@Mefestofel_Mefis, я как раз сейчас работаю над полным переводом пулов на русский язык (не знаю добавят ли другие, но я-то точно да). Надеюсь уже сегодня-завтра добавить мультиязычность. После этого займусь написанием инструкции с картинками.
Это было бы очень здорово! Новичку как я, трудно вникнуть в это (хотя я вроде бы не слишком глупый человек), проблема на мой взгляд, в отсутствии структурированной информации.
Я уверен, наличие гайда на вашем сайте, написанного простым языком, привлечет множество людей, за 3 часа изучения и попыток разобраться, я хотел бросить эту затею уже несколько раз.
Я читал у вас есть мобильное приложение.
Скажите, я могу производить покупку билетов через него? Или быть может, есть другие способы контролировать покупку билетов с телефона/планшета?
А также, я правильно понял что через Paymetheus можно покупать билеты и подключиться к вашему пулу? (не могу проверить, так как почему-то Paymetheus не синхронизируется в течении 2 часов с момента запуска)
Пока что мобильное приложение только для просмотра своей майнинг статистики. Покупать нельзя, тк нужен запущенный dcrwallet.
Через Пейметус можно покупать билеты в наш пул, по факту этот кошелек всего лишь графическая оболочка для консольного dcrwallet (он его запускает в фоновом режиме; а может еще даже и не в фоновом).
К сожалению, пока что для постоянной докупки билетов, нужно десктоп-кошелек держать постоянно онлайн и разблокировать паролем.. согласен, что не очень удобно.
Я пытаюсь работать над улучшениями, официальные разработчики очень против моих наработок из-за проблем безопасности. В общем, у меня позиция за удобство пользователя с пониженной безопасностью, а у остальных разработчиков за повышенную безопасность и отсутствие удобства для пользователя. Как обычно это бывает, приходится выбирать или, или.
Но это не только проблема Декреда. Тот же Ethereum ушел глубоко и полностью в удобство для пользователя с полным наплевательством на безопасность. Как мы видим, в итоге любой
школьник может запустить в сети свой смарт-контракт, который надолго положит сеть или вообще украдет 60 миллионов долларов. Но да, очень удобно