неужели пос так прибыльно делать что все монеты там ? а когда гуй выйдет че все пустят посить монету и будем только посить чтобы через пять лет продавать по 100 баксов
вообще на биржах скоро ничего не останется
Да, на данном этапе дешевых билетов PoS действительно на столько выгоден. Знаю людей у которых постоянно не менее 1500 билетов live.
У них чистый месячный доход около 4000-5000$ без каких-либо рисков и затрат. PoW и близко столько не приносит.
При этом большинство людей не блокируют все свои монеты в PoS, чтобы не пропустить пампы. Небольшой прыжок цены уже был, когда Decred добавили на Полониекс. Цена подскочила до 0.0045 BTC и затем опустилась до 0.0024 BTC.
С GUI кошельком скорее всего будет как минимум тоже самое. Поэтому если у вас все монеты заблокированы, то вам остается только наблюдать за этим.
Лично я держу 75% монет в PoS и остальное на бирже в ожидании пампов.
1500 билетов это сколько монет_? 4000 $ это прибыль в месяц_ ? и какой процент пос сейчас даёт
Сейчас 1500 билетов это примерно 25.000 - 30.000 DCR, но цена билетов ежедневно растет. Средняя цена уже 22 DCR. А еще месяц назад большинство мелких PoS-майнеров не хотели покупать даже по 15,5 DCR, потому что думали что это дорого.
По-прежнему PoS еще может дать примерно +7-8% в месяц, но уже приходится сильно завышать комиссии на покупку, когда цена ниже (максимальная комиссия за 1 билет, что я видел 0.21 DCR при награде за голос 1.78 DCR).
Я не знаю сколько может приносить майнинг-ферма с видеокартами на 50.000$, но PoS с такой инвестицией может приносить около 4000-5000$ без каких-либо расходов.
А "без каких-либо расходов" означает, что электричество оплачивать не нужно и монеты продавать тоже не нужно по 2$. А ждать себе 10$ и преврать свои +8% в месяц в +40% в месяц, что не каждое МММ себе может позволить