Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 213. (Read 428956 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
http://github.com/root8/fsigDecredGUI
Некоторые новости, "командная строка дерьмо" по-прежнему neded Wink

Обновление перепакованная, пока не тестировалась, пожалуйста, сообщите о любых проблемах.

Тем не менее только один графический интерфейс с Кернеры поддерживается.

https://forum.decred.org/threads/decred-wallet-gui.1119/page-4#post-21444

EDIT :: BIN : https://github.com/root8/fsigDecredGUI/releases/tag/0.0.2

https://github.com/decred/decred-release/releases/latest
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
А как установить кошель под винду? где почитать какую структуру каталогов создать, чтобы установщик что то начал делатЬ?*
  вот неплохая  инструкция http://ethereum.today/articles/283497#img-50974299
у меня такая же проблема как у грумлима, тикетбайер билеты показывает что покупает, но смотришь по блокчейку а его не находит, в чем беда?
А ты решил её?

Кто подскажет, почему билеты в блокчейне не видны при покупке через тикет баейр?
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Всегда приятно читать ответы умного и знающего человека Smiley Огромное спасибо ! И еще вопрос, может дурацкий - эта команда работает если билеты у меня на PoS пуле ?

Неа. Это для соло.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос знатокам, до сих пор не могу понять:
1. На балансе допустим 110 монет, подтвержденных - тоже 110
2. Цена билета пускай будет 20
3. Комиссию установил 0,25
Вопрос: Если я ввожу команду : dcrctl  /u user /P pass --wallet purchaseticket "default" 25 1 ticketaddress 1 pooladdress 5
 - сколько билетов я приобрету ? 1 или 5 ?
если 1 билет, тогда Вопрос 2: а как сразу купить "билетов пачку" ?

UPD начинаю догадываться Smiley Вопрос 3:
Если я ввожу команду : dcrctl  /u user /P pass --wallet purchaseticket "default" 25 1 ticketaddress 50 pooladdress 5
50 - как я понял - это кол-во покупаемых билетов, так вот если кол-во больше чем я могу купить - система мне продаст только то количество которое "влазит" или ?

Там же есть команда - запускаешь воллет с возможностью покупки билетов, указываешь сколько монет должно оставаться в кошельке всегда и максимальную цену билета и будет он покупать пачками при наличии денег в кошельке.

dcrwallet -u ххх -P ххх --enablestakemining --balancetomaintain=50.0 --ticketmaxprice=30 ...........

Всегда приятно читать ответы умного и знающего человека Smiley Огромное спасибо ! И еще вопрос, может дурацкий - эта команда работает если билеты у меня на PoS пуле ?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вопрос: Если я ввожу команду : dcrctl  /u user /P pass --wallet purchaseticket "default" 25 1 ticketaddress 1 pooladdress 5

Если я ввожу команду : dcrctl  /u user /P pass --wallet purchaseticket "default" 25 1 ticketaddress 50 pooladdress 5
50 - как я понял - это кол-во покупаемых билетов, так вот если кол-во больше чем я могу купить - система мне продаст только то количество которое "влазит" или ?

Там же есть команда - запускаешь воллет с возможностью покупки билетов, указываешь сколько монет должно оставаться в кошельке всегда и максимальную цену билета и будет он покупать пачками при наличии денег в кошельке.

dcrwallet -u ххх -P ххх --enablestakemining --balancetomaintain=50.0 --ticketmaxprice=30 ...........
legendary

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
    ошибка  при запуске   как  исправить ?
legendary
Всем декретоводам физкульт привет Smiley  Ктото .20 версию ставил ? Гуевый кошелек запускали ? Что и как пошло/не пошло ? И кстати как он запускается ? Smiley
запустил  но что то не пошел   ошибки пишет .  сначала надо  dcrd.exe  запустить  а  после  синхронизации paymetheus.exe 
А сам гуевый кошелек где лежит - я чтото бегло по папкам пробежался - не нашел его ...
paymetheus  папка
legendary
Всем декретоводам физкульт привет Smiley  Ктото .20 версию ставил ? Гуевый кошелек запускали ? Что и как пошло/не пошло ? И кстати как он запускается ? Smiley
запустил  но что то не пошел   ошибки пишет .  сначала надо  dcrd.exe  запустить  а  после  синхронизации paymetheus.exe 
А сам гуевый кошелек где лежит - я чтото бегло по папкам пробежался - не нашел его ...
legendary
legendary
hero member
Activity: 553
Merit: 509
А как установить кошель под винду? где почитать какую структуру каталогов создать, чтобы установщик что то начал делатЬ?*
у меня такая же проблема как у грумлима, тикетбайер билеты показывает что покупает, но смотришь по блокчейку а его не находит, в чем беда?
legendary
full member
Activity: 296
Merit: 102
несколько страниц отмотайте - инструкция есть, а ещё лучше перечитать тему сначала - большинство вопросов отпадут.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Есть пошаговая инструкция, желательно в картинках, как работать с кошельком, как запускать ПоС, как работать с билетами?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
full member
Dcrstats Очень полезная информация насчёт комиссии, я при прошлом понижении закупился декретом - уже радовался от количества билетов которыми затарюсь, но про комиссию забыл  (осталась 0.02) в итоге билетов 0 - полный облом)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Не пропустите сейчас очень низкую цену на билеты - 17.77 DCR, такое бывает всего пару раз в месяц.
Средняя комиссия на билеты сейчас примерно 0.22-0.26 DCR, что делает оптовую покупку все равно значительно выгоднее, чем по средней цене в 25 DCR (dcrctl --wallet setticketfee 0.24)
full member
Тишина - все хомячат тикеты по очень низким ценам)
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Что-то слабенький релиз. Видно, что спешили выпустить хоть что-то. В итоге этот сырой кошелек все еще сложен и бесполезен для новых участников и значительно менее функционален для старых (в сравнении с консольным dcrwallet).
Был бы хорошим релизом в марте-апреле, а не в июле-августе Sad
Почему не стали реализовывать вебкошелек, поддерживающий работу с билетами через пулы?
Jump to: