Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 177. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Min Fee   Average Fee  Max Fee
1.02020   1.02089   1.02365

Вот это я понимаю троллинг!  Grin
Киты просто нагибают хомяков.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Если и существует тот крупный манипулятор цен на билеты, то все равно очень сомнительно что он будет сливать, битков в стакане совсем нету, стена на 100к скорее всего его. Ну на крайняк будет выгодно чтоб в ту стену налили.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Если цена на билет окажется ниже 18, это будет даже ниже 60 дневной средней цены. Многие решат закупиться по крупному билетами. Это ловушка. Я наблюдала за самым крупным соломайнером (около 170.000$ у него инвестировано по текущему курсу) в течении 10 дней. Именно он контролирует цену на билеты, и комиссию в 0.9. Но Это и есть его план, что бы вы не смогли продать свои DCR и залочили их в билеты. Он сегодня готовится выйти на крупную сумму. Ему не нужны конкуренты.
А ты то откуда знаешь, что он сливать собирается.

Я читал подобную ахинею на реддите вчера. Да, там есть один крупный майнер, ему принадлежит чуть ли не 20% от всего объема. Но не думаю что он будет сливать. Сколько там в стакане битков 20? Смешные цифры.
Вот-вот! Куда ему выходить то? Там выше 0,001 меньше 35 битков. Мое мнение, что если крупный соло майнер перестал покупать билеты, то стоит ожидать скорый памп, ведь ему же надо будет перелиться в биток по максимально выгодному курсу.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ставить такую комиссию за билет (около 1DCR) все равно, что покупать билеты по 26-27 DCR.
sr. member
Activity: 406
Если цена на билет окажется ниже 18, это будет даже ниже 60 дневной средней цены. Многие решат закупиться по крупному билетами. Это ловушка. Я наблюдала за самым крупным соломайнером (около 170.000$ у него инвестировано по текущему курсу) в течении 10 дней. Именно он контролирует цену на билеты, и комиссию в 0.9. Но Это и есть его план, что бы вы не смогли продать свои DCR и залочили их в билеты. Он сегодня готовится выйти на крупную сумму. Ему не нужны конкуренты.

Я читал подобную ахинею на реддите вчера. Да, там есть один крупный майнер, ему принадлежит чуть ли не 20% от всего объема. Но не думаю что он будет сливать. Сколько там в стакане битков 20? Смешные цифры.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 639
Merit: 503
какое коварство
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Кому дешёвые билетики?
Прогноз - 18.18 DCR.

Не забываем выставить комиссию, желающих будет много.

Нехорошие людишки могут билетов поднакидать по текущему курсу, что бы прогнозируемый курс подскочил. Так, что не особо надейтесь на ниже 20 DCR за билет.

Сегодня планируют крупный слив Decred вплоть до 0.6$ эта вкуснявая цена на билет скорее всего ловушка. Я вас предупредила Wink

что это было?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кому дешёвые билетики?
Прогноз - 18.18 DCR.

Нехорошие людишки могут билетов поднакидать по текущему курсу, что бы прогнозируемый курс подскочил. Так, что не особо надейтесь на ниже 20 DCR за билет.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Кому дешёвые билетики?
Прогноз - 18.18 DCR.

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Подскажите, пару дней назад закинул на кошелек 30 с лишним монет, транзакция по блокэксплоеру видна, а на кошельке монеты так на балансе не появились, что можно сделать? Кошелек 0.5.1
Если с DCR 0.4.0 переходил - убедись что блокчейн синхронизировался, т.к он при переходе с 0.4->0.5 перекачивает полностью базу....может залип ?
Да нет засинхронился с первого до последнего блока, думая вот пересоздать кошель из сида, может поиожет
В принципе добротный вариант, всяко бывает, а с сида получишь полностью чистую картину жизни аккаунта от момента создания и по сей день. Попробуй
member
Activity: 69
Merit: 10
Подскажите, пару дней назад закинул на кошелек 30 с лишним монет, транзакция по блокэксплоеру видна, а на кошельке монеты так на балансе не появились, что можно сделать? Кошелек 0.5.1
Если с DCR 0.4.0 переходил - убедись что блокчейн синхронизировался, т.к он при переходе с 0.4->0.5 перекачивает полностью базу....может залип ?
Да нет засинхронился с первого до последнего блока, думая вот пересоздать кошель из сида, может поиожет
legendary
member
Activity: 69
Merit: 10
sr. member
Activity: 428
не ну если 60-70 тогда расходимся  Smiley
Да-да! Шеф, всё пропало, срочно всё продаем! Wink
Да не говори .Меня расстроила эта монета .ждал пампа а произошел дамп да ещё такой сильный.
И что поделать .Придется ждать погоды.
legendary
100% в год на посе уже никак не выходит. 60-70% в настоящий момент по моим расчетам.
НУ почему ? Если закупаться на ~20 DCR - тогда 100% получается. Такое кстати происходит где то раз в 10-12 дней, следующий минимум должен быть гдето 20 +\- октября...по идее Smiley
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Да-да! Шеф, всё пропало, срочно всё продаем! Wink
full member
Activity: 296
Merit: 102
hero member
Activity: 639
Merit: 503
100% в год на посе уже никак не выходит. 60-70% в настоящий момент по моим расчетам.
legendary
На поло убрали часть мега стены на покупку, хоть она и стояла низко, и долго, но теперь половины нету. Интересно что будет дальше, может половиной попробуют толкать цену вверх? Wink
Эх, твои бы слова да манипулю в уши...
А зачем тебе высокая цена, наоборот дешевле закуп и в ПОС
Ага, и как покрывает ПОС почти двухкратное падение за 2 месяца? Чтобы ПОС был выгоден цена либо должна расти, либо стоять на месте.
DCR PoS дает приблизительно 100% год. Т.е. как минимум будет покрыто 2х падение стоимости самой монеты. При этом  с высокой вероятностью можно предположить что монета вернет свои позиции, что в итоге даст еще больше профита. У всех монет есть взлеты и падения, пампы и дампы, ошибки и конкурентные инновации, и DCR не исключение.
Да и вообще - DCR это не гаунофорк, это вполне годный продукт, упала цена - прикупи на потом Smiley
Jump to: