Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 233. (Read 428956 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Двое суток посю, пока нифига  Grin
getstakeinfo покажи
Там написано они все в Live
У меня на вторые сутки было счастье ) из 10 билетов проголосовал 1
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
getstakeinfo покажи
Там написано они все в Live
hero member
Activity: 639
Merit: 503
getstakeinfo покажи
legendary
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Награда за блок плавающая -я имею в виду майнерам вот за блок 11.34 и вот за блок 19.26 вот 17.63 а так помоему 25-майнерам  процентов 60 а остальное посерам и на всякие нужды Cry

Награда за блок "фиксированная" (уменьшается каждые ~21 день), но количество комиссии в блоке разное, когда цена билетов дешевая, то те кто их покупают, увеличивают комиссию, – которая и достается майнерам, потому что если комиссию не увеличивать – то билетов не купить, все блоки идут «забитые» транзакциями на покупку билетов с высокой комиссией. Поэтому и создается такое впечатление, что награда за блок плавающая.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Награда за блок плавающая -я имею в виду майнерам вот за блок 11.34 и вот за блок 19.26 вот 17.63 а так помоему 25-майнерам  процентов 60 а остальное посерам и на всякие нужды Cry
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
А награда за блок не меняется? или за билет, как там хз
Меняется, каждые 10 дней по-моему. Она по чуть-чуть уменьшается

https://wiki.decred.org/Decred_Constitution
a per-block subsidy that adjusts every 6,144 blocks (approximately 21.33 days) by reducing by a factor of 100/101

Каждые ~21 день.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Меняется, каждые 10 дней по-моему. Она по чуть-чуть уменьшается
legendary
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Единственно, что я вижу плохого, так это низкие объемы торгов. Надо бы сделать предложение, что бы на PR побольше тратили.
Много, в общем-то, не плохих монет прозябают из-за плохой раскрутки.

Посмотрите на объемы NEM, тоже нельзя сказать что дух захватывает, но  это не помешало ему сделать больше x15 c начала года. Ждем, Декрет рано или поздно стрельнет.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Залил кошель на амазоновский халявный сервачок, пусть там пашет.
А как с ограничениями ? Я насколько помню годовая тестовая площадка вроде 24*7*365 не выдает, какие то там лимиты были на продуктивную работу и т.п ?
Не знаю, посмотрим. Пока все отлично

А дома тоже 24*7 не будет. То свет вырубят, то интернет пропадет, то зависнет че-нибудь. Я думаю на амазоне аптайм побольше будет чем дома
Ну незнаю, у меня както, тьфутьфутьфу, все стабильно и дома работает, и на площадке !
Кстати вопрос - а насколько потенциально будет интересна аренда небольших win/linux  серваков ? Сейчас буду расширять свой парк, вводить новые железки, старые выкидывать явно глупо. Правда это только под кошельки да под ПОС пойдет без майнинга. Точнее вопрос так: какой конфиг интересен, сколько, как и за что интересно платить ?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Вообще я жду какой-то минимальной демонстрации работы голосования.
Думаю, этим летом должны сделать какие-то форки и наконец-таки продемонстрировать как работает голосования не для прибыли, а для принятия важных решений на реферундумах.
legendary
Интересно что будет с этим 100% посом когда все прочухают? Накроется медным тазом? И будет по 1% в месяц

Для этого надо кинуться скупать монеты, а т.к. монет не так и много, то цена вырастет в разы. Сейчас свободных монет осталось 2/3 от общего количества. Все в ПОС все равно не закинуть, ну даже если еще одну треть на билеты потратят, то это уменьшит прибыль от ПОСа в 2 раза, т.е. будет 50% годовых, что тоже не так и плохо Smiley
А если биток вырастет раза в 2-3, то и декред просядет скорей всего еще во столько же, ибо там все баксы выводят в основном. Те кто закупится на битки потеряют.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Интересно что будет с этим 100% посом когда все прочухают? Накроется медным тазом? И будет по 1% в месяц

Для этого надо кинуться скупать монеты, а т.к. монет не так и много, то цена вырастет в разы. Сейчас свободных монет осталось 2/3 от общего количества. Все в ПОС все равно не закинуть, ну даже если еще одну треть на билеты потратят, то это уменьшит прибыль от ПОСа в 2 раза, т.е. будет 50% годовых, что тоже не так и плохо Smiley
legendary
Есть какие то положительные новости по данной валюте? или все плохо?
все прекрасно
вчера вышла новая версия.
цена на историческом минимуме, практически даром, закупатся можно на все
pos -100% в год, что просто сказка. (кроме того рост как минимум в 3 раза будет. инфа 146%)
никто про нее пока не прочухал и надо пользоваться моментом. кстати, есть преположение, что для этого и не выпускают GUI-кошелек
member
Activity: 92
Merit: 10
все прекрасно
pos -100% в год, что просто сказка. (кроме того рост как минимум в 3 раза будет. инфа 146%)
никто про нее пока не прочухал и надо пользоваться моментом. кстати, есть преположение, что для этого и не выпускают GUI-кошелек

Да тебе крипто-зазывалой работать нужно.  Такой талант! Cheesy
я купился
legendary
Единственно, что я вижу плохого, так это низкие объемы торгов. Надо бы сделать предложение, что бы на PR побольше тратили.
Много, в общем-то, не плохих монет прозябают из-за плохой раскрутки.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
все прекрасно
Успеть бы с лиска и волн с профитом выскочить и сюда все залить) Это в идеале Cheesy
hero member
Activity: 639
Merit: 503
все прекрасно
legendary

А что такого плохого случилось с Decred? То, что цена стабильная плохо? Или еще что?
Jump to: