Проверка стоимости билета, текущая и следующая: dcrctl /u user /P pass --wallet getstakedifficulty
Установить комиссию 0.01 DCR: dcrctl /u user /P pass --wallet setticketfee 0.01
hero member
Activity: 714
Merit: 529
@Mefestofel_Mefis, я как раз сейчас работаю над полным переводом пулов на русский язык (не знаю добавят ли другие, но я-то точно да). Надеюсь уже сегодня-завтра добавить мультиязычность. После этого займусь написанием инструкции с картинками.

Это было бы очень здорово! Новичку как я, трудно вникнуть в это (хотя я вроде бы не слишком глупый человек), проблема на мой взгляд, в отсутствии структурированной информации.
Я уверен, наличие гайда на вашем сайте, написанного простым языком, привлечет множество людей, за 3 часа изучения и попыток разобраться, я хотел бросить эту затею уже несколько раз.

Я читал у вас есть мобильное приложение.
Скажите, я могу производить покупку билетов через него? Или быть может, есть другие способы контролировать покупку билетов с телефона/планшета?

А также, я правильно понял что через Paymetheus можно покупать билеты и подключиться к вашему пулу? (не могу проверить, так как почему-то Paymetheus не синхронизируется в течении 2 часов с момента запуска)

Пока что мобильное приложение только для просмотра своей майнинг статистики. Покупать нельзя, тк нужен запущенный dcrwallet.
Через Пейметус можно покупать билеты в наш пул, по факту этот кошелек всего лишь графическая оболочка для консольного dcrwallet (он его запускает в фоновом режиме; а может еще даже и не в фоновом).

К сожалению, пока что для постоянной докупки билетов, нужно десктоп-кошелек держать постоянно онлайн и разблокировать паролем.. согласен, что не очень удобно.

Я пытаюсь работать над улучшениями, официальные разработчики очень против моих наработок из-за проблем безопасности. В общем, у меня позиция за удобство пользователя с пониженной безопасностью, а у остальных разработчиков за повышенную безопасность и отсутствие удобства для пользователя. Как обычно это бывает, приходится выбирать или, или.

Но это не только проблема Декреда. Тот же Ethereum ушел глубоко и полностью в удобство для пользователя с полным наплевательством на безопасность. Как мы видим, в итоге любой школьник может запустить в сети свой смарт-контракт, который надолго положит сеть или вообще украдет 60 миллионов долларов. Но да, очень удобно Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
@Mefestofel_Mefis, я как раз сейчас работаю над полным переводом пулов на русский язык (не знаю добавят ли другие, но я-то точно да). Надеюсь уже сегодня-завтра добавить мультиязычность. После этого займусь написанием инструкции с картинками.

Это было бы очень здорово! Новичку как я, трудно вникнуть в это (хотя я вроде бы не слишком глупый человек), проблема на мой взгляд, в отсутствии структурированной информации.
Я уверен, наличие гайда на вашем сайте, написанного простым языком, привлечет множество людей, за 3 часа изучения и попыток разобраться, я хотел бросить эту затею уже несколько раз.

Я читал у вас есть мобильное приложение.
Скажите, я могу производить покупку билетов через него? Или быть может, есть другие способы контролировать покупку билетов с телефона/планшета?

А также, я правильно понял что через Paymetheus можно покупать билеты и подключиться к вашему пулу? (не могу проверить, так как почему-то Paymetheus не синхронизируется в течении 2 часов с момента запуска)

sr. member
......
Спасибо, а какие команды/последовательность команд нужно использовать при соло майнинге? Весь день читаю официальный форум, очень неструктурированная информация там.
Интересует именно автоматическая покупка билетов по определенной цене (например 20) с комиссией (например 0.91) на весь доступный баланс включая средства от проголосовавших билетов.
А так же, такой вопрос, можно ли использовать Paymetheus для работы с пулом?
Не за что ! Главное чтоб ына пользу пошло Smiley
Про майнинг DCR не скажу, т.к. не майню а только PoS-ю, если надо по п PoS-у "джентельменский набор команд" - скину

Я и имел ввиду PoS (я еще не очень силен в терминологии просто).
Я бы был очень вам благодарен, потратил много часов на изучение, но так и не могу разобраться до конца.
legendary
......
Спасибо, а какие команды/последовательность команд нужно использовать при соло майнинге? Весь день читаю официальный форум, очень неструктурированная информация там.
Интересует именно автоматическая покупка билетов по определенной цене (например 20) с комиссией (например 0.91) на весь доступный баланс включая средства от проголосовавших билетов.
А так же, такой вопрос, можно ли использовать Paymetheus для работы с пулом?
Не за что ! Главное чтоб ына пользу пошло Smiley
Про майнинг DCR не скажу, т.к. не майню а только PoS-ю, если надо по п PoS-у "джентельменский набор команд" - скину
legendary
Если не сложно - чем майнишь DCR и что получается в доходной части ?
legendary
Есть очень большое желание вложиться в нее хорошей суммой.
не затягивай. завтра выйдет новая версия, разрабы напишут очередную дорожную карту и больше такой низкой цены как сейчас не увидишь
При всем уважении к DCR и вашему мнению, я бы был осторожнее в оценке. Новый кошелек пока что не несет в себе, судя по описанию, глобальных изменений и фич. Поэтому ждать лютого роста после выхода - я бы не стал. НО, это мое мнение Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 529
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Есть очень большое желание вложиться в нее хорошей суммой.
не затягивай. завтра выйдет новая версия, разрабы напишут очередную дорожную карту и больше такой низкой цены как сейчас не увидишь
sr. member
Ребят, заинтересовался я этой монеткой. Есть очень большое желание вложиться в нее хорошей суммой.
Где можно найти полный гайд по использованию кошелька на русском языке?
Я вроде бы со всем разобрался, даже монеты перевел на кошелек.

Теперь, не могу понять как купить билет и где выставить за него желаемую цену. А так же как выставить комиссию.
Может кто-нибудь из старичков написать подробную инструкцию? Я часто слышу об этой монете в последнее время, но слышу так же, что все это очень сложно с ее добычей, многих это отпугивает.

Неужели так сложно составить простой и понятный гайд с картинками на нескольких языках? (это скорее вопрос к разработчикам).
Это бы привлекло новых людей в эту монету, а значит и приток капитала.

Я даже попробовал подключиться к пулу который держит форумчанин Dcrstats, но тоже не нашел инструкции на русском языке как к нему подключиться.
@Dcrstats быть может вы напишите инструкцию для русского комьюнити? Как подключиться к вашему пулу, с момента скачивания кошелька и до получения прибыли от голосования билета?

Это не займет много времени, но привлечет людей в ваш пул. Быть может вам даже стоит создать новую ветку форума, посвященную вашему пулу с подробными инструкциями как начать майнить?
Желающих будет много мне кажется. Здесь очень мало информации и инструкций, многие из-за этого проходят мимо. 
sr. member
Activity: 308
скажите тот кошелек который все так ждали вышел уже или нет с функцией поса ?
member
Activity: 69
Merit: 10
Всем привет!
Подскажите. У меня комиссия была 0,015. Поменял ее на 0,6. Есть ли шанс, что билеты купятся по текущей цене 19 dcr или уже поздно?
Купятся то в любом случае, а перейдут ли в созревающие это вопрос. Должны так как минимальная комиссия сейчас 0,45
А от чего зависит переход в созревающие билеты ? А то при реальной комиссии 0.9 DCR, и установленной 0.01 ты вначале радуешся что вроде они купились а потом все назад приходит - одно разочарование и глубокая криптодепрессия Smiley
С нахождением каждого блока 20 билетов переходят в созревающие из мемпула, если ваша комиссия выше всех(по крайней мере входит в топ 20) то ваш билет будет включен в этот блок и перейдет в созревающие
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
а вот такой вопрос, комиссия тоже возвращается если билет не переходит в immature Huh

Если билет не купился, то комиссия не берется.
full member
Activity: 296
Merit: 102
а вот такой вопрос, комиссия тоже возвращается если билет не переходит в immature Huh
legendary
Всем привет!
Подскажите. У меня комиссия была 0,015. Поменял ее на 0,6. Есть ли шанс, что билеты купятся по текущей цене 19 dcr или уже поздно?
Купятся то в любом случае, а перейдут ли в созревающие это вопрос. Должны так как минимальная комиссия сейчас 0,45
А от чего зависит переход в созревающие билеты ? А то при реальной комиссии 0.9 DCR, и установленной 0.01 ты вначале радуешся что вроде они купились а потом все назад приходит - одно разочарование и глубокая криптодепрессия Smiley
legendary
Вчера перед просмотром сновидение,  поставил комиссию "всем назло" 0.91 DCR ! Сегодня автоматом прикупил пачку билетов по 19 DCR. Отлично началось воскресенье Smiley
Jump to: