Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 234. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Есть какие то положительные новости по данной валюте? или все плохо?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
У меня на амазоне тоже был декред запущен пока амазон не заблокировал аккаунт.
При этом написали, что не получилось снять деньги с карточки, которая была указана при регистрации.
Сколько я не пытался с ними связываться - ответа ноль. Такой поддержки я еще не видел.
А у меня бакс списали с карты, так что не забанят))
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Если не затруднит, ткните меня носом в впс за пару баксов.
самый надежный из всеха самых надежных https://www.digitalocean.com/
всего 5 баксов в месяц.

при регистрации укажите промокод: DODEPLOY , будет халявные 10$

Не очень я в последнее время доволен Digitalocean и убрал оттуда уже почти все свои проекты.
Кокретно по Decred совет, если планируете запускать там dcrd (ну и кошелек само собой) перед этим создайте swap-файл. По необъяснимой причине он по дефолту отсутствует.
Иначе при первой синхронизации демон будет просто умирать из-за недостатка RAM.
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-add-swap-on-ubuntu-14-04
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
У меня на амазоне тоже был декред запущен пока амазон не заблокировал аккаунт.
При этом написали, что не получилось снять деньги с карточки, которая была указана при регистрации.
Сколько я не пытался с ними связываться - ответа ноль. Такой поддержки я еще не видел.
legendary
Ну все пошла реклама серваков))
hero member
Activity: 639
Merit: 503
самый надежный из всеха самых надежных https://www.digitalocean.com/
всего 5 баксов в месяц.

при регистрации укажите промокод: DODEPLOY , будет халявные 10$
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Залил кошель на амазоновский халявный сервачок, пусть там пашет.
А как с ограничениями ? Я насколько помню годовая тестовая площадка вроде 24*7*365 не выдает, какие то там лимиты были на продуктивную работу и т.п ?
Не знаю, посмотрим. Пока все отлично

А дома тоже 24*7 не будет. То свет вырубят, то интернет пропадет, то зависнет че-нибудь. Я думаю на амазоне аптайм побольше будет чем дома

Простейший впс стоит пару баксов в месяц, а этот который у амазон лажает по полной. Лучше немного потратиться на первом же билете отобьете свои расходы
Не знаю, что там лажает. У меня пока все отлично пашет.

До этого пробовал поставить на свой VDS с Centos, где сайты лежат. Он сожрал там весь процессор.

Амазон намного бодрее пашет чем дешевый VDS за пару баксов, кстати у меня за 3 бакса.
берите на arubacloud.com за 1 евро, и будет вам счастье
legendary
А как с ограничениями ? Я насколько помню годовая тестовая площадка вроде 24*7*365 не выдает, какие то там лимиты были на продуктивную работу и т.п ?

А дома тоже 24*7 не будет. То свет вырубят, то интернет пропадет, то зависнет че-нибудь. Я думаю на амазоне аптайм побольше будет чем дома

Простейший впс стоит пару баксов в месяц, а этот который у амазон лажает по полной. Лучше немного потратиться на первом же билете отобьете свои расходы
Не знаю, что там лажает. У меня пока все отлично пашет.

До этого пробовал поставить на свой VDS с Centos, где сайты лежат. Он сожрал там весь процессор.

Амазон намного бодрее пашет чем дешевый VDS за пару баксов, кстати у меня за 3 бакса.
hero member
Activity: 601
Merit: 508

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Речь о ПОСе идёт? В этом случае будет работать 24/7

Ограничения в бесплатной версии на загруженность процессора, размер диска, ОЗУ и 1 год работы. Это значит, что не получится майнить ПОВ, держать блокчейн для Биткоина, и запускать много кошельков.

Для ПОСа форков пойдёт.
legendary

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Достаточно ли для бекапа декред кошелька забекапить файл wallet.db  по аналогии с биткоин кошельком Huh??
Минимально необходимо - это надежно сохранить сид (seed) твоего кошелька, с сид-ом ты всегда и в любой момент может воссоздать свой кошелек ! Все остальное мелочи Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
Достаточно ли для бекапа декред кошелька забекапить файл wallet.db  по аналогии с биткоин кошельком Huh??
hero member
а можете обьяснить для чего нужен  P2SH скрипт/адрес и адрес, и куда этот адрес подставлять, я использовал для покупки билетов команду
Code:
dcrwallet -u dcrtest -P 123456  --enablestakemining --pooladdress=DsnavsSQ2Ff2UbrZexQBpzsMk1vWAnLEESW --poolfees=5 --ticketaddress=DcoEv8JukagA49mudUxXhVDJKm9asFa4yQL --ticketmaxprice=19.35
то есть все адреса взял из инструкции с сайта пула как есть, ничего не менял
за сутки купилось 19 билетов, больше не покупается так как цена выросла.. вот эти купленные билеты  отображаться на пуле в Live/Immature Tickets
так же выполнял команду
Code:
dcrctl -u dcrtest -P 123456  --wallet importscript "строка скрпита"

но после этого перезапускал кошелек и демон...
вот чего мне теперь ожидать, и были ли мои действия верными?

Да, все верно. После покупки билетов в пул вообще можете выключать свой локальный кошелек.
importscript нужно сделать только один раз, если не восстанавливаете кошелек из Seed, иначе наверное каждый раз после создания кошелька с нуля. Но выключение кошелька никак на это не влияет, скрипт/адрес сохранен в локальной базе кошелька.
Главное использовать правильные pooladdress, ticketaddress и poolfees.

hero member
что будет если я изменю параметр --poolfees=5

эти 5% пул контролирует или все на моей совести?

Пул контролирует. Если выставить --poolfees меньше ожидаемых или изменить --pooladdress (адрес куда будут уплачены комиссии) на свой, то пул просто отвергнет эти билеты и не будет ими голосовать. При этом сама по себе транзакция вполне себе корректная.
То есть билеты вы купить сможете, но пул их просто проигнорирует (вы их увидите на странице Tickets в таблице "Invalid Tickets").

В этом случае, чтобы не пропустить голоса отвергнутых пулом билетов, вам нужно держать свой кошелек все время онлайн, разблокированным и с флагом --enablestakemining.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
что будет если я изменю параметр --poolfees=5

эти 5% пул контролирует или все на моей совести?
full member
Activity: 189
Merit: 100
а можете обьяснить для чего нужен  P2SH скрипт/адрес и адрес, и куда этот адрес подставлять, я использовал для покупки билетов команду
Code:
dcrwallet -u dcrtest -P 123456  --enablestakemining --pooladdress=DsnavsSQ2Ff2UbrZexQBpzsMk1vWAnLEESW --poolfees=5 --ticketaddress=DcoEv8JukagA49mudUxXhVDJKm9asFa4yQL --ticketmaxprice=19.35
то есть все адреса взял из инструкции с сайта пула как есть, ничего не менял
за сутки купилось 19 билетов, больше не покупается так как цена выросла.. вот эти купленные билеты  отображаться на пуле в Live/Immature Tickets
так же выполнял команду
Code:
dcrctl -u dcrtest -P 123456  --wallet importscript "строка скрпита"

но после этого перезапускал кошелек и демон...
вот чего мне теперь ожидать, и были ли мои действия верными?
Jump to: