Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 183. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Хороший объем битков в стакане на закуп на полыне. Давненько такого не припомню.
Там те битки уже неделю мертвым грузом лежат. Слишком низко те стены поставили и на них никто не обращает внимания. Я даже в чате поло писал, мол покупайте скорее, там подлержка мощная, на что мне отвечали что те стены очень низко и пока не интересно.
будет рост скоро ,накаляется самоварчик , до куда прыгнет сложно сказать закупить многие хотят подешевле

Скорее всего это из разряда "Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни все как было".
Я имею ввиду, что если цена сейчас вернется на старые добрые 0.0025 - 0.0028, на которых держалась все лето, то люди будут просто счастливы Smiley
я был бы рад если пойдем обратно вниз до 120к хотябы и там останемся ,но видимо не бывать уже этому
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хороший объем битков в стакане на закуп на полыне. Давненько такого не припомню.
Там те битки уже неделю мертвым грузом лежат. Слишком низко те стены поставили и на них никто не обращает внимания. Я даже в чате поло писал, мол покупайте скорее, там подлержка мощная, на что мне отвечали что те стены очень низко и пока не интересно.
будет рост скоро ,накаляется самоварчик , до куда прыгнет сложно сказать закупить многие хотят подешевле

Скорее всего это из разряда "Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни все как было".
Я имею ввиду, что если цена сейчас вернется на старые добрые 0.0025 - 0.0028, на которых держалась все лето, то люди будут просто счастливы Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 591
Merit: 500
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Теперь точно полетим Grin https://novaexchange.com/market/BTC_DCR/
Много маркетов, хороших и не очень хороших, это только плюс для монеты.
Зачем так низко поставили стенки, чтоб успокоить паникеров, или в надежде что нальют?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Если кто-то не знает, то 10,10,2016 планируют выкатить новую версию 0.5.0. Заметных улучшений для рядового пользователя не будет.
https://forum.decred.org/threads/0-5-0-release-scheduled-for-monday-oct-10-2016.4035/
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
На декреде начали пилить Lightning Network на Go
Думаю все еще впереди.

где?
на гитхабе не вижу
На декреде начали пилить Lightning Network на Go
Думаю все еще впереди.

где?
на гитхабе не вижу
Присоединяюсь к вопросу. Можно ссылку на Lightning Network в декреде?

Извиняюсь, ошибочка вышла, они только планируют писать lightning network как описано в дорожной карте, впрочем меня уже поправили Wink
full member
Activity: 204
Merit: 100
2. Кто чем и на чем майнит DCR ? GPU\CPU - какие есть рекомендации ?
GPU - дуал майнер Claymore

Тоже gpu дуал майнер https://bitcointalksearch.org/topic/claymores-dual-ethereum-amdnvidia-gpu-miner-v150-windowslinux-1433925.
Пара ETH+DCR
member
Activity: 69
Merit: 10
GPU - дуал майнер Claymore
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да, за приложение отдельное спасибо ! Действительно полезная штуковина в хозяйстве DCR-етовода ! А вопрос - можно гдето поживиться исходниками ? Даже не актуальной версии - старых уже не используемых ? Если на java писано, и если не жалко Smiley

Да, могу выложить исходники конечно, но это чистый JavaScript (Ionic). Кроссплатформенное же приложение, я его за 2 дня написал сразу под iOS + Android.
Буду неописуемо благодарен !
hero member
Да, за приложение отдельное спасибо ! Действительно полезная штуковина в хозяйстве DCR-етовода ! А вопрос - можно гдето поживиться исходниками ? Даже не актуальной версии - старых уже не используемых ? Если на java писано, и если не жалко Smiley

Да, могу выложить исходники конечно, но это чистый JavaScript (Ionic). Кроссплатформенное же приложение, я его за 2 дня написал сразу под iOS + Android.
legendary
Dcrstats, а над своим приложением на android продолжите работу? Удобная вещь оказалась Smiley

У меня давно готова новая версия (почти 1,5 месяца как), что-то все руки не доходили опубликовать в сторах (в основном из-за супер проблем с Apple, а по отдельности не очень хочется).
Там улучшен UI, немного новых данных, уведомления, сильно уменьшено кол-во запросов на сервер (до 0 в фоновом режиме), чтобы экономить трафик и тд.

А чем вы конкретно там пользуетесь? Первый экран нужно дорабатывать или вы только своими статами из пула интересуетесь?
legendary
Есть пара вопросов:
1. Возможно ктото скажет - когданибуть будет решен вопрос с неконтролируемым размножением адресов при PoS майнинге при покупке билетов ? Чета на нервы давит....может конечно осень во всем виновата Smiley
hero member
А чем вы конкретно там пользуетесь? Первый экран нужно дорабатывать или вы только своими статами из пула интересуетесь?
Преимущественно статами из пула. Оказалось удобно отслеживать сколько билетов закупил, сколько проголосовало и текущий доход. Первый экран в целом устраивает полностью.
Вы писали про мобильное приложение для PoS-майнинга (покупки новых билетов) в пуле. Это подразумевалось отдельное приложение или доработка существующего?
hero member
Dcrstats, а над своим приложением на android продолжите работу? Удобная вещь оказалась Smiley

У меня давно готова новая версия (почти 1,5 месяца как), что-то все руки не доходили опубликовать в сторах (в основном из-за супер проблем с Apple, а по отдельности не очень хочется).
Там улучшен UI, немного новых данных, уведомления, сильно уменьшено кол-во запросов на сервер (до 0 в фоновом режиме), чтобы экономить трафик и тд.

hero member
Я дашборд не забросил, поэтому пожелания по функционалу по-прежнему принимаются.
hero member
Господа, я там уже ранее упоминал идею автоматического PoS-майнинга в пуле через депозит (по принципу биржы, только с авто покупкой билетов).
......
Как вам такая идея? Интересно или совсем не интересно? В любом случае первый рабочий прототип будет только 100% PoS, но если инвесторы проявят дальнейший интерес, то почему бы не пустить часть средств на биржевые спекуляции, опять же повысит суточные обороты, привлечет внимание новых инвесторов, увеличит стоимость монеты.
Мне это тоже интересно. Хотелось бы увидеть все это в работе.
hero member
Добавил обозреватель комиссий на билеты в последних 10 блоках на сайт. Нужно кликнуть ссылку на главной странице (смотрите скриншот) и всплывет окно: https://dcrstats.com
В теории это позволит эффективнее выискивать удобную комиссию для покупки билетов в следующем блоке, когда большой ажиотаж на билеты (например если ставить чуть выше средней, которая была в последнем добытом блоке).

Я дашборд не забросил, поэтому пожелания по функционалу по-прежнему принимаются.

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

В общем мне кажется, что это удобный сервис для долгосрочных инвесторов, который им поможет не только не терять свои инвестиции на просадке курса (если декред за год упадет до 0.5$, то намайненное в PoS как раз компенсирует полученные убытки примерно в +- 0), если же курс вырастет, то это почти удвоит процент роста курса. Я бы наверное пользовался.

Да идея вполне себе рабочая, думаю, что народ бы пользовался. Я бы попробовал частично. Надоедает постоянно следить за ценами на билеты, запускать синхронизацию и ждать часами когда сервер запустится.
Jump to: