Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 216. (Read 428956 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Может, что то пропустил. Но подскажите, уже есть примерные даты, выхода нового кошеля?
Вроде даты и нет особо, в принципе, учитывая что до февраля (если не прав поправьте) монеты разрабов заблокированы то большого смысла выпускать сейчас кошелёк тем самым давая повод для пампа а самим ждать до февраля смысла нету, ну это я так думаю.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Может, что то пропустил. Но подскажите, уже есть примерные даты, выхода нового кошеля?
да ты вовремя ,посмотри какая стенка на слив в 45 битков до 300к выстроилась .Давят вниз , похоже что то будет ,ктото хочет закупиться
https://forum.decred.org/threads/rfp-1-windows-wallet-ui-ux-overhaul.685/page-5#post-21389
скоро улетим
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 279
да это будет полюбому рост ,так как без кошелька не каждый разберется ,а так многие просто скупят и на кошелек скинут и цена вверх.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вроде как монеты разрабов заблочены до февраля вроде, в принципе пос майнинг приносит довольно неплохой доход, цена в у.е. стабильна, вроде как и особо нет смысла делать именно сейчас кошелёк. Нормальный кошелёк будет как козырь в рукаве, пока этот козырь вроде и не нужен. Ну это всё моё ИМХО. А там поживём увидим.

Это не только козырь это показатель выхода проекта на новую ступень. Эфир после появления нового кошелька перестал падать и стал только расти. Тоже самое может произойти с декретом.
Почему все думают что после выхода кошелька курс пойдет вверх?
Кошелек для монеты это не эксклюзив.
Потому что чем понятнее и удобнее кошелёк тем больше народу сможет попробовать эту монету и тем больше народу захочет попробовать пос майнинг. А эта монета особенно интересна именно посом, покрайней мере для меня, ранее такого алгоритма пос майнинга ни в каких монетах не встречал.

Аналогично думаю. Это должно дать какой-то толчок к росту монеты. Каким он будет долгим или нет зависит и от других факторов.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вроде как монеты разрабов заблочены до февраля вроде, в принципе пос майнинг приносит довольно неплохой доход, цена в у.е. стабильна, вроде как и особо нет смысла делать именно сейчас кошелёк. Нормальный кошелёк будет как козырь в рукаве, пока этот козырь вроде и не нужен. Ну это всё моё ИМХО. А там поживём увидим.

Это не только козырь это показатель выхода проекта на новую ступень. Эфир после появления нового кошелька перестал падать и стал только расти. Тоже самое может произойти с декретом.
Не настаиваю на 100% правоте, но как по мне произойдет следующее - реализация "отложенного спроса" возникшего из-за сложности работы с консолью -> рост спроса на билеты -> рост средней цены билетов -> рост спроса на DCR для покупки билетов. Это мои фантазии Smiley
full member

Потому что чем понятнее и удобнее кошелёк тем больше народу сможет попробовать эту монету и тем больше народу захочет попробовать пос майнинг. А эта монета особенно интересна именно посом, покрайней мере для меня, ранее такого алгоритма пос майнинга ни в каких монетах не встречал.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Многие  хотят посить но не могут запустить консольный клиент.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Кефир стал расти после того, как надуватель смог сговориться с Полонексом. А потом упал в 2 раза, после ДАО  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

sr. member
Activity: 279
да долго както они решаются на памп )
по идее должен быть скоро ,как то долго все ждут ,и походу многие уже слились и ещё сольются и тогда вверх
full member
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
чем обрадуете ,скоро кошелек выйдет или до сих пор тестят ещё  Roll Eyes
монет на поло стало больше ,народ готовится к движухе  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подниму вопрос.

Dcrstats, как дела с онлайн кошельком через который можно посить?
Для монеты нужно больше хороших новостей Smiley
Не надо хороших новостей ! Т.к. надо плавно закупатся за дешево, а я сейчас не готов сразу и много закупить. Одним словом я категорически против хороших новостей еще месяц другой ! Smiley
Новости нужны, чтобы как минимум подтвердить что проект не заброшен и над ним работают.
В последнее время вообще тихо...
 Undecided
Этот тут тихо, а на форуме декреда далеко не тихо.
legendary
Подниму вопрос.

Не надо хороших новостей ! Т.к. надо плавно закупатся за дешево, а я сейчас не готов сразу и много закупить. Одним словом я категорически против хороших новостей еще месяц другой ! Smiley
Новости нужны, чтобы как минимум подтвердить что проект не заброшен и над ним работают.
В последнее время вообще тихо...
 Undecided
full member
.....
Запускайте кошелек (консольный dcrwallet) с флагом --reuseaddresses. В описании команды сказано "Reuse addresses for ticket purchase to cut down on address overuse".
Большое спасибо за подсказку, перестартовал. Тогда если не сложно еще 2 вопроса, один ранее задавал, но никто не смог ответить:
1. Ошибка -4: insufficient funds available to construct transaction. Возникает при попытке купить билет(ы). Баланс достаточный, цена билета корректная, вроде все ок. Причем что интересно - может выдавать ошибку, потом вдруг принять и купить билет, а после этого опять тоже самое...
2. Какое время "зачисления" билета на stakepool.dcrstats.com ? Утром за завтраком прикупил еще один билет,но в Live/Immature Tickets он так и не появился (прошло гдето 2 часа)

И как перестали создаваться новые адреса ? Просто мне эта команда (--reuseaddresses)  не помогла  даже на другом пк с новым кошельком продолжают создаваться адреса.  Проверьте после покупки билетов увеличилось ли количество адресов
legendary
Подниму вопрос.

legendary
Подниму вопрос.

legendary
1. Скорее всего деньги еще не подтверждены (сдача с предыдущих транзакций, либо разблокированные за билет средства, но не прошло еще 256 блоков).
Чтобы посмотреть доступный для траты баланс используйте команду:
dcrctl --wallet getbalance "*" 1 spendable, где 1 - это у средств есть хотя бы одно подтверждение (транзакция была включена в блок).

2. Билет зачисляется в пул мгновенно в момент его включения в блок PoW-майнером. С какой setticketfee комиссией покупали билеты? Я вижу на Dcrstats что максимальная комиссия за билет сейчас доходит до 0.25 DCR, то есть возможно транзакция на покупку с низкой комиссией просто никогда не пройдет во время такого ажиотажа.

1. Проверил, таки да - подтвержденный баланс значительно меньше. Но вродеж при покупке можно указывать использовать и неподтвержденный баланс или это из другой оперы ?
2. Да, комиссия стояла 0.01 Sad Это както исправимо ? Транзакция будет висеть до тех пор пока не выполнится условие (заданная низкая комиссия) ?

1. Да, если использовать команду purchaseticket, то можно выставить minconf 0 (смотрите описание команды в "dcrctl -l" или на странице Tickets в пуле). Но все равно ждать придется дольше, чем если бы средства были уже подтверждены.

2. Нет, транзакция уже в мемпуле (очередь на покупку, выстроенная по размеру комиссий уплачиваемых майнеру, 1500 билетов прямо сейчас), он сам обнулится когда цена подскочит. В теории деньги сами просто вернутся в кошелек (без уплаты комиссий), тк эта транзакция просто не будет существовать в блокчейне.

Если все-таки кошелек затупил и деньги не вернулись, скажем, в течение 24 часов, то восстановление кошелька из Seed всегда решает проблему. Так как в этом случае кошелек вытягивает историю всех транзакций из цепочки блоков, начиная с блока #1. А эта транзакция на покупку билета там не существует (никто ее не включил из-за низкой комиссии), то есть получится, что ты просто никогда и не отправлял эти деньги из своего кошелька.

Но прямо сейчас это сделать нельзя, тк транзакция все еще существует в очереди на покупку по текущей цене билета.
Большое спасибо за развернутый, понятный ответ на все вопросы ! Smiley
Jump to: